![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Николай CATS, насчёт mp3-DVD пока не пробовал - надо его записать, но НЕ абы-лишбы, а с учётом всех возможных нюансов.....
Пока воюю с DVD видео. Вот тут тоже какие-то "вилы". Насчёт кода - вроде понял, только всегда думал, что код присваивается для целой группы стран - а не тайм-зоне - или я что-то ещё не знаю? Вчера эксперементировал с имеющимися в наличии дисками. Реакция чудо-аппарата не отличалась разнообразием. Я, впринципе, догадался - о чём речь, но хотелось бы подтверждения догадкам от Володи. Если ему не сложно - хоть в общих чертах - в чём смысл сообщений. Ну вопервых при отсутствующем диске экран выглядит так: ![]() понятно, что "нет диска", только для такого простого сообщения многовато иероглифов........ При попытке "скормить" DVD диск в Pal-формате получил такую вот надпись ![]() (возможно я ошибаюсь, но по-моему такую надпись я видел и при кормлении системы DVD-mp3'шным диском - но это не точно) и ещё вариант сообщения при попытке покрутить джойстик ![]() ну ясен перец, что пал - это "не вариант" для системы, подточенной под "NTSC" , но на что конкретно ругается система? ("чисто академический" интерес) К NTSC дискам система оказалась более благосклонна, НО кроме звука я с них ничего раздобыть не смог - изображения нет....... ![]() при этом и при вставке диска и при попытке покрутить джойстик система ругается человеческим голосом (женским) и выдаёт такие варианты: ![]() при попытке выбрать какой-то из пунктов меню я получал такой вот экран: ![]() при нажатии на выделенный пункт (или пункт над ним - я уже запутался) получался нижеследующий экран, при попытке покрутить джойстик на котором время от времени появлялась и ещё такая вот дополнительная надпись (внизу экрана): ![]() Вобчем, "....нет - всё понятно, но что конкретно...."
Последний раз редактировалось Quatrix; 18.01.2009 в 09:26.. |
|
|
|
|
| Реклама: | леонид агутин афиша екатеринбург арна | барнхаус сруб | bfn230 | частная клиника стоматология | решетка рвг 250*250 с крв |
|
|
|
|
Quatrix, Володя посмотрел и ответил на вопросы, я их в вордовский файл скомпоновал и на рапиду залил, забирай (размер около 1 мб):
http://rapidshare.com/files/190126791/otvety.rar.html Пароль на архив: www.nowa.cc |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Николай CATS, агромаднейшее, просто нечеловеческое "СПАСИБО" вам с Володей за помощь и участие. Совершенно неожиданно история приобрела очень интересное "направление", что позволяет мне закрыть и отправить тему в архив, но прежде чем сделать это - небольшой эпилог. Своего рода "помогай-ка" (не по-форме, а по-сути) буде кто заглянет когда-нить в эту тему. Кое что, я думаю, будет интересно не только ищущим помощи с "разборками" со всякого рода японческими супер-пупер системами, но и просто страждущим адекватного перевода с совершенно чуждого языка.
Итак. Очередной штурм просторов тырнета принёс неожиданные плоды в виде совета от (увы - неизвестного мне) человека, которому я хотел бы сказать слова благодарности - пусть ему зачтётся перед богом..... Неизвестного, потому как вначале не обратил внимания на личность, и просто прошёл по его линку, а потом просто не нашёл "первоисточника". Суть совета сводилась к тому, что с помощью этих двух ресурсов - ранее неизвестного мне http://viewer.zoho.com/ , куда можно вставлять pdf докменты для дальнейшего показа их другим и общеизвестного онлайн-переводчика http://translate.google.com/ можно перевести практически любой пдф-документ. Алгоритм действа простой как грабли - режеш свой мегадокумент (pdf) на составные (я резал по-листочку) - загружаешь нужные страницы в первый сервис, а потом кормишь линком на документ Гугль-транслейт. Получается довольно таки адекватный перевод. Не всегда но в основном понятный (поэтому помощь знатока языка понадобится по-любому - но очень редко). Я тут на радостях напереводил страниц - и узнал очень много нового (в том числе и как с цветом экрана "играться" и как карты настраивать.....) И открылась загадка с DVD..... нет ну я и раньше слышал, что вроде как DVD диски проигрываются только "на стоянке".... - но и пробовал-то я, естественно, на стоящей машине...... поэтому инфа и практика "не состыковались"...... Оказалось дело в одном нюансе - всего четыре слова - ПОСТАВЬ МАШИНУ НА РУЧНИК. Я так и не понял - смеятся мне или плакать, когда действительно появилось изображение на мониторе (и исчезло, как только я снял авто с ручника, ........но звук остался - это второе условие воспроизведения DVD на этом аппарате - звук будет всегда). Так что лезть в дебри тайм-зон (слава богу!) не понадобилось. Полагаю, что меня и дальше ждут "сюрпризы" и "открытия" размером в 5-4-3-2-1 слово. Ещё раз спасибо вам, друзья!
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |