Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал > Интересное о разном

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 02.06.2008, 12:46   #1
о-ля-ля !

Cool Домовой...

Цитата:
Домовой, представляет собой сгусток невидимой энергии. В зависимости от загрязнения квартиры домовой - это либо положительное существо, приносящее пользу, либо отрицательный субъект, от которого сплошной вред.
Чем занимается домовой?
Он следит за чистотой жилья. В отличие от человека он видит весь энергетический мусор, раскиданный по квартире, и его это очень расстраивает. Домовой в нем пачкается, настроение у него ухудшается.
В ванную комнату домовые вообще не заходят. А в сельской местности в банях обитают совсем другие существа - банники. Из-за постоянного общения с чернотой банники становятся злыми и опасными. Чуть-чуть пересидишь в бане, чем надо, и вместо приятной свежести чувствуешь себя опустошенным и бессильным.
Домовой следит за сохранностью вещей.
В таком доме все будет работать, не будет биться посуда и ломаться техника. Он помогает найти пропавшие вещи. Для этого его нужно просто попросить об этом: "Хозяин-батюшка, помоги, подскажи, где лежит то-то и то-то..." Также он следит за маленькими детьми и предотвращает разные беды. Домовой никогда не допустить пожара, нещастного случая, кражи, при условии, конечно, что ему нравится хозяин.
Домовой может рабудить хозяина утром, если у того важные дела. Может напомнить о забытых делах. Он может также вычищать из квартиры мелкий энергетический мусор.
Неприятных гостей домовой старается выжить всеми силами.
Он начинает душить их, давить на них. Таким гостям становится у вас неуютно - их все раздражает, им душно, в конце концов у них остается одна мысль - быстрее уйти из
Иногда домовой может явиться людям. Это происходит в двух случаях - либо перед хорошим событием, либо перед плохим. И тогда вы можете спросить у него: "К худу или к добру?". Домовой ответит глухим голосом: "К худу!" или "К добру!"
Домовой любит являться маленьким детям, которые принимают его как большую плюшевую игрушку и от души возятся и играют с ним. Внешне домовой выглядит как мохнатый человечек (ростом примерно 1 м) с лицом походим на главу семьи, но может появляться и в других обликах.
С детьми домовой играет с удовольствием, как с кошкой или собакой. Если домовой любит возиться с вашим малышом - это хороший знак. Он не только будет играть с ним, но и беречь от мелких неприятностей - спичек, ножниц и т.д.
Переезжая в новый дом или квартиру не забудьте взять с собой своего домового.
Покидая старую квартиру, на пороге произнесите: «Хозяин мой, пойдем со мной» или ночью хозяин должен пригласить его, поставив ему угощенье – ломоть хлеба с солью и чашку молока. Говорят: «Батюшка, хозяин мой, добрый мой домовой. Дам я тебе хоромы новые, палаты светлые. Идем со мной, без тебя счастья не будет». Переносят домового в мешке, куда его вежливо просят забраться. Материальным воплощением домового становиться уголек или шило, которое следует положить в мешок. Без приглашения домовой с вами не пойдет. И останется одиноким и покинутым. А со своим домовым благополучье на новом месте вам обеспечено.

Такое определение мне выдал Интернет...
но не ответил на вопрос...
а живут ли Домовые в больших городах?...
или они только селяца в глухих деревушках?...

Какие мысли?...

Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.01.2009, 11:55   #16
ДЫСЫпы
Пензоблайанен

По умолчанию Re: Домовой...

Цитата:
Сообщение от ZaMaRo4ka Посмотреть сообщение
И как эта доска грохнется...я чуть с ума не сошла.

У меня в соседях дом после отъезда хозяев построивших его, меняет уже пятых хозяев!!! Причем две семьи распались напрочь, вторая была на грани, но вовремя съехала и у них все нормально. Четвертый жилец - одинокая женщина, тоже продала и уехала, Сейчас купила молодая пара, но живут в редко, так как большую часть времени оба на заработках в Москве.
От некотрых прошлых хозяев не раз слышал, что находится порой одной/одному очень неуютно, есть стойкое ощущенье присутствия кого то постороннего!
ДЫСЫпы вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: материнская плата ASUS TUF Gaming B650-PlusМагазин бытовой техники: алюмет н3 5308 - переходи на сайт ТАЙМТВ!станок для полировки ювелирных изделийчат бот для авитошампунь концетрат РНМ-2-1 (красная медь и сплавы)

Старый 11.01.2009, 14:36   #17
Kuzyenok
Красотуля

Уфффф... жути то нагнали!
Они ж обычно хорошие, домовёнки то!
Я не видела никогда, но у мамы дома
по ночам вся посуда ходуном ходит...
Крышки стучат... аааа... страшна!

