![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Привет, девчонки и мальчишки! Ограничения в триальной версии игрушки Bloxxit более-менее человеческие: час игрового времени и напоминания о регистрации. Когда закончится отпущенный нам час, то просто удаляем раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\CLSID\{9278176 E-AF45-4219-AD03-DD5A8BF3550B} и у нас в запасе еще часик, и тд. Кому это сложно сделать, может просто запустить файлик, а какой - пишите в лс:дразню
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мcете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке... мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Последний раз редактировалось Beerk; 22.06.2006 в 08:47.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | DH-CS4228-24GT-375 | Мебельный магазин: купить черный шкаф для одежды - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: газовая плита российского производства - у нас! | силикон для снятия моделей украшения | врв жаростойкий вентилятор |
|
|
|
|
А какая у News видео карта? Если Voodoo, то она не поддерживает OpenGL
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У моего друга тож зависает при загрузке, хотя комп мощнее чем у меня. P. S. у него xp sp1, у меня xp sp2.
|
|
|
|
|
|
вот ведь какая подлая игра про загадки египта... там в конце шибко быстро думать надо , я жмак на паузу, окошко в сторонку отодвину и думаю спокойно куда чего навтыкать. а на последнем амулете пауза не стала включаться, все бежит-мелькает... короче хрен пройдешь такую свистопляску:9:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sintiya, и у меня свистопляска, да такая, что в глазах рябит и двоится. Неделю уже прохожу. Алаваровцам икается, наверное, без остановки.
|
|
|
|
|
|
|
кто проходил до конца загадки египта? скока ж там уровней? :7:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.alawar.ru/highscores/egypt-quest/
судя по всему люди которые заняли первые места прошли игру до конца тогда выходит что там 16 уровней и в 16 уровне 10 подуровней
Последний раз редактировалось Dim@n; 12.07.2006 в 16:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Очень итересная проблема.Про это раньше писали она возникала на картах Nvidia 6600 серии.Например игра "Хроники Риддика" выдавала такое же сообщение при запуске.Нам пришлось ставить специальную программу RivaTuner и выбрать там Driver setting->Customise->OpenGL setting-> Compatibility.И в окне "OpenGL version string override" выбрать версию 1.1 и далее OK.После этого игра запустилась и пошла.Кстати прога бесплатная,служит для тонкой настройки и разгона(если надо) видеокарты. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня были те же проблемы, но переставил дрова и все пошло как по маслу, видюха GF6600
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2006
|
Всё правильно - у меня Nvidia 6600 GT - за помощь спасибо.
Но вот появилась новая проблема: Попытался с рапиды скачать полную версию игры Globy, неделю насилую и получаю сообщения, что сессия у них инвалидная (сами они инвалиды). Соответственно и просьба у меня к модераторам - перезалейте её куда-нибудь в нормальное место. |
|
|
|
|
|
|
|
News, Посмотри личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ля-ля-ля
добила загадки египта. да ещё на первом месте оказалась ща лопну от радости там короче на уровне 16-8 надо камнями запастись потому как на 16-9 камни в баллы сливает. И в таблице глобальной не окончательный рекорд, после 16-10 ещё немного баллов накидывается.:16: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Подскажите, та же проблема с 6600GT, дрова последние, рива не помогает. Есть другие варианты?
|
|
|
|
|
|
пиратская монополия на win2000 у меня не загружается - черный экран с синей стрелочкой появляется, а у вас?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
В системных требованиях написано Windows, выходит что подходит для всех версий, может у тебя с видеокартой проблема? Какая у тебя версия DirectX?
Последний раз редактировалось Dim@n; 12.08.2006 в 11:25.. |
|
|
|
|
![]() |