![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Часто бывает, что память, которая прекрасно работала в одинарном режиме отказывается работать в Dual-DDR. Начинает стабильно себя вести только с понижением частоты до 266 МГц.
В плане производительности 2х512 в DualDDR будут значительно быстрее, чем 1х1024 |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: купить телевизор 32 дюйма в москве супра - переходи на сайт ТАЙМТВ! | детский букет на день рождения | Мебельный магазин: шкаф черный для одежды купить - Переходи на сайт! | круизы август 2026 по поссии | 3D печать фигурок |
|
|
|
|
У меня например работает 2х512+2х256 от сумсунга (сек-1) в дуальном режиме....
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
мать поддерживает дуал режим и сейчас у меня стоят две планки этой памяти + планка на 256 Мб от Hunix.. при загрузке пишет что Дуал режим включен, но в мануале к мамке написано " If three DDR memory modules are installed, please use memory of the same storage capacity in oder to use dual channel memory and for BIOS to detect all the DDR memory modules." поясните плз этот пункт. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
чтобы небыло проблем с памятью советую устанавливать однотипную память и посмотреть на сайте производителя материнской платы поддерживаемую вашей материнской платой память. Есть специалисты которые считают что если память дороже - значит лучше... и пытаются с важным видом установить память с аппаратным контролем чётности на материнские платы которые эту память не поддерживают. Ужас до чего у нас народ безграмотный, может хоть здесь чему-то научится.
Добавлено через 9 минут
Извиняюсь что не в тему, просто настроение плохое... а к тому что выше - если модули разнотипные (различной ёмкости) то синхронный режим работать не будет, память будет работать только в асинхронном режиме, и ещё зависит от типа микросхем памяти (и конечно от производителя).
|
|
|
|
|
|
В сухом остатке остается факт работоспособности памяти одного типа , но разных производителей , при этом память будет работять на пониженной частоте , если боис умный (если нет то работаем ручками в нем любимом), и на пониженных таймингах - так что выбирать вам - память одного производителя на номинальном режиме или разные модули и пониженные "обороты".
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Читай пост №17 :21: Правда сегодня у меня уже 2х1024 того же самсунга и естественно сек-1...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Cadabra: читай пост № 18 ( стоят две планки одной памяти + планка на 256 Мб от Hunix) поясните челу - как может работать 3 модуля памяти в синхронном режиме??? :7:
|
|
|
|
|
|
haos912, Ты глаголил об различной ёмкости, а не о различных производителях. Я тебе и ответил. Еще вопросы есть?
|
|
|
|
|
|
|
видимо я не смог ясно высказать свои мысли и другие меня не понимают,
как жаль... Неужели два модуля памяти различной ёмкости могут работать в двухканальном режиме? А три модуля? ![]()
|
|
|
|
|
|
Готовьтесь к выходу новой OS. Откликнитесь установившие памяти от 2Гб- я
первый - 4 по 512, жду ваших вариантов ![]() |
|
|
|
|