![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
2 не_жилец, у меня проблема решилась (есле поменять параметры: смотри пост 13), но почему она появилась?
|
|
|
|
|
| Реклама: | samsung ue43u8000fuxru | ягоды в подарок наборы | danfoss fc51 каталог | SPR-1000 LCD | 3D печать скульптур |
|
|
|
|
Пипл, так что у меня с видео картой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Думается, что проблема скорее софтовая, и связана с ускорением direct drow в плоноэкранном режиме или с выводом оверлея на экран... вобщем-то ничего страшного, если это выявляется только при просмотре видео. На всякий случай 3d mark погоняй, если видимых неполадок(артефактов, выпадающих и неправильно раскрашеных текстур или полного отсутствия изображения) не будет, оставляй всё как есть и enjoy!)))
War... War never changes... Последний раз редактировалось CosmiC; 18.02.2006 в 02:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
В окошке скринсейвера такое:
[img]http://img88.**************/img88/88/untitledasd6bw.jpg[/img] Чего снова нехватает моей видеокарте? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пуск-Выполнить-dxdiag Перейти на закладку Дисплей. Проверить в группе Возможности DirectX Ускорение Direct3D д.б. - Вкл. Если нет - нажать Проверка Direct3D. Если все Ok - тогда нажать кнопку Включить. Неплохо бы глянуть на скрин этой закладки. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то 9700 довольно мощная карточка, но вот как выглядит мобильный вариант оной - не знаю. Десктопная тезка, естественно, такие скринсейверы лопала не задумываясь.
|
|
|
|
|
|
|
Скрин:
[img]http://img227.**************/img227/4620/untitled1238pm.png[/img] |
|
|
|
|
|
|
|
|
byPerez, очень странно, что такая карта не тянет такие параметры. Пока можно послушаться встроенног хелпа XP, который советует для решения исходной проблемы уменьшить глубину цвета и/или разрешение. Т.к. у тебя ноут, то остается сделать глубину цвета 16 бит, а аппаратное ускорение (отключено в посте 13) включить.
Позже можно обновить драйвер. На сайте выложен свежак от 9 февраля: https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&folderID=27 Правда, он требует установки NET Framework, что напрягает... |
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова.. Скачал 3дМарк, поставил, запустил:
Начал загружаться первый тест - и после етого 3дМарк выключается.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как мне думается, стоит просто снести Direct установить его заново, снести все кодеки, снести дрова на ATI. Потом поставить дрова с родного диска, который шёл с картой, установить по нормальному Direct и потом установить нормальный набор кодеков. После таких манипуляций у меня всё стало работать. И ещё ATI частенько по какой-то причине устанавливают своего пользователя в системе. Потому стоит просто посмотреть учётные записи пользоваелей. Мне все такие движения помогли.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
интересно, как полностью снести DirectX? Поделись опытом... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Где-то встречал специальную утилиту для этого дела. Сейчас точно не скажу где встречал. И если честно, то сам не пробовал её на работоспособность. У меня всё решалось простой установкой новой версии Директа.
|
|
|
|
|
|
byPerez,
Попробуй скачять более последние драйверы для видеокарты.У меня была проблема с одной игрой, раньше нормально на экран выводилась,обновил драйвер ...и черный экран... вместо игры,сьездил в техподдержку,где комп покупал,не смогли сразу разобраться.... потом сам с оф.сайта производителя скачял более свеженький драйвер..и без проблем стало |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот выдержка с мелкомягкого cайта: "Примечание. Удаление установленного исполняемого модуля DirectX 9.0c не предусмотрено. В процессе установки изменяются основные компоненты и вносятся многочисленные изменения в реестр операционной системы. Корпорация Майкрософт не поддерживает отмену установки." Интересно, что это означает? Не одобряют или не знают как?:xe |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |