![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я ваще в эти слова не верю... честное слово... обещаю... клянусь...
Всё должно быть добровольно... без одолжений всяких... Захотел человек что то сделать... сделает... не захотел... хоть ты тресни... |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: bosch cmg7761b1 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: dobrin мебель - Переходи на сайт! | Лучшие замороженные пюре: пюре маракуйя для торта - заказывай на сайта АГРОБАР! | пластинки для зубов для детей цена | браслет с бриллиантом купить в москве |
|
|
|
|
Стараюсь не давать честного слова каждый раз по пустякам. Пока мне верят и без него. Для меня достаточно, когда я говорю «да, я это сделаю», значит уже пообещала. Самое ужасное случается когда память подводит, даже если ничего страшного и не случилось. Всегда очень неприятно когда тебя просят что то сделать а ты забываешь.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дал честное слово-держи его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свое Слово держу. Да и за всю жизнь Слово давал четыре раза. Все четыре раза сдержал несмотря ни на что.
p.s. бывают в жизни моменты, когда гарантией может быть только твое Слово. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честного слова обычно не даю, но стараюсь следовать своим словам, не смотря, что фраза "честное слово" мной не употреблялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Для меня честное слово = слово чести, а честь свою терять нельзя. Поэтому, если и даю такое слово (что бывает крайне редко), то выполняю его
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
всегда делаю то что обещал
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Честное слово верного человека - это большая ценность.
И жадничать им не стоит. Я, если есть возможность сделать что-то для другого - делаю. И обещаю. А если есть сомнения в том, что получится выполнить. То сразу об этом говорю. |
|
|
|
|
|
|
|
Ну можно так ответить: "Никогда не говори никогда". Но если уже рострепался про свои чесноты, так надо старатся держатся. А то клеймо П@@здабола не хорошее клеймо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если даю слово, всегда выполняю. Все мои друзья об этом прекрасно знают! Если не уверена, никогда не пообещаю! И главное люблю, когда люди поступают также по отношению ко мне!
|
|
|
|
|
|
|
никогда не даю никаких слов. патамушта выполнить не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно обойти "честное слово" универсальной суперфразой - "обещаю постараться!!!". Бывает, что данное слово не держу, поэтому пользуюсь таким методом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даю слово только когда точно уверен что сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Честное слово- пережиток!! ИМХО ну кто щас так говорит? Мож где-ть в Мухасранске , возможно..
А вот слов бросать на ветер не люблю! Лучше уж : мужик сказал-мужик сделал
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ух ты! Почитал - обалдел. Как все красиво рассуждают. Блин, а откуда тогда треп, "кидалово" берется? Когда касается денег, верить на слово можно единицам (это касается и того, когда для выполнения обещанного надо потратить своё время, деньги, да просто напрячься). Как-то у Вас все радостно, неверится.
Хотя: - "Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил", (добавлю: карьерный, автомобильный и т.д.) .
Я пользуюсь: "За базар отвечаю" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|