Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.03.2008, 03:44   #286
velfor
Постоялец

По умолчанию Ответ: Белоруссия - друг, союзник или... Часть 3

Первую часть Вашего поста переадресуйте Vklk1410, который смотрит БТ и ничего не читает.
Цитата:
Сообщение от kasiner Посмотреть сообщение
Как я не искал, нигде нет анализа хода учений, описание хода учений есть, репортажи журналистов есть, а анализа нет, потомучто анализировать нечего - показуха.
Надеюсь этого калажа по показушным учениям хватит.

Этот анализ идет под грифом. Может и не ахти каким, да только в сеть не положишь, сразу КГБ посадит.
Цитата:
И вообще столько материала по обсуждению результатов учений, что нужно еще было разобраться в Сети. Наверное не успели засекретить.

По языкочесанию навалом всякого Будет Вам, КГБ трепом не занимается, не СССР все-таки.
Цитата:
Завтра мы с Вами займемся сопоставлением потенциала Германии и СССР перед агрессией 1941. Я не бог весть какой спец, но за данные которые предоставлю уверен полностью, не какой-нибудь Резун-Суворов. Так вот, почти по всем данным советский военный потенциал значительно превосходил германский, по таким параметрам как количество и качество боевой техники, по их ТТХ, а вот в боевой подготовке и уровню командного состава значительно уступали немцам, за что и поплатились страшными поражениями.

Не открывайте Америку. Всем давно известно, что воюет не техника, а люди. Данные по технике я Вам хоть сейчас могу привести. Вы лучше подумайте о том, кто на этой технике воевал и как их готовили. А начет командования Вы не совсем правы. Все армии Европы ничего не смогли поделать с танковыми клиньями, а русские смогли. Потому что понимали, куда бить, чтобы остановить танковый прорыв. Вот только в начале войны средства оказались негодными. А потом все пошло очень даже хорошо.
Цитата:
Или Вы фанат культурно-исторического комплекса-провокации ''Линии Сталина'', построенной для лохов и прочих лукашенкоских шапкозакидательских фальсификаций или сказки про советские танки с картонной броней будете баить.

"Линия Сталина" построена для зарабатывания денег, поэтому и относится надо соответственно. Это - атракцион для туристов или, как Вы сами их назвали, "лохов".
Сказки баить не буду, а информацией поделиться могу.
Цитата:
Не писал, что бигадная организационно штатная структура не эффективна, а только подразумевал, что современные беларусские бригады являются обрезанным вариантом советских дивизий и реальными возможностями для выполнения самостоятельной оперативно-тактической задачи не обладают. Не было проведено ни одного учения в котором бы какая-либо танковая или мотострелковая бригада, выполняла боевые задачи всеми наличными силами по мирным штатам.

Почему не обладают "реальными возможностями для выполнения самостоятельной оперативно-тактической задачи"? На чем основывается Ваше глубокомысленное рассуждение? В СА даже полк мог выполнять второстепенные задачи в оперативно-тактической глубине. Сначала приведите оргштат и боевой устав, потом рассуждайте.

Последний раз редактировалось velfor; 29.03.2008 в 07:58..
velfor вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Магазин бытовой техники: сушильная машина bosch wqb245a0by - переходи на сайт ТАЙМТВ!сколько стоят элайнеры для зубовЛучшие замороженные пюре: добрый джони - заказывай на сайта АГРОБАР!тур на теплоходе по золотому кольцуdfc 80-50

Старый 29.03.2008, 14:08   #287
velfor
Постоялец

Материал для размышления
http://anti-orange.com.ua/article/resident/68/29845
velfor вне форума

Вверх
Старый 29.03.2008, 16:36   #288
luchosa
Пользователь

velfor,
А тут и раздумывать то и нечего.просто тенденциозный материал независимого журналиста.Меня весьма умиляет его рассуждения о сельском хозяйстве Беларуси.Красивые циферки.Но я когда-то это детально показал в разрезе.И что за этим стоит.И как реально обстоят дела.И особенно заработки,как утверждает автор,белорусских колхозников!И в свете начала нищеты цитата "при заработке в 2 раза меньше среднего. Это международные критерии.".
И про ВВП и положительное сальдо внешней торговли .Погорячился автор.

А впрочем, я и не собираюсь обсуждать такую тенденциозную статью с такого же тенденциозного сайта.Да и дата ,увы,несвежая....

Согласитесь,уважаемый velfor, мы здесь не для того,чтобы обсуждать (и размышлять) подобное.По крайней мере Ваш покорный слуга.

Добавлено через 42 минуты
А вот обсудить,как преложил уважаемый kasiner,белорусско-российские энергетические взаимоотношения в свете цены на газ в 2009г.в размере $200 и последовавшие предложения по вхождению Беларуси в состав России,чтобы не повышать цену на газ,вот это важно.

Последний раз редактировалось luchosa; 29.03.2008 в 17:19.. Причина: Добавлено сообщение
luchosa вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 29.03.2008, 17:43   #289
velfor
Постоялец

За горло берут нас россияне. Или ядерное оружие, или конфедерация. Я считаю, что ни того, ни другого делать нельзя. Нужно платить 200$ и реформировать экономику.
velfor вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 29.03.2008, 18:14   #290
KK_71
Banned

Цитата:
Сообщение от velfor Посмотреть сообщение
За горло берут нас россияне. Или ядерное оружие, или конфедерация. Я считаю, что ни того, ни другого делать нельзя. Нужно платить 200$ и реформировать экономику.

Ну-ну.Сама Белоруссия существует благодаря России.В ином случае Литва и Польша сразу лапу наложат на 1/2 территории.На остальной Янки устроят ядерную свалку и Гуантанамо№2
KK_71 вне форума

Вверх
Старый 29.03.2008, 21:22   #291
Vklk1410
Постоялец

У меня только один вопрос velfor. У вас с головой всё в порядке?
Иначе непонятно каким образом вы мыслили, когда на мой пост:
Цитата:
Данные учения были показаны по БТ. Вы их не видели?

вы отвечаете
Цитата:
Первую часть Вашего поста переадресуйте Vklk1410, который смотрит БТ и ничего не читает.

Далее о Беломо:
http://www.tdibp.by.ru/0903/belomo/
http://www.zeiss-belomo.by/
http://www.belomo.by/rus/Home.htm
220023, Минск,ул. Макаенка, 23 Адрес один и тот же. Может сейчас это и просто Беломо. Возможно оно раньше было СП?
Извините, не знал, что не умеете пользоваться скроллингом. Даю материал по 6 части остальные может быть найдёте сами.
инфа
Цитата:
Ну-ну.Сама Белоруссия существует благодаря России.В ином случае Литва и Польша сразу лапу наложат на 1/2 территории.На остальной Янки устроят ядерную свалку и Гуантанамо№2

Я думаю, что соседним государствам следует хорошенько подумать прежде чем предъявлять территориальные претензии РБ.
Цитата:
Лідэр лідэр расейскіх шавіністаў Уладзімір Жырыноўскі пракамэнтаваў заявы прэзыдэнта Літвы Валдаса Адамкуса аб кампэнсацыі Расеяй 28 мільярдаў даляраў, за страты нанесеныя падчас савецкай акупацыі.
На думку экстравагантнага расейскага палітыка такая кампэнсацыя папросту немагчымая. У адваротным выпадку Жырыноўскі прапаноўвае Літве цалкам аднавіць статус-кво, які існаваў да 1939 году, – гэта значыць аддаць Беларусі Вільню і Віленскі край.

http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=14335
Vklk1410 вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 29.03.2008, 21:46   #292
KK_71
Banned

Сайт http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=14335 такую хрень пишет.Если Жирик лидер российских шовинистов,то автор поста о нем-папа римский
Вообще я заметил что лидеры так называемой белорусской оппозиции (всякие Козулины, Милинкевичи)активно стали лапшу вешать гражданам Белоруссии,особенно подогревают антирусские настроения.Видимо отрабатывают зарплату из Вашингтона.А может просто шизофренией страдают и их в психушку надо
KK_71 вне форума

Вверх
Старый 29.03.2008, 21:46   #293
velfor
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Vklk1410 Посмотреть сообщение
Извините, не знал, что не умеете пользоваться скроллингом. Даю материал по 6 части остальные может быть найдёте сами.

Я резунизмом, солонизмом и прочими измами не занимаюсь. Вы бы почитали нормальных военных историков. Рекомендую http://militera.lib.ru/
И пару фактиков Вам для размышления. По Версальскому договору 1918 года вся армия Германия не могла составлять больше 7 дивизий, из них две охранных (не боевых). Германия лишилась всего флота. Гарантами договора были Франция, Англия и США. Армия Франции в 33 году составляла 100 дивизий. Вплоть до 1939 года французы вместе с англичанами могли раздавить немцев одним плевком. Чего все эти хваленые западные демократии ждали 6 лет? И почему потом не пришли на помощь Польше, хотя были обязаны это сделать?

