Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.02.2010, 01:28 | #1 |
Скажи мне честно... (Продолжение )
Мы почти ничего не знаем друг о друге...
хотя видимся почти каждый день... а так иногда любопытно что то спросить... что то узнать о форумчанах... Задаём вопросы на любые темы... Отвечаем честно... не стесняемся... все свои... Только давайте договоримся... глупые вопросы не задавать... для этого есть другая ветка... Обсуждение не запрещается... но в посте обязательно должен быть ответ и новый вопрос... Итак... поехали!... Ты щас дома или на работе?... Старая тема Тут |
|
19.04.2010, 08:24 | #286 |
Re: Скажи мне честно... (Продолжение )
Раз в месяц точно, когда комм платежи считаю. Например, потребление электроэнергии.
Цвет для своего интерьера сами выбирали и какие? |
|
Реклама: | стоматология ортопед | частные школы одинцовского района | настройка Duda | Conecte Livestorm a Wufoo | фильтры для систем вентиляции |
19.04.2010, 12:03 | #287 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Сам, на дизайнера еще не заработал. Салатовые обои и минимум мебели в основном из массива сосны под естественный цвет - говорят зеленый успокаивает нервы а минимум вещей облегчает уборку Вопрос: как часто убираетесь дома ? Добровольно или "под дулом пистолета" ? |
|||||||||||||||||||||||
19.04.2010, 20:14 | #288 |
Предпочитаю часто, но понемногу. Хотя иногда "забиваю", как и готовка - кажется так вся жизнь и проходит.
Пельмени часто варите? |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.04.2010, 20:27 | #289 |
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.04.2010, 09:02 | #290 |
|
|
20.04.2010, 09:49 | #291 | |||||||||||||||||||||||
даже не задумывалась над цветом снов, но бывает бабочки снятся, да такие яркие и красивые )) Поля, цветы снятся. В общем не редко ))) Вопрос: А Вы счастливый человек?
20.04.2010, 10:09 | #292 |
Временами и местами - да.
А какой Ваш любимый сказочник? |
|
20.04.2010, 10:09 | #293 | |||||||||||||||||||||||
Да. Очень часто думаю, что ДА. Вопрос: Часто грустите?
20.04.2010, 10:34 | #294 | |||||||||||||||||||||||
Бывает. Вопрос: О чем чаще Вы грустите (если грустите)?
20.04.2010, 12:29 | #295 | |||||||||||||||||||||||
Что мир так устроен. Например, нельзя быть распущенной и скромной одновременно, нельзя напиться в зюзю и быть трезвой, и т.д. О том, что нельзя прожить жизнь много раз по разному. Вопрос: Часто называют по отчеству? Меня раздражает, когда меня называют Наталья Александровна.
20.04.2010, 12:34 | #296 | |||||||||||||||||||||||
По работе да, частенько. Меня вообще не раздражает. У Вас как и у меня хорошее сочетание имени с отчеством, мне нравится Почему оно будет раздражать? Вопрос: Вы когда болеете родственников достаете какими-нибудь хотелками (типа хочу азбруз, хочу конфеты и т.д.)?
20.04.2010, 12:45 | #297 | |||||||||||||||||||||||
Да не только когда болею, а так вечерком, когда уложим спать мальчишек, бывает любимого в магазин посылаю за ... Только, предупреждаю, чтоб без энтузиазма - не бегал по всему городу по магазинам, а быстренько домой. Вопрос: Какие магазины предпочитаете - супер- гипер- маркеты или маленькие, которые поближе к дому?
20.04.2010, 15:02 | #298 | |||||||||||||||||||||||
не люблю огромные гипермаркеты , приходится конечно иногда заезжать, а вообще предпочитаю рядом с домом вопрос: Раздражают ли вас очереди, или вы спокойно к этому относитесь? Вспомнились советские времена, когда все стояли в огромных очередях, и это было в порядке вещей. Сейчас же, будет стоять 5 человек то всего, и возмущаться, почему лишнюю кассу не откроют |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.04.2010, 16:32 | #299 |
Очередь меня - не напрягает. А раздражает многих потому, что сейчас все торопятся. Все и всегда торопятся, сами себя накручиваем. Вопрос: Вам (пешеходу) на нерегулируемом пешеходном переходе дорогу уступают? Почему водители забывают об этом? Почему у нас нет дорожной культуры? Почему автолюбители хают новичков, новички таксистов, таксисты хают водителей маршруток, водители маршруток пешеходов?
21.04.2010, 09:35 | #300 | |||||||||||||||||||||||
Уступают не всегда, но уступают. Хороший вопрос, вот его бы в отдельную тему и посмотреть как отвечают обычные пешеходы и водители )))))) Забавно было бы посмотреть. Это наверное психология все хотят быть лучше всех, вот и получается садишься в машину (в такси, со знакомым едешь, даже с папой) и начинается: "Уроды права накупили, ездить не умею. Пешеходы **** переходят где попало. Таксисты бешенные носятся по городу правил не соблюдают, кто им вообще разрешения выдал." И т.д. думаю для всех это будет знакомо )) Нет уважение у людей друг к другу и терпения, вот и все возмущаются, не уступают и т.д. ) Вопрос: А Вы часто переходите дорогу в неположенном месте или на красный свет?