![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Denizzzz, если машина отказывается грузиться с любого девайса после ваших манипуляций, это одно, если гарантия не закончилась, то под гарантию подводиться 100%, даже если из-за кривого БИОС, любое современное устройство обязанно грузится с загрузочного CD-ROM без плясок с бубном, а если просто отказывается грузиться установленная система - это совсем другое, вы уж определитесь. Если второй случай, в БИОС установите режим винчестера IDE compatible или native IDE, тут нет единообразия, и тогда попробуйте грузится. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | ruzen 5 5500 | Лучшие замороженные пюре: купить брусничное пюре - заказывай на сайта АГРОБАР! | чистка зубов цена | Мебельный магазин: журнальный стол раскладной трансформер - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: купить стул кресло с подлокотниками - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Пользователь
|
Да не грузится она ни с какого девайса, сидюк даже не раскручивает.
Ладно, короче всем спасибо, народ. Придётся долго и нудно ругаться с мудаками из магаза, сервисный центр у них там же. Хотя всё что я просил-оформить гарантийный талон, дабы отнести её в авторизованный центр,в прошлый раз, наговорив мне какой я лох, меня оттуда тупо выперли. В этот раз пойду с юристом. Гы-гы. О результатах доложусь. Всё-таки дико интересно узнать, что там не так.... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
А вот єто уже интересно. Будем ждать отчета. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Всего навсего нужен чек об оплате за ноут (и то, в случае кражи). Гарантия начинает действовать с дня регистрации на сайте Toshiba (определённый период, после покупки) или с дня изготовления данного изделия - такие правила у компании Toshiba. Так что, можете спокойно идти в сервисный центр без гарантийного талона. Вот только, Операционную систему они могут и не поставить по гарантии, т.к. Вы её безжалостно "грохнули", вместе со скрытым разделом. И прежде чем "ковырять" ноутбук, изучите мат. часть: http://ru.computers.toshiba-europe.c...jsp?service=RU 03/06/08 http://support1.toshiba-tro.de/tedd-...0530094019.zip 09/10/08 http://support1.toshiba-tro.de/tedd-...0911132347.zip |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вощем кому интересно.Проблема была в винте. По словам железячников такое бывает и не только на ноутах. Винт не даёт грузиться никому.После снятия всё нормально работает. При этом вполне вероятно, что этот же винт может вполне нормально жить на другой машине абсолютно идентичной.Сам винт полностью рабочий. Лечится низкоуровневым форматированием. Думаю, достаточно чистки mbr. Но в моём случае есессно только со снятием винта. Терь вот думаю: если при удалении раздела такой глюк вылезет на 100 процентов, то вылезет ли он при обычном формате. Вощем хотя проблема можно сказать решена, ответ я так и не получил, почему сие происходит.
Добавлено через 17 минут По поводу гарантии )) Она, к сожалению, для клиентки, закончилась три месяца назад. Выяснилось это только сегодня ( Последний раз редактировалось Denizzzz; 20.01.2010 в 23:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |