![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Biostar H510MHP 4.0 | Магазин бытовой техники: телевизор blaupunkt купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | я иду искать два | теплоход михаил танич | абразив для галтовки камней |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Особенно пендосы, можно еще пару баз поставить, пообещать принять в нато и евросоюз незалежных ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
А предложения очень просты....что касается государства-жесточайшая миграционная политика...отношение коренного населения к мигрантам...не сдавайте им квартиры..не покупайте у них продукты...хочешь "мочить",СВД тебе в руки...каждый решает сам для себя.А Ваш сарказм ВадимАчка по поводу шахматистов из Якутии и детей из Узбекистана быстро пройдет,видимо у вас еще просто не было личных конфликтов с лицами кавказской национальности,вот тогда и милиция сразу станет хорошей и "бритоголовое быдло" превратится в нормальных пацанов...все до поры до времени....
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я тока за! вымирать так чисто с русскими ![]()
ежели пройдет... пристрелите меня плиз... НИКОГДА для меня бритоголовые не станут "нормальными пацанами"! и тех с кем я конфликтую - адресно вычисляю, а не первого попавшегося работягу на улице, или ребенка... Ублюдки это слишком мягкое слово для них. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Должен Вам заметить,что не все бритоголовые ублюдки.....это вы зря...и кучкуются они только потому,что нет целенаправленной политики государства...не хочется себя дома чувствовать как в гостях,правда ведь? По поводу бедных рабочих...по опер.данным каждый четвертый является нарко курьером,развозящим дурь по необъятным просторам нашей Родины...(говорю не понаслышке...увы)...так что,пять дней на музеи и домой ребятки,домой!!!
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
с этим не спорю то что я писал относится только к тем кто берет на себя "защиту России" - тем более такими методами. А насчет
Вы поймите, я не против изоляции - но именно на уровне Государства, а убивать толпой - удел ублюдков! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
моего друга именно так и убили пять лет назад...забили досмерти и сбросили в воду...через три дня мы его нашли....а кто это сделал,быстренько уехали к себе в ближнее зарубежье....вот такая вот дилема...нас они не пожалеют..и плевали они на наши морали...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
т.е. убив в отместку за друга шахматиста из Якутии или ребенка из Узбекистана (просто наиболее поразившие меня на тот момент случаи) Вы что-то кому-то докажете? Отомстите? Даже их кровная месть - АДРЕСНАЯ! Поэтому, мое мнение, либо наказать виновного, либо сидеть дома и смотреть телевизор...А хотят убивать - друг друга пусть убивают...Нормальным людям (не "пацанам") спокойнее жить будет... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
вот в этом то как раз вся соль и есть...сидит наша титульная нация по домам,телевизор смотрит,новости на кухне обсуждают,на форумах общаются...а нелегалы все едут и едут и что бы здесь с ними не происходило,будут приезжать...тема эта спорная и обсуждать ее можно долго,обидно только,что у многих граждан прицып жизни стал моя хата с краю....лишь бы потом не поздно было,а то и обсуждать уже будет не кому ...
|
|
|
|
|
|
|
ну а по поводу
Вы что-нибудь скажете? Я ж уже сказал - я только ЗА грамотную миграционную политику! Но не за убийства детей, вот не читал еще ни одного случая убийства скинхедами тех кавказцев что катаются на дорогих машинах и всем своим видом показывают - кто здесь хозяин... Убивают почему-то тех кого легше... а это все таки - убого... |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
я тоже согласен с Вами...даже без вариантов,но есть одно но...что бы не было этих убийств,к этой проблеме должно и обязано подключиться наше правительство(о чем мы с Вами и говорили) и трезвомыслящие люди,в которых осталось еще самоуважение,вот тогда люди с гор и не будут себя чувствовать хозяевами жизни,а чувствуют они,потому что мы сами им это позволяем...а с мальчишек молодых и глупых,спрос другой..только жалко что за свою псевдо идею они получают реальные срока......хотя скорее винить в этом нужно взрослых,мы сами виноваты в том что происходит в нашей стране...
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Такие перлы были и будут твориться там, где крутятся большие деньги. Поэтому заданный вопрос актуален именно для Москвы. Во всей России не будет столько бабок как в столице, фактически ставшей самостоятельным государством, позиционирующим себя от всех остальных. Впрочем Москва - это еще не есть вся Расея, что и доказал кутузов в 1812 году.
|
|
|
|
![]() |