Последний раз редактировалось velfor; 29.03.2008 в 21:49..
velfor вне форума

Вверх
Старый 29.03.2008, 22:59   #294
abib
ViP

Цитата:
За горло берут нас россияне.

Россияне-то тут причем?

Цитата:
Или ядерное оружие, или конфедерация. Я считаю, что ни того, ни другого делать нельзя. Нужно платить 200$ и реформировать экономику.

А может быть это как раз тема для референдума? Вопрос-то серьезный.

P.S. Я лично тоже против ядерного оружия и 200$ за газ. Что касается ЛЮБЫХ форм объединения - это тема для референдума. Здесь очень важны условия и гарантии.
Реформирование экономики необходимо в ЛЮБОМ случае.

Хорошие новости:Рождаемость в Беларуси возрастает и в городах, и в сельской местности

Цитата:
Отрадно, что рождаемость "плюсует" и в городской, и в сельской местности, - сказала Татьяна Шеметовец. - Так, за два месяца 2008 года по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом маленьких горожан родилось на 13,7% больше, сельчан - на 3,5%".

В целом по республике общий коэффициент рождаемости составил в январе-феврале нынешнего года 11 на 1000 жителей. Этот показатель в Брестской области максимальный (12,2), а в Витебской области - минимальный (9,5).

Последний раз редактировалось abib; 29.03.2008 в 23:14..
abib вне форума

Вверх
Старый 29.03.2008, 23:28   #295
kasiner
Постоялец

Цитата:
Этот анализ идет под грифом. Может и не ахти каким, да только в сеть не положишь, сразу КГБ посадит.

Засекречивают только те данные, которые отражают реальные военные намерения или мероприятия по их осущестлению, например конкретные мобилизационные мероприятия или планы развертывания войск, а остальные данные, такие как сценарий и номера частей, участвующих в ученях, не делают секретом, потому что эти сведения служат еще и политическим задачам внутренним и внешим.
Цитата:
Вы лучше подумайте о том, кто на этой технике воевал и как их готовили. А начет командования Вы не совсем правы. Все армии Европы ничего не смогли поделать с танковыми клиньями, а русские смогли. Потому что понимали, куда бить, чтобы остановить танковый прорыв.

Рал, что не нужно тратить время на взаимные препирательства и Вам известно, что советское вооружение в основном превосходило немецкое по качеству и количеству. Но именно общее неумение вести современные боевые действия для того времени советским военным руковдством и привели к страшным поражениям 1941. Самый главный порок который существовал тогда у советских военначальников это превратное понимание оперативного искусства. Как заметил, для них оперативное ичскусство заканчивалось полем боя, где наступал момент осуществления тактического мастерства. Далее, как это не бубет жутко, но советские командиры практически не имели навыков руководства боем по рации, да и их не хватало в войсках. Далее первые бои проходили примрно так командир, отдавал целеукзание на объект атаки или контратаки и подразделения отправлялись его выпонять. Как правило боевые донесения первых боев 1941 говорят о том, что солдаты из таких атак не возвращались и это свидетельствует то с каким мужеством дрались они.
И потом, о каких победах над танковыми клиньями Вы пишите, может быть Прохоровку, где на самом деле советские части потерпели поражение. А вот бой под Понырями, на северном фасе, который по сути стоил одними из самых тяжелых в войне для немцев потерь, мало освящают, чтобы не обюнаружилась правда о Прохоровке.
Цитата:
Почему не обладают "реальными возможностями для выполнения самостоятельной оперативно-тактической задачи"? На чем основывается Ваше глубокомысленное рассуждение? В СА даже полк мог выполнять второстепенные задачи в оперативно-тактической глубине. Сначала приведите оргштат и боевой устав, потом рассуждайте.