Просто он работает ВоЛшЕб-Ни-КоМ...
Kuzyenok вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.01.2009, 18:41   #18
marmaris
Rock-n-Roll

Цитата:
Сообщение от Kuzyenok Посмотреть сообщение
Крышки стучат... аааа... страшна!

Это они такие хорошие называется???Капец,я б чёкнулся Может полтергейст?Или бабарашка?
У меня если что-то типа такого и случается,я сразу ищу какие-то нелепые объяснения. Один раз правда ночева дома сам и смотрел ТВ до поздна и заснул,а когда проснулся ТВ был выключен с розетки,которая всегда включена и к которой очень тяжело добраться
marmaris вне форума

Старый 17.01.2009, 18:38   #19
ZaMaRo4ka
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Kuzyenok Посмотреть сообщение
Я не видела никогда, но у мамы дома

Я вообще-то слышала, что домойвой шумит, если ему что-то не нравится...а хотя...кто его знает...может просто развлекается...

Но я, кстати, после того случая клала конфетку в голок и раз в месяц её меняла на свежую...
ZaMaRo4ka вне форума

Старый 15.05.2009, 19:07   #20
_луна_
Неактивный пользователь

я живу в общежитии, у меня в комнате живёт...вообще я как то никогда не интересовалось этой темой и думала что просто кажестся ночью какая то фигура ни тем чем надо...а вот сегодня ночью я испытала то чего ещё никогда не было...я почувствовала что что то мхнатое по плечу скользнуло, а проснулась от того что что то тяжёлое на моей груди. я ужасно испугалась от ощущения чего то мохнатого...еле уснула потом...и вот сегодня я посвятила день историям про домовых, всё совпадает. зря я думала что мне кажется. дедушка живёт у меня в комнате надеюсь что я с ним подружусь,хоть и страшно спать ложиться если честно
_луна_ вне форума

Старый 18.05.2009, 13:25   #21
ComandanteZ
Постоялец

Я эту тему не сразу увидел , и только что написал в теме про привидения . Сразу оговорюсь, что человек я непьющий , атеист и лет мне уже изрядно...
Случай этот произошёл лет 18 назад , сыну двух лет ещё не было... Жили мы в общежитии в небольшой комнатке . Кроватка детская стояла к нашей с женой кровати к изголовью. И вот среди ночи просыпаюсь оттого , что на подушку перед лицом прямо со спинки детской кроватки падает нечто мохнатое , тёмное ... Я проснулся и голову от подушки поднял. Около общаги фонарь светил , и его свет немного комнату освещал . Это мохнатое какую-то секунду на подушке лежало , и я подумал: откуда тут кошка? Но не совсем на кошку похоже , круглое такое ... Я спросонок схватить хотел , но оно между стеной и кроватью шмыгнуло , как упало туда. Я утром смотрел , туда никакая кошка не пролезла бы , слишком узко , ладонь не пролезает... Я в те времена в МВД служил , дежурил сутками , тогда списал на усталость . Жене рассказал - посмеялись...
Жили мы в том общежитии после того еще лет 7 вроде. И надо сказать , жили прекрасно . Что ни год - то лучше... Потом купили квартиру в другом городе, и перед отъездом пришла к нам подруга жены. Она про тот случай не знала , конечно. Говорит, кто последний уходить будет , пусть скажет: Домовой , пойдём со мной. Посмеялся я опять... Уходил , не сказал ничего, естественно. Переехали, и тут как сглазил кто ... Те времена до сих пор вспоминать даже не хочу. Постепенно утряслось как-то , наладилось с годами ... Может и совпадение ... Вот такая , короче , история
ComandanteZ вне форума

Старый 21.05.2009, 01:18   #22
Vic_t
Неактивный пользователь

У нас дома некоторое время творились веши которые и описать-то сложно то посуда ночью звенит, то косметика у жены посреди ночи с трюмо слетала, в общем жуть хоть дома не ночуй, а главное объяснение пытаешься найти и не получается. В общем пригласли мы женщину (типа экстрасенса) квартиру очистить. Сказала, что у нас полтергейст в квартире, Михаилом зовут типа не своей смертью умер. Провела ритуал по изгнанию сего духа, и говорит, что у нас дома ещё домовой живёт, во время ритуала на шкафу сидел. Ещё сказала, что нашему домовому 300 лет от роду и живёт он в шкафу и то что он есть это очень хорошо. В общем после её ритуала необяснимые вещи прекратились, но в шкафу периодически какое-то шевеление наблюдается.
Vic_t вне форума

Старый 24.05.2009, 15:10   #23
vatikan
ViP

у меня был приятель так вот у него домовой все стены в квартире обстукивал.Сначала не могли понять откуда стук,то в одной стене постучит то в другой,а потом начало стучать только в одну стену-перегородку между кухней и гостиной.Соседи стали жаловаться на них мол что им делать нечего весь день по стенам стучать.Грозились пойти в милицию если не прекратят безобразничать.По ходу дела они сами там с ума сходили от этой непонятной долбежки в стену.Дошло до того что по внешней торцевой стене дома пошла трещина.Короче говоря дело принимало серьезный оборот!
В один прекрасный день сел мой приятель со своей мамой обедать,а стол за которым они сидели стоял возле стены из которой доносились удары,так вот значит,сидят они едят как вдруг даст по стене,как он мне потом рассказывал было такое ощущение что кто-то треснул по стене огромной кувалдой.Стена просто взорвалась.Мой приятель с мамой вообще были в шоке.
Потом вызывали туда телевидение.Вот такая история с домовым.
vatikan вне форума

Старый 06.06.2009, 03:47   #24
blastervii88
Неактивный пользователь

я верю потомушто сам слышал его, когда мне было 17 мамка встречалась с парнем и когда они ухадили на работу утром в 7 чесов ещё светало и на кухне стул хадуном хадил я сам невидел но очень хорошо слышал а у меня в каридоре пёсик спал когда стул подскакивал он смотрел на кухню я со страху свет в зале включил вроди затих и патом опять начал а когда болимение посветлело перестал и так было переодически когда я был один дома я бывало услышу и лежу и себя успакаиваю да нечё страшного нечё небудет ну всё же страх есть потомушто мало ли чё может быть раз они есть ты их слышишь могут придметы трогать управлять значит могут и навредить
blastervii88 вне форума

Старый 25.08.2009, 15:27   #25
NCQ
Email не подтвержден !

Я когда мне было лет 12, пока находился в зале, слышал как на кухне выдвигается ящик а в нем гремят ложкивилки, бывало еще что-нибудь падало со стола, что никак не могло упасть, т.к. лежало даже не на самом краю... было страшно
NCQ вне форума

Старый 30.10.2009, 20:42   #26
Svai76
Пользователь

Видимо живут и в городах, когда завел в квартире кошку все было как написано:
Цитата:
Сообщение от ZaMaRo4ka Посмотреть сообщение
Моя кошка, она тогда ещё маленькая была, тоже испугалась, вскочила и стала смотреть в коридор, потом перевела медленно взгляд на центр комнаты и зашипела в пустоту

кошка регулярно шипела на кого то в пустоту... галопом убегала с кухни и пряталась за диваном...
слышал, что кошки видят в сдвинутом спектре частот... что они видят ауру человека... и видят домового, так как он энергетическое существо...
Svai76 вне форума

Старый 31.10.2009, 01:45   #27
Gbntrfynhjg
Guest

Домовой по идее есть вообще в каждой квартире и в каждом доме.
А что форумчане скажут про добрых и злых домовых? И про войну домовых?
Старый 27.11.2009, 01:15   #28
vardel
Неактивный пользователь

Ни в коем случае не связывайтесь с домовыми, не забадривайте, лучше пригласите священника и он сразу исчезнет. Кстати еще одно доказательство что он нечистая сила)))))))))))

А если не исчезнет то сходите проверьтесь у психиатара
vardel вне форума

Старый 30.11.2009, 15:55   #29
HypnoToad
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от kitteket Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не связывайтесь с домовыми, не забадривайте, лучше пригласите священника и он сразу исчезнет. Кстати еще одно доказательство что он нечистая сила))))))))))) А если не исчезнет то сходите проверьтесь у психиатара

Полностью согласен, пригласите в дом священника оплатите ему услуги и тот (священник) махом исчезнет )) одним словом - нечисть она и есть нечисть))

Старый 20.12.2009, 19:30   #30
Ксения 77777
Неактивный пользователь

а мы домового вызывали с помощью шести карандашей
Ксения 77777 вне форума

Ответ