![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Первую часть Вашего поста переадресуйте Vklk1410, который смотрит БТ и ничего не читает.
Этот анализ идет под грифом. Может и не ахти каким, да только в сеть не положишь, сразу КГБ посадит.
По языкочесанию навалом всякого Будет Вам, КГБ трепом не занимается, не СССР все-таки.
Не открывайте Америку. Всем давно известно, что воюет не техника, а люди. Данные по технике я Вам хоть сейчас могу привести. Вы лучше подумайте о том, кто на этой технике воевал и как их готовили. А начет командования Вы не совсем правы. Все армии Европы ничего не смогли поделать с танковыми клиньями, а русские смогли. Потому что понимали, куда бить, чтобы остановить танковый прорыв. Вот только в начале войны средства оказались негодными. А потом все пошло очень даже хорошо.
"Линия Сталина" построена для зарабатывания денег, поэтому и относится надо соответственно. Это - атракцион для туристов или, как Вы сами их назвали, "лохов". Сказки баить не буду, а информацией поделиться могу.
Почему не обладают "реальными возможностями для выполнения самостоятельной оперативно-тактической задачи"? На чем основывается Ваше глубокомысленное рассуждение? В СА даже полк мог выполнять второстепенные задачи в оперативно-тактической глубине. Сначала приведите оргштат и боевой устав, потом рассуждайте. Последний раз редактировалось velfor; 29.03.2008 в 07:58.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: сушильная машина bosch wqb245a0by - переходи на сайт ТАЙМТВ! | сколько стоят элайнеры для зубов | Лучшие замороженные пюре: добрый джони - заказывай на сайта АГРОБАР! | тур на теплоходе по золотому кольцу | dfc 80-50 |
|
|
|
|
Постоялец
|
Материал для размышления
http://anti-orange.com.ua/article/resident/68/29845 |
|
|
|
|
|
|
|
velfor,
А тут и раздумывать то и нечего.просто тенденциозный материал независимого журналиста.Меня весьма умиляет его рассуждения о сельском хозяйстве Беларуси.Красивые циферки.Но я когда-то это детально показал в разрезе.И что за этим стоит.И как реально обстоят дела.И особенно заработки,как утверждает автор,белорусских колхозников!И в свете начала нищеты цитата "при заработке в 2 раза меньше среднего. Это международные критерии.". И про ВВП и положительное сальдо внешней торговли .Погорячился автор. А впрочем, я и не собираюсь обсуждать такую тенденциозную статью с такого же тенденциозного сайта.Да и дата ,увы,несвежая.... Согласитесь,уважаемый velfor, мы здесь не для того,чтобы обсуждать (и размышлять) подобное.По крайней мере Ваш покорный слуга. Добавлено через 42 минуты А вот обсудить,как преложил уважаемый kasiner,белорусско-российские энергетические взаимоотношения в свете цены на газ в 2009г.в размере $200 и последовавшие предложения по вхождению Беларуси в состав России,чтобы не повышать цену на газ,вот это важно. Последний раз редактировалось luchosa; 29.03.2008 в 17:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
|
За горло берут нас россияне. Или ядерное оружие, или конфедерация. Я считаю, что ни того, ни другого делать нельзя. Нужно платить 200$ и реформировать экономику.
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну-ну.Сама Белоруссия существует благодаря России.В ином случае Литва и Польша сразу лапу наложат на 1/2 территории.На остальной Янки устроят ядерную свалку и Гуантанамо№2 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
У меня только один вопрос velfor. У вас с головой всё в порядке?
Иначе непонятно каким образом вы мыслили, когда на мой пост:
вы отвечаете
Далее о Беломо: http://www.tdibp.by.ru/0903/belomo/ http://www.zeiss-belomo.by/ http://www.belomo.by/rus/Home.htm 220023, Минск,ул. Макаенка, 23 Адрес один и тот же. Может сейчас это и просто Беломо. Возможно оно раньше было СП? Извините, не знал, что не умеете пользоваться скроллингом. Даю материал по 6 части остальные может быть найдёте сами. инфа
Я думаю, что соседним государствам следует хорошенько подумать прежде чем предъявлять территориальные претензии РБ.
http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=14335 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Сайт http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=14335 такую хрень пишет.Если Жирик лидер российских шовинистов,то автор поста о нем-папа римский
![]() Вообще я заметил что лидеры так называемой белорусской оппозиции (всякие Козулины, Милинкевичи)активно стали лапшу вешать гражданам Белоруