![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
СпутНет(карта,тарелка,ресивер,шнур(20м),дрова,подк лючение) и наземный высокоскоростной канал(модем(10мбит/с),подключение) - вышло мне в 180-250$. При том, что в мощный грозовой фронт мне нестрашен из-за наземного конала. Соотношение примерно 1:10. Использывал руслинк услуги.
|
|
|
|
| Реклама: | контроллер комнатной температуры сименс rde 10 купить | скандинавские дома двухэтажный | Мебельный магазин: aesto a-18t - Переходи на сайт! | сурганова 22 июля | Магазин бытовой техники: lg f2v9gc9w - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
А ресивер зачем? Для инета нужна DVB карта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спутниковый инет не очень стабильный, и многовато проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
зато любому доступен и довольно таки дешевый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При правильном подходе (некотором изучении теории и грамотной настройки конфигурации програмного обеспечения) проблем нет никаких, а в отсутствии кабельной инфраструктуры практически единственно приемлимый (по ценам и качеству).
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И все же напишите какой комплект купить и куда лучше подключиться?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Почитай здесь http://snet.mycom.su Здесь, после регистрации, есть функция "позиционер", заполнив свои координаты, тебе выдаст список доступных в твоем регионе провайдеров и диаметр антенны, необходимой для определенного прровайдера. Далее можно выбрать оборудование: DVB-карту лучше выбирать стандарта DVB-S2, антенну определишь предыдушим шагом. Удачи! Последний раз редактировалось Baddark; 20.09.2008 в 13:40.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Baddark,
Я может и тупой, но я так и не понял! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что не понятно, помогу В разделе информация выбираем "Диаметр антенны", вводим название населенного пункта и Смотрим доступных провайдеров Последний раз редактировалось Baddark; 20.09.2008 в 14:02.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это я сделал. А какого провайдера выбирать, какое оборудование лучше, где тарифы поменьше, где скорость лучше и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тарифы можно сравнить в соответствующем разделе, о скорости и качестве провайдеров Вы можете почитать на этом форуме, что не понятного? Отзывов о провайдерах очень много, поэтому к выбору провайдера следует отнестись серьезно |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это я все понимаю, нельзя просто поделиться опытом на чем сам сидишь и почему? А не устраивать нравоучения!
|
|
|
|
|
|
|
|
О каких нравоучениях ты говоришь? Если ты хочешь знать, то у меня плата TT-budget S-1401, тарелка 90 см., провайдер PlanetSky, потому что в моем регионе не доступны на эту тарелку другие.
Еще раз повторяю, воспользуйся инструментом на сайте http://snet.mycom.su "Информация"-->"Диаметр антенны", набираешь населенный пункт и смотришь какой провайдер доступен и на какую антенну (диаметр), далее доступные отбираешь по тарифам. И все! А если ты ленишься немного почитать, то плати деньги установщику, и соглашайся с тем, что он тебе предложит, либо если ты все еще ни чего не нашел полезного из всего вышенаписанного, значит спутниковый интернет тебе и не нужен! Последний раз редактировалось Baddark; 22.09.2008 в 17:08.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите почему когда я закрываю програму скай грабер у мемя перегружаеся комп
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
класс, тема супер!
пора давно отцеплять якоря от проводов, задолбали все провайдеры, цены гнут, а качество как ... |
|
|
|
![]() |