![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ну не фига себе дела творятся
Ни слухом, ни духом, зашел как обычно на утренний нах, а тут такое событие!!Короче. Всем превед! Всех поздравляю Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Всем нам побольше приятных встреч и процветания ![]() С интересом прочел историю возникновения, а я ведь и не знал как все это было, а может возродить традицЫю и банить на 24 часа, каждый 500ый или 1000ый пост, для веселухи...
От себя еще добавлю по памяти целое выражение: "Млять, винда не работает, щас со второй зайду", через 2 часа... "И эта не работает "А вот фирменная от Лили 4мок-4мок (с)Ля... Добавлено через 5 минут
Ээээээээээээ... Зона будь, хоп!!! //типа выпил, а че краткость сестра таланта, да и повторить не грех ))))А мож вечером напьемся по настоящему? ![]() Последний раз редактировалось ДЫСЫпы; 31.07.2009 в 07:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: bosch pkc675n14d - переходи на сайт ТАЙМТВ! | строительство модульных домов | силиконовая чаша для галтовки | мфу лазерное canon i sensys mf463dw | Мебельный магазин: этажерка для обуви - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А тут полная версия этого конкурса, ну как все начиналось ... ))))) http://rapidshare.com/files/262006155/Konkurs.rar.html |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
Снова подняли забыли разбудить....
И главное хоть не зря, попаду в 20-ку поздравляющих... Поздравляю всех кто был тогда в тот день...меня по ходу хде то носило, сам не знаю хде... ![]() Благодарю человека тот кто придумал этот конкурс, который со временем перерос в маленькую жизнь! Многие конечно к нам приходят НО остаются ИЗБРАННЫЕ единицы!!! И это радует. Вобщем, сиядт во "Free Zone" > оФФсайд ... одни перлы. ![]() Что не пост то "НЕТЛЕНКА" Могу лишь добавить что : Так держать! Из фраз которые даж ко мне прицепилась, теперь что делать как от неё избавится чёрт его знает... ![]() "Ты эта..."©(RTS) Ну а за одно слово нет просто слов, его кто только не говорил. СТУДЕНТ© Ваще малчу, дастали адним словом.... ![]() ![]() Урааа....с праздником товарищи!!! Последний раз редактировалось МiB; 31.07.2009 в 09:08.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс, ща с делами разгребу, давай после обеда праздничную оду писать или ближе к вечеру, типа коллективного творчества
Народ подтянецо, тем более что такие прецеденты у нас были не раз![]() |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
Без проблем... Да вот только думаешь чего меня так рано падняли, Уезжаю я в дарогу дальную, А вернусь ли я скоро не знаю. Но коль приеду и сяду за комп, Написать оду будет не в лом. Всё же дело только начать, И темп для оды задать, Рифма сразу в сердце забьётся, И в момент "ОТЩЁТ" начнётся... ![]() До вечера! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
А я всё помню, я был не пьяный! (с) Ты помниЖ, як всё починалась (почти (с)) С праздником! ЗЫ. со всеми сегоднишними поводами выпить!!! ))))
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Михей сказал три дня примерно гуляем! Ну что рискнем может??? На 300 сообщение бан - сутки, а 301 сообщение семен (уж думаю найдем семена)??? ![]() ![]() ))))
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
звини до вашего вечера ия не магу...уже атмичаю енто дело!!!! с празднигом ребята!!!!!!!!!!! тост....за нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту
а мона миня сразу в бан????.....а симёна я вам дам адназначно!!!..тока почему именно триста??????? ЗЫ...так ни честна....чёй-то вы в зоне пишете а мы не могём??? ![]() Последний раз редактировалось ueg; 31.07.2009 в 12:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
я тоже ни магу )))))) Это Чет издевается (( ))))))))))))
як 300 спартанцев ))))) ПРосто на ум пришло, 1000 за три дня можем не успеть накатать )))
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
флудим?