![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Какой поступок вы не способны забыть? | |||
| Предательство |
|
75 | 75.00% |
| Трусость |
|
21 | 21.00% |
| Преступление |
|
10 | 10.00% |
| Клевету |
|
16 | 16.00% |
| Измену |
|
40 | 40.00% |
| Другое |
|
13 | 13.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
2salam Речь не идет о банальных сплетнях. Под клеветою обычно понимают НАМЕРЕННОЕ искажение истины. Когда кто-то абсолютно сознательно запускает о тебе .. даж не сплетню. Как правило, кое-что похуже. Клевета - страшная штука. Если кто не сталкивался, то дай бог вам с этим и никогда не столкнуться. Как правило, запускается НАСТОЛЬКО фантастическая история, что ее крайне сложно опровергнуть именно в силу ее абсурдности. Но что еще более удивительно, что люди в нее ВЕРЯТ! Отчего? Наверное, мы все в детстве любили сказки. Вот и готовы поверить в то, что тролли и ведьмы до сих пор живут рядом с нами. :xe |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | U26-15FII5103R16S5WPG | Магазин бытовой техники: духовой шкаф 622 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | пришельцы 2 коридоры времени | Магазин бытовой техники: телевизора купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Полимерная 3D печать |
|
|
|
|
Кто прошлое дважды помянет - тому очки не нужны.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Предательство весьма неоднозначная штука, к сожалению, под этим громким словом не все понимают одно и то же. Измена тоже весьма неоднозначна, тут можно спорить сколько угодно, что считать изменой и каждый по своему будет прав. Ну например, многие служили в Советской Армии и принимали присягу, а после развала государства СССР благополучно приняли присягу войскам других государств. Я скажу, что это измена, кто-то будет говорить, что нет. Я считаю, что присягать дважды нельзя, а кто-то считает, что нельзя хранить верность тому чего нет. И вот тут вопрос плавно перетекает в измену супружескую. Если любовь ушла, то есть ее уже нет, можно ли считать изменой супруга(ги), его(ёё) любовь к другом человеку, если живет он(она) ради детей, из боязни признаться и получить пощечину, и т.д. Ведь нельзя хранить верность тому, чего нет. А клевета всегда однозначна, то что клевета страшная вещь, я полностью согласна с Dana Dana.
|
|
|
|
|
|
|
|
Предательство и измена близкого человека не прощается! Блин, иногда хочется забыть и простить, но не получается! Всё равно время от времени обида вылазит наружу, поэтому даже пытаться выкинуть из головы не стоит - не получится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Зачем помнить прошлое когда с настояшим не успеваешь разобратся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Предательство и измену. Хотя как на мое мнение - это одно и тоже.
Не так часто встречается, но преступление в свою сторону тоже нельзя забыть. Особенно если это касается близких людей. Однажды это затронуло и меня, - избили близкого мне человека. Даже не смотря на то что я с этим человеком был в ссоре , всеравно отомстил обидчикам той же монетой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо уметь прощать...
всё и всем... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всепрощение к хорошему не приведет.
По сути вопроса: лучше иметь дело с дураком, чем с подлецом, так что с моей точки зрения, я бы не простил подлость... Ну а прошлое - надо выкидывать из башки, жить настоящим и думать о будущем ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну-ну, предугадывай, просчитывай шаги которые тебе и в голову не могут прийти, на то он и подлец, чтобы подставить тебя в положение "юзом кверху". Дело в том, что дурак - он конечно простой, может сделать тоже самое что и подлец, но ведь без умысла, по простоте душевной. А вот когда тебе с умыслом портят жизнь -хоть считай, хоть не считай - сама в дураках окажешься (только не обижайся, не имею в виду лично тебя, естественно ). И потом начинается "Вот ведь, сука, какая, я к нему со всей душой можно сказать, а он мне такую подляну кинул - на всю жизнь запомнила... Стрелять таких мало..." (Прошу прощения за некоторые слова, просто по контексту по другому не скажешь) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
StopFind, скажу тебе так : по жизни приходилось иметь дело и с подлецами (умными), и с дураками. ИМХО, предпочитаю первых.
Не, ну ты чет напутал : я вовсе не имела в виду, что надо САМОМУ быть дураком! Жисть, она такая штука, что не всегда мона избежать общения с подлецом или дураком, как бы этого не хотелось. Но от подлеца точно знаешь, чего ждать - подлости. А вот чего взбредет дураку в его дурацкую башку, то одному токо богу ведомо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Аналогично. Подлецы предсказуемы, если точно знаешь, что человек подлец. А дурак он есть дурак, что бы предсказать дурака нужно самому быть дураком или гением-прорицателем.
Измену себе лично? А как насчет измены Родине? Хотя, как мне кажется, в наше время уже и слова такого нет - Родина. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я говарил о взаимоотношениях людей, а не территорий и мест проживания |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Коль обо мне тебе весть принесут, Скажут: "Изменник он! Родину предал", -- Не верь, дорогая! Слово такое Не скажут друзья, если любят меня. Я взял автомат и пошел воевать, В бой за тебя и за родину-мать. Тебе изменить? И отчизне моей? Да что же останется в жизни моей? Муса Джалиль. "Не верь!" |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |