![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот так случилось, что я потеряла флешку...
![]() Где и когда - не знаю, просто она мне стала нужна, обыскала везде где только можно, но её нет. Что самое обидное, что там 4 гига очень личной инфы... ![]() и что теперь с ней будет - даже страшно подумать ![]() Что делать?... как поступить в такой ситуации?... ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | S3225QC | Магазин бытовой техники: холодильник liebherr однокамерный без морозилки - переходи на сайт ТАЙМТВ! | bm belimo 220в 24в | яндекс gpt с таблицами | vrk- 70-40 |
|
|
|
|
В данной ситуации остаётся надеяться, что её никто не найдет, а если и найдет какой лапоть, то ничего умнее чем форматирование не придумает.
+ шифрование данных на будущее.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пусть личную информацию хранит память
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А кто нибудь находил флешку?, много интересного было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я две недели назад нашол 2 гиговую флешку.))) Так там еще винда класная была.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кто ж на флеше хранит "очень личную инфу"? Бэкапы надо периодически делать. Кста они не только теряются, но и ломаються часто!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А попробуйте на той остановке разместить объявление? А вдруг?
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Надейтесь на лучшее: на автобусных остановках томятся люди пожилые укоторых нет средств передвигаться на такси, нет собственных машин, да и торопиться им уже особо некуда. Зрение плохое, что такое флешка они зачастую не знают. Так что наверное раздавили ее бедную ножками.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 гига ? О_о
Я! (правда у меня флеха с дактилоскопией, шифрованием и паролем ))
Скороее всего так и есть. Ну или даже еси и нашли. Посмотрели и форматнули. Зачем чужим людям чужая инфа (особенно еси эти люди совершенно не знакомые). Так что не переживай. Как грится - Сделанного не воротишь.. Чему быть тому не миновать... Все что не происходит все к лучшему... Только пАзитиFF и никаких ![]()
|
|
|
|
|
|
сочувствую.. не нашлась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пару лет назад тоже потерял флешку. 4 Гира информации сброшенной на неё перед уходом на другое место работы с рабочего компа. (комп после этого был отформатирован). Пару недель - чувство утраты и ужас о предстоящем восстановлении документов.
После «старого нового» года, нахожу флеху повешенную детишками вместе с новогодними игрушками на ёлку…. Последний раз редактировалось DM_MD; 05.07.2009 в 11:05.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
девушка пару лет назад потеряла флешку, информация была достаточно нужная, отнесся философски, ничего сделать было нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то помню, также потерял флешку с паролями, тоже паника была.. ТС, надеюсь бекап то есть? если нет то юзай Recover My Files или чтонить подобное, скорее всего память на винте, а именно то место от куда ты копировала инфу на флешку не перизаписалась) тогда всё можно восстановить..
-- если же на флешке компромат, то лучше поступить как я - всё всегда отрицать, даже если там есть твоё фото)) типо это фотожёп и.т.д.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Недавно потерял флешку на 16 гигов. На ней не было ничего интересного. Боль от утраты была только потому что это подарок близкого человека.
Касательно личной инфы на съемных носителях - неужели инфа настолько личная, что можно было позволить лежать флешке в таком месте откуда ее можно было так легко потерять? Тут даже не в шифровании дело. Может просто надо немного серьезнее относится к своим вещам? Последний раз редактировалось Ageorge; 05.08.2009 в 10:42.. |
|
|
|
![]() |