![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Нравятся ли Вам волосатые мужчины? | |||
| Нравятся |
|
31 | 23.31% |
| Я просто без ума от таких |
|
16 | 12.03% |
| Могу терпеть |
|
10 | 7.52% |
| Не нравятся |
|
23 | 17.29% |
| Волосатость - это исправимо |
|
5 | 3.76% |
| Просто ненавижу. Никогда не буду жить с таким. |
|
10 | 7.52% |
| Мне всё равно, пусть будет таким, как есть |
|
38 | 28.57% |
| Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Когда-то давным давно, когда у меня пробилась первая волосинка на ноге, я начал задумываться над этим вопросом...Я так комплексовал, но потом всё как-то перешло плавно в пофигизм (теперь я издалека кажусь одетым в свитер, когда на мне ничего нет сверху:xe ). Здесь очень бы хотелось услышать женское мнение по этому поводу.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Полностью согласна! У меня муж тоже, я бы сказала, нелысый, но я даже не задумывалась никогда по этому поводу. Значит мне нравятся волосатики! Проголосовала что всё равно волосатый или нет!
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | 5080 асус | Мебельный магазин: каркас беседки купить - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: шкаф со стеклом для посуды - Переходи на сайт! | wordpress avito | Серьги Лисички из красного золота 585 пробы с эмалью |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Есть анекдот в тему.-Ленин спрашивает Дзержинского: Феликс Эдмундович! У Вас ноги волосатые? Да!-отвечает Фел. Ну тогда так и напишем, -Валенки не выдавать!!!:дразню
|
|
|
|
|
|
|
|
:чмок Согласна с теми,кто любит человека независимо от степени его волосатости... Мой любимый муж - скажем так "средней степени пушистости"...в некоторые моменты это очень приятно ощущать :дразню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обожаю "пушистиков", но с ухоженом "мехом"!!! Видать, я точно произошла от обезъяны... раз меня это так привлекает... Один раз муж сбрил волосы на груди (для бодибилдинга), я аж разрыдалась!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тут несказано где должны расти волосы! Может он имел в виду отсутствие плеши ![]()
|
|
|
|
|
|
Я все время считала бороду на лице отвратительной штукой! А у моего нынешнего счастья усы и борода (м-да, счастье, конечно).. Что перевернуло мои представления о мужской растительности на теле.. Оказывается, это даже приятно
![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Классно, особенно когда их много на груди и ногах мужчины
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне все равно,живу вот с мужем средней волосатости.
Самое главное чтоб мех ухоженный был ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, мне нравится. У меня муж когда раздет тоже как будто в свитерке. А вообще считается что мужчины с сильно волосатой грудью и ногами по праву могут считать себя наделенными ярким темпераментом. Ученые установили, что рост и особенно жесткость волос сильно влияет концентрация в крови сексуального гормона – тестостерона. Следовательно, чем волосы гуще и жестче, тем человек темпераментнее. У женщин показателем бурного темперамента является повышенная жесткость волос на ногах. Но не путайте, темперамент – это всего лишь один из признаков сексуальности. Сексуальность, помимо темперамента, складывается из нескольких факторов, важнейшим из которых является отношение человека к половой жизни. Близость должна стать источником наслаждения, радости, ее нужно воспринимать как некую ценность, возникающую в результате отношений между людьми. Сексуальность также зависит от того, насколько человек общителен: от умения знакомиться, завязывать отношения, перевести их в нужный момент в любовное русло и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Непомню как но это както связано с наличием энергии, наверно сексуальной. Читал это в книге сексуальная рефлексология от мантекчиа. Типо это даже компенсирует растительность на голове. Короче непомню но какаято связь есть.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне нет , всю растительность на теле мужа дергаю пинцетом.ето такой кайф но ему не очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень уважаю первичные половые мужские признаки...
ярко выраженные... особенно небритость... умеренная... не люблю унисекс... таких субтильных мальчиков... и не люблю метросексуалов... ну не всех... а что касается растительности на теле... написала... не нравица... ну правда... красиво когда голенькая... немного смуглая... загорелая грудь... и кубики на животе... а вот "Адамова дорожка"... прикольно... руки и ноги... тут канешно да... шерстка должна быть... небольшая... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я только представила , и за что же ты его так ? по одной волосинке ужас просто ! Терпеливый он у тебя , однако........ ![]()
|
|
![]() |