Излишнее следование уставам в изменяющихся условиях ведения боевых действий приводит к весьма печальным последствиям Это ведь обычная дилема на войне следовать уставу или предпринять иные действия Поэтому должность командира боевой части и требует профессионализма Касаясь беларусских бригад и их возможностей завтра продолжим
Цитата:

Соглашусь с Вами почти полностью кроме того, что это делают не все россияне, а вполне определенные олигархические властные группировки. Именно с проявления способности расплачиваться за энергресурсы и решительности в проведении преобразований в экономике ближайшее будущее страны, главное чтобы это не напоминало косметический ремонт. И вопросы для страны эти полностью взаимосвязаны. Но видеть в повышении цены на газ только происки поиски врагов заблуждение. Ведь в Европе 1 тысяча кубов к концу года может соить 400 зеленых, [хотя они уже и розовые попадаются]. Вот когда российское руководство присовокупило к новым услоиям поставки газа еще и требования связанные с суверенитетом то это естественно уже наглое давление.
Уже известночто российская цена на газ на второе полугодье будет увеличeна
Цитата:
Беларусь будет получать российский газ во втором квартале 2008 года по 128 долларов за тысячу кубометров. Об этом заявил заместитель министра экономического развития и торговли России Андрей Белоусов.Ранее сообщалось о повышении цены до 119 долларов за тысячу кубометров.

Цитата:
В 2007 году «Газпром» сначала обещал повысить цены в 1,65 раза (до 165 долларов), но потом было принято решение поднять стоимость российского газа только на 19 долларов за тысячу кубометров.
При этом представители российской монополии отмечали, что фактически для Беларуси сохраняются льготные цены, поскольку сам «Газпром» покупает топливо в Средней Азии по 130 долларов за тысячу кубометров.

http://focus.in.ua/news/32201.html
Замечательная объясняловка. Только не понятно чей газ мы покупаем? Почему не российский? Почему сами с республиками Центральной Азии не можем договориться? И почему издержки российско-азиатских договоров должны ложиться на Беларусь?
Но дальше больше
Цитата:
Заместитель госсекретаря Союза Белоруссии и России Василий Хрол вчера на видеопресс-конференции в Минске заявил: "Следующая цена на газ будет более $200 по формуле цены". Речь шла о цене на газ с 2009 года. Эту информацию подтвердили "Ъ" три топ-менеджера "Газпрома": "$200 — это реальная цена на 2009 год". Один из собеседников "Ъ" пояснил, что по формуле цены, зафиксированной в долгосрочных соглашениях между "Газпромом" и "Белтрансгазом" в начале 2007 года, "получается даже больше, чем $200". Он напомнил, что в этом году Белоруссия платит 67% от стоимости газа в Польше (минус транзит и экспортная пошлина), в 2009 году она обязана платить уже 80%. Назвать точную цифру он отказался. Екатерина Кравченко из "Брокеркредитсервиса" считает, что если бы Минск платил 80% от уровня польского рынка уже в этом году, то должен был бы отчислять "Газпрому" $179,2 за 1 тыс. кубометров, поскольку, по справке "Газпром экспорта", Польша покупала газ по $310-320 за 1 тыс. кубометров в 2007 году. Все трое собеседников "Ъ" выразили уверенность, что "Газпром" устраивает подобное повышение цен и "мы не будем предпринимать каких-либо действий для изменения соглашения".

Цитата:
В "Газпроме" считают, что повышение цен до $200 неизбежно, его можно сдержать одним способом — вступлением Белоруссии в состав России на правах конфедерации. Павел Бородин, госсекретарь cоюзного государства, пояснял вчера: "Конфедерация — это союз государств, сохраняющих независимость, но по определенному кругу вопросов имеющих общие органы и осуществляющих совместно полномочия. Государства-члены сохраняют свои органы госвласти и свое законодательство. Ярким примером конфедерации является Европейский союз. Никто не говорит, что у нас появятся новые президенты или министры". Речь идет, по его словам, о делегировании восьми-девяти государственных полномочий — "это граница, таможня, ценовая политика".

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=872402
И после таких заявлений беларусов будут обвинять в антироссийских настроениях. По какому праву вообще комерческие лица поднимают политические вопросы и смеют за теркменский газ, как они заявляют, требовать контроль над беларусской государственностью? Еще то, что лукашенковская камарилья постоянно крышуемая из Москвы, разоряет страну и втягивает нас в зависимость не позволяет выдвигатькакие-либо требования к целому народу. И еще один интересный аспект по сути Кремль таким образом ставит в Беларусь в своих отношениях на одну доску с Украиной, ведь им он предлагает ту же цену, оправдывая ее азиатским фактором.
Здесь статья из ''Свободных Новостей'' мне показалась давольно неплохо отражает попытку Лукашенко выседеть на двух стульях и уйти от российской опеки. Но мне кажется, что таким макаром он только еще больше увязнет в проблемах.
Цитата:
Весна будет жаркой
Время — плохой союзник.
Уинстон Черчилль

Цитата:
Фактически В. Путин поставил задание по переоценке экономических отношений на постсоветском пространстве и переводу их в формат, исключающий «паразитирование», включая дотирование и льготирование экономик стран-соседей в одностороннем порядке.
Безусловно, Россия будет и впредь активно участвовать в интеграционных процессах на постсоветском пространстве, но видя в них, прежде всего, собственный национальный интерес. Выстраивать отношения с медведевской Россией странам СНГ будет и сложнее, и одновременно проще. С одной стороны, политика федерации на постсоветском пространстве будет все более жесткой и прагматичной, но, с другой стороны, более стабильной и прогнозируемой.

Цитата:
Является ли новый формат отношений между Москвой и Минском неизбежным? Ведь что-то не слышно о желании руководства республики по примеру Киева присоединиться к НАТО... Если проанализировать политику российского руководства в отношениях с А. Лукашенко за последние 10 — 15 лет, то можно обнаружить несколько этапов, которые вполне можно увязывать с личностями двух первых федеральных президентов. Но стоит напомнить, что основа современных российско-белорусских отношений сложилась на волне реакции на распад Советского Союза. Союзные отношения изначально носили ностальгическо-политический характер. Естественно, при Б. Ельцине союзный формат отношений между Москвой и Минском был наиболее востребован.
При втором российском президенте формат был подвергнут рыночной модернизации, завершить которую должен третий президент России. В. Путин имел определенные обязательства в отношении конфигурации отношений между российским и белорусским руководством. Д. Медведев не имеет каких-либо обязательств по интеграционному проекту, доставшемуся ему в качестве «пыльного» наследства.
Безусловно, Д. Медведев и элитные группы, на которые он опирается и которые лишь частично пересекаются с путинским «кругом», — иное поколение, настроенное овладеть богатствами и потенциалом России и вывести федерацию на новый этап развития. Они будут нещадно сбрасывать с «палубы» российского государства любой «балласт», замедляющий движение. Д. Медведев олицетворяет команду циничных и знающих свое дело менеджеров, которые должны заменить путинских «чекистов-счетоводов».Автор этих строк уверен, что через несколько месяцев белорусский президент с ностальгией будет отзываться о втором президенте России и считать дни до появления четвертого.

Цитата:
В итоге игра удалась. Сейчас А. Лукашенко в любой момент обострения отношений с Россией может, как говорится, потереть «лампу Алладина» с клеймом «Made in USA», т.е. выставить А. Козулина за ворота колонии, и тут как тут появится дядя Сэм с политической и, возможно, экономической поддержкой. Стоит отметить, что на такую поддержку со стороны заокеанской мировой державы А. Лукашенко абсолютно не потратился.
С полным основанием можно поздравить белорусского президента с удачной политической операцией. Он превзошел самого Муамара Каддафи, который сумел обменять болгарских медсестер на обязательство Франции строить в Ливии АЭС и посетил Париж с официальным визитом.

Цитата:
Задание на весну
А. Лукашенко не пойдет навстречу России. Но он пока не готов открыто повторить путь Мазепы. Силенок мало. Нужны кредиты и подтверждение льготных поставок энергоносителей. Это даст самое дорогое — время. Потом можно будет «перехватить» на Западе, который никуда не денется — ради противостояния «агрессивному стремлению России аннексировать территорию суверенной и независимой Республики Беларусь» Брюссель и Вашингтон согласятся на новые десятилетия сохранения власти в руках А. Лукашенко. Порукой такому решению Запада — реакция Вашингтона и Брюсселя на политический кризис в Грузии в ноябре 2007 г. А пока белорусский президент будет тянуть время, объяснять и доказывать Москве, что никакой угрозы геополитического поворота в разблокировании отношений с Западом нет.
Итак, задание А. Лукашенко на март — май 2008 года: тянуть время и одновременно вырвать у Москвы кредит и льготный газ. Задача максимум: наладить отношения с Д. Медведевым. Добиться, чтобы первый визит за рубеж третий президент России совершил в Минск. В Москве начинается реальная ротация элит, смена владельцев кабинетов в Кремле и на Старой площади. Против официального Минска только провозглашенная преемственность кремлевской политики. 3 марта А. Лукашенко направил послание В. Путину. Подстраховка... С учетом того, что для подкрепления своих амбиций у него в руках «живой ключ» от Запада, не исключено, что белорусский президент недалек от успеха. Но и Москва не дремлет. Ей нужны доказательства, а не поклоны и заверения в преданности. Весна будет жаркой.

http://www.sn-plus.com/arhive/mart08/11/str/1-02.htm
Прошу извенения у руководителей форума за излишнее цитирование статьи но хотелось показать отмеченную атором динамику современных отношенй между странами
Цитата:

Послушайте КК 71, Если Беларусь начнет предъявлять всем претензии, то одним возвратом Вильно не закончиться, учитывая что ни один договор по определению границ в 20 веке не был подписан даже с участием беларусской стороны. А если все разовъется по Вашему сценарию, то не свалку устроят янки, а разместят на беларусских эродромах свои самолеты и тогда до Москвы их бомберам будет нужно всего около 20 минут лета. Представили? Может еще хотите поиграть в свои шовинистические сценарии?
Цитата:
А может быть это как раз тема для референдума? Вопрос-то серьезный.
P.S. Я лично тоже против ядерного оружия и 200$ за газ. Что касается ЛЮБЫХ форм объединения - это тема для референдума. Здесь очень важны условия и гарантии.

Темой для референдума не может быть та что нарушаюшает Конституцию страны в которой как раз вопрос о суверенитете и не может выноситься на голосование
Естественно что для шовинистов различных красно-коричневых мастей нет мечты более желательной как одеть вновь хомут на беларусов только не думайте что здесь у всех беларусов есть хвосты чтобы ими вилять перед российскими аннексионистскими планами А гарантией такого объединения будет только одно - российское вооруженное присутствие. Раз не умеете вести нормальные отношения то на каких правах требуете нормального отношения к себе

Последний раз редактировалось kasiner; 29.03.2008 в 23:39..
kasiner вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 29.03.2008, 23:34   #296
KK_71
Banned

kasiner,
Без проблем.Я войны не боюсь,я их 3 штуки прошел.И янкам в Белоруссии не бывать,пока мое поколение живо.Так что Ваш удел-жевать сопли и брызгать слюной в монитор.
KK_71 вне форума

Вверх
Старый 30.03.2008, 00:00   #297
abib
ViP

Цитата:
Темой для референдума не может быть та что нарушаюшает Конституцию страны в которой как раз вопрос о суверенитете и не может выноситься на голосование

Я предлагал что-нибудь нарушающее Конституцию Белоруссии? У Вас проблемы с восприятием письменного русского?

Цитата:
Естественно что для шовинистов различных красно-коричневых мастей

А Вы-то какой масти, а г-н kasiner? Розовато-кремовой?

Цитата:
нет мечты более желательной как одеть вновь хомут на беларусов только не думайте что здесь у всех беларусов есть хвосты чтобы ими вилять перед российскими аннексионистскими планами

Хомут, хвосты... Ну и терминология у Вас. Вы наверно в животноводстве работали.

Цитата:
А гарантией такого объединения будет только одно - российское вооруженное присутствие.

Ну если Вы так хотите.

Цитата:
Раз не умеете вести нормальные отношения то на каких правах требуете нормального отношения к себе

От Вас никто ничего не требует. И конкретно с Вами очень трудно "вести" не то, что нормальные отношения, но и даже нормальный диалог.

Что же касается того, как жить Белорусии, то ЭТО будет решать ее народ.

Вверх
Старый 30.03.2008, 01:34   #298
keja
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от KK_71 Посмотреть сообщение

чё за бред? границы - вещь святая! прошли те времена в старои Европе когда границы менялись.

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 30.03.2008, 01:39   #299
abib
ViP

Цитата:
Сообщение от keja Посмотреть сообщение
чё за бред? границы - вещь святая! прошли те времена в старои Европе когда границы менялись.

Это Вы сербам расскажите, а то они не в курсе.

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 30.03.2008, 03:04   #300
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от keja Посмотреть сообщение

Ага, не только Сербам. Скажите это ещё Молдаванам, которых очень хочет румыния прибрать к себе. то-то на саммимте они этот вопрос поднимать хотят. Поинтересуйтесь этим. Да и насчёт претензий Венгрии в соседним государствам после Косаво узнайте. Иш, границы у вас священные. А вы это докажите США. Думаю они вас ответом порадуют!
Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Это Вы сербам расскажите, а то они не в курсе.

Не только Сербы "не в курсе". Очень скоро много кто ещё "не в курсе" будет.

Ратибор вне форума

Вверх
Закрытая тема