![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
gazovik!
С днем рождения !!!! |
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | MSI MAG 272URDF E16 | дом барнхаус под ключ | Лучшие замороженные пюре: покупное малиновое пюре - заказывай на сайта АГРОБАР! | как заказать путешествие на теплоходе на валаам | k maro концерт москва |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Игорек, Игорек, Игоречечек ![]() Поздравляю с Днем Рождения! Тебе, как виртуальному товарищу, хочу пожелать РЕАЛЬНОГО здоровья, АнРиалЬного везения и Фантастического счастья. С наилучшими пожеланиями, Дима ![]() ![]() Ну, учитывая то, что ты уже взрослый)))) ![]() УРАААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dealer; 28.07.2009 в 20:13.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
gazovik!!!! Поздравляю с Днем Рождения! ![]() Желаю всего самого лучшего,светлого и прекрасного!Пусть все твои мечты и планы осуществятся! И всегда сопутствует Удача,Успех и Любовь!!! С Днем Рождения,Игорь!!!!!!! ![]()
![]() Последний раз редактировалось Gauhara; 28.07.2009 в 21:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, што ж, друзья, сиводня, мы в гости фсе пришли ![]() к Магнату нифтяному, к провайдеру Ухты !! ![]() Забудем о делах и прочЯя заботах Поднимем тост за Игоря, за Игоря с Ухты!!!!! Не будем фспоминать о том, што фсе мы смертны ![]() Пусть мы жЫвём не так как можЫт быть смогли Нальём вина и пиво в крушки с пеной!!!!!!!! ![]() И без досады вспомним лишь, што печень в забытьи!!!! ![]() Пускай вино и вотка, разогревая кроффь БежЫт по нашЫм жЫлам-ведь для тостов оно!! И пусть бегут минуты, стираюцца часы ![]() Мы с Газавым бухаем!! И за окном темно... ![]() Тебе мы фсё желаем красиво жЫсь прожЫть!! ![]() Фсево таво шо сам ты хотел бы пожелать!! Люби и буть любимым!! Шоп ни болела мать!! И шоп фсигда горячей была твоя кровать!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ну вот и отгремели фанфары ![]() Окончен Бал, погасли свечи!!! (С) Моя Огромная Благодарность Всем кто меня Поздравил! ![]() ![]() ![]() От Всей Души желаю чтобы у каждого Форумчанина именно так проходили Дни Рождения! Впервые меня так Поздравляли не только те кого я вижу каждый день, но и те с кем я общаюсь на Форуме!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! |
|
|
|
![]() |