![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Приведу свой личный пример
У меня практически со всеми бывшими женщинами , за редким исключением, отличные отношения Но... Это очень не нравится моей нынешней половине, так то ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: письменный стол серый - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: kms насос велосипедный - переходи на сайт ТАЙМТВ! | sc15 compound 20л | i5-13600k купить | Мебельный магазин: мешки для сидения - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Вот в том-то и дело, что я стараюсь не поддерживать отношения с бывшей пассией, потому что нынешняя категорически против. И что делать в такой ситуации? С одной стороны не охота портить нынешние отношения, но с другой стороны правильным чисто по-человечески, по-моему, было бы продолжать общаться, если не как друзья, то как люди, которые когда-то что-то значили друг для друга, как дань воспоминаниям, пусть невсегда приятным, какому-то этапу своей жизни, молодости... И как расстались - тоже неважно...
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А у меня вот получилось все очень даже хорошо...я был инициатором(3,5 года вместе жили)...
но после разрыва мы стали еще более лучше общатся стали честнее и открытие перед друг другом...а самое интересное что и у меня и у нее есть новые партнеры...и мы любим по обсуждать их... Короче Главное что остались мы лучшими друзьями |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
Ремарк Я полностью согласна с этим изречением Последний раз редактировалось Mia; 27.04.2007 в 18:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
даже если у Вас будут дети???? т.е. Вы хотите сказать, что если Вы разведетесь( ну перед этим выйдите замуж...родите....и т..д.) значит Вы со своим бывшим уже ни каких отношений не станете поддерживать????...и Ваш ребенок( может не один) будет видеть как вы плохо друг к другу относитесь.....получая на будущее "прекрасный" пример....ну или (в худшем случае) просто останется без отца???? я Вас правильно поняла? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
пока не было детей расставался не задумываясь,
и не было желания поддерживать отношения после, за что на меня очень сильно злились. А сейчас другое, есть дети и не представляю даже как будет если придётся расстаться, но детей конечно не брошу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
а я буду поддерживать отношения !
Если (БОЖЕ СПАСИ И ОБЕРЕГИ) разведусь
|
|
|
|
|
|
|
Если отношения закончились, тогда нет смысла возвращаться к ним даже спустя определенное время. Если все таки есть попытки вернуть их тогда это прежде всего боль причиняеться друг другу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taliesin, разговор не о возрате к прежним отношениям, а о продолжении простого общения на уровне знакомства, дружбы и т.д. Последний раз редактировалось Scalpel; 03.05.2007 в 00:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут все зависит от того насколько человек ревнивый! Я бы например не смог бы терпеть чтобы моя девушка "дружила" со своим бывшим парнем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
просто надо уметь хорошо (долго и правильно) тр.. заниматься сексом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
из скайпа, аськи и т.п. не удоляю, но в душу перестаю пускать
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я встречался с замужней женщиной 3 года,наверное хотела доказать мужу что другим она тоже нравится.Разбежались из-за офигенного разговора "нужно уехать в другой город и там жить вместе" а у самой двое детей!!! Ну а если раз сможет ,то и два не за горами? Прошло с тех пор 6 лет,лучше чем с ней небыло ни с кем,видимся,но все равно не то!
|
|
|
|
![]() |