![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто-нибудь знает, почему при восстановлении фоток, они часто дублируются, иногда количество одинаковых до 4-х?
|
|
|
|
| Реклама: | джессика форд | Мебельный магазин: офисные столы купить в москве - Переходи на сайт! | аренда барнхаус посуточно московская область | малютка для огранки алмазов | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: купить пюре малины замороженное - Агробар |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот этим: http://www.2baksa.net/news/34248/ Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
у меня почему то в етой программе даже фотку не открыть ![]() [IMG]http://img131.**************/img131/5011/recovery.jpg[/IMG] |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для восстановления фото с карточек пользуюсь BadCopy Pro.
|
|
|
|
|
Handy Recovery 4.0 давно пользуюсь пока броблем не было!
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну если вы производите обработку - уменьшение, повороты, цветопередачу - создаются новые файлы. А потом всем скопом восстанавливаются. Добавлено через 3 минуты
Информация приведена о файле, а не о фотографии. Эта информация хранится далеко от самой фотографии и при восстановлении слабо связана с ней. Последний раз редактировалось rostan2004; 26.05.2009 в 11:29.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
PhotoRescue Advanced PC попробуй, а вообще надо комплекс программ использовать. SD на 2 гига была форматнута, использовал 4 разных проги(то как Easy recovery, Get Data back и таких же зубатых монстров). Каждая прога восстанавливала свою часть фоток(соответственно своему алгоритму), но превьюшек все равно было очень много. Поставил PhotoRescue Advanced PC, заточена под восстановление только с карт памяти и как правило графических файлов. Очень достойный результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а после формата поднимет что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А банальной утери ассоциации файлов тут не присутствует? Может просто правая кнопка мыши-открыть с помощью...?
|
|
|
|
|
|
Не знаю сколко програм перепробовал ни одна не помогла!Ситуация была такая!Решил переразбить жесткий он был разбит на два раздела С: 40Гб и D: 120Гб но мне надо было переразбить раздел С на более болшой объем Воспользовался утилитой PartitionMagic8 ну все как пологается создал папку назвал ее "1" в которую поместятся файлы с раздела D: после объеденения его в раздел С: все копм перезагрузился пошел процесс объеденения,все обеденил захожу в папку "1" а она не открывается посмотрел ее свойства а она весит 0 кб папка пуста!И чем я только не пытался востановит дорогие для меня фотографии ни чего у меня не вышло,обидно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Перепробовала кучу программ
1. GetDataBack for NTFS & FAT 3.63 2. Ontrack EasyRecovery 6.12.02 3. R-Studio Network Edition 4.5.127472 4. Raid Reconstructor 3.41 5. BadCopy 4.10.1215 6. Emergency Recovery 2.1.14.170 7. Back2Life 2.6R 8. Restorer2000 3.3.123385 9. Recover My Files 10. Recover My Photos Ни одна не удовлетворила - то не восстанавливает, то не могу разобраться. Сейчас пользуюсь Handy Recovery - классная штука!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Sony MemoryStick Recovery, с соневских карт неплохо восстанавливает, пробовал с флэшки Kingston - не смогла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Знакомый художник нарисует незадорого
) холст, масло... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Hetman_Uneraser у меня вроде брал. по крайней мере восстанавливает информацию не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Рекомендую Recovery My Files
|