![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Когда сегодня на работе стало известно о теракте, Сталина вспомнили многие, если не все.
Про Путина на работе сегодня не говорил никто.
Возможность другого варианта Вы не рассматривали? Когда жители "европейских" стран достигнут равнодоходности с российскими бомжами? Зря. А процесс-то этот уже кое где, хм,... "в Европе" идёт вовсю. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | epson l8100 | барнхаус заказать | смесительный узел ecoclima pro vent ect mu-wh-t-1.6-25/40 | в контакте авито | паспорт галтовочный барабан об- 41114 |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
http://www.slon.ru/articles/340404/
РЕЗЕРВЫ ПУТИНА 24.03.10 | 16:47 RSS Медведеву не дали устроить распродажу госсобственности Правительство предлагает президенту продать в 2010 году лишь несколько аэропортов и морских портов, а также Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат Еще недавно президент гневался по поводу того, что его игнорируют чиновники, и даже провел специальное совещание, поставив на вид и губернаторам, и правительству, что его поручения не выполняются в срок. И тут же получил довольно грубый и откровенный ответ. Дмитрий Медведев еще в феврале дал поручение правительству изыскать в списке стратегических предприятий что-нибудь не очень стратегическое, но очень ценное и инвестиционно-привлекательное, а потом продать это ценное за большие деньги. В
http://www.slon.ru/articles/340404/#a Хорошо,что сумели задробить этот процесс.Совсем обнаглели.Ведь с этими приватизаторами мы никогда не выбились бы из нищеты и не достигли бы высот Европы, как о том мечтает saasam/ Только что сообщили,что месторождения на шельфе будут разрабатываться только госкорпорациями. Задолбили. Последний раз редактировалось Влад48; 29.03.2010 в 17:50.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Можете ознакомиться, чтобы ахинею не нести в дальнейшем... http://74.125.95.132/search?q=cache%...ng&hl=en&gl=us
"住めば都 Последний раз редактировалось Arutenmu; 29.03.2010 в 17:30.. Причина: поправлена цитата |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня другой вопрос - не протянет ли ноги это население к 2014 году ? И намеченный рост ещё на следующие годы по 25-30 % цен на услуг ЖКХ может вызвать просто неизвестно что .
У меня совершенно другое мнение - США ничего не могут и не хотят сделать с СА. Доказательства ? Пожалуйста. Сколько иракцев и афганцев участвовали в событиях 11 сентября ? А сколько саудитов и кто их участников этих событий вождь ? Что сделали с Ираком или Афганом , а что делают с СА ? Насчёт сегодняшней трагедии. Финансирование этих уродов идёт как изнутри России, так и из - за рубежа. А людского материала навалом просто - нет никакой идеологии в обществе , кроме - деньги не пахнут. ![]() Строят в каждом квартале церкви, мечети, синагоги . А население всё больше становится бежбожным. ![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Интересно девки пляшут: Взрывы в Москве: следы ведут в Тегеран
Вот становится интересно, израильские уши торчат за взрывами, или американские? А может быть, и те и другие? Что-то сразу вспомнилась затонувшая южнокорейская военная посудина. Но корейцы не повелись. Мина блуждающая, типа, виновата... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
А что уши могут быть своими собственными, чеченскими, Вам в голову не приходило?
А там Вам тоже "израильские уши" привиделись?
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Сергей Кириенко сегодня: Первая иранская АЭС будет запущена до конца лета 2010 г
Иранскую "проблему" России не пристегнуть, так как её, проблемы, нет.
С моей зарплаты, что ли, финансировалось?
Да нет, вот как раз там - уши "самых демократичных". Последний раз редактировалось kalinagerra; 29.03.2010 в 18:35.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ничего подобного! Это болгары хотят натравить Россию на Турцию! Все таки фантастика должна хоть чуточку основываться на фактах.... иначе это уже фэнтези. Искренне соболезную россиянам за невинные жертвы. Терроризм в мире должен быть ликвидирован, вне зависимости от его окраски и способности к мимикрии.
|
|
|
|
|
|
После тщательного расследования и получения доказательств о причастности, нужно сообщать адреса ближайших родственников преступников и их имена. Будем посмотреть , на сколько желающих "совершить подвиг" будет тогда меньше.
|
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Интересно, зачем правительству России понадобилось вдруг приватизировать крупную государственную собственность. По официальным данным у России достаточно резервных капиталов (вкл. стабилизационный фонд). Такие продажи обычно предпринимаются, чтобы заткнуть дырки в бюджете, когда бюджетный дефицит чересчур большой. Продажа активов во время кризиса неминуемо означает, что за них дадут меньшую цену, чем во время подъема мировой экономики... Возможно появились какие то очень срочные и непредвиденные расходы....? ![]()
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Что-то я не видел, что-бы болгары где-нибудь вообще всерьёз рассматривались. Да-же "братушки" в рунете уже не встретишь ...
Да не будет никакой приватизации. Сольют несколько мелких неликвидов. "Сбер" и "Газпром" никто не отдаст. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Израиль очень этого хочет. Насчет ушей интересно и возможно. Особенно,если учесть исследования о взрывах 11 сентября. О пиратах МОССАДа. Я вообще-то ожидал воплей и визгов по поводу неспособности правительства и лично Путина справится с терроризмом.Ведь только демократические силы были активны во время захвата Норд-Ост.Правительство и Путин тогда выглядели несостоятельными и только усилиями Немцова удалось освободить заложников,но Путин и тут помешал им,отдав приказ о применении газов. Они не посмели этого сделать сейчас.ВВП - наш направляющий и рулевой.Слава ВВП. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Я про израильтян тоже не видел, чтобы всерьез рассматривались... ![]()
Я писал по поводу этого:
Продавать что то ценное во время кризиса не выгодно. Цены всегда ниже, чем во время подъема экономики.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ну что же приветствуем нового ядерноносителя. Сирия объявила о начале своей атомной программы. *** Ципи Ливны говорит о том,что сотни тысяч израильтян желают покинуть обетованную землю. Добавлено через 2 минуты
Правительство отталкивает эти приватизации.Ведь в ссылках все написано. Ето лично Медведев дал указание продать все. Вы это уже написали - все поняли. Не надо повторяться. Последний раз редактировалось abib; 29.03.2010 в 22:26.. Причина: просьба писать более корректно |
|
|
|
![]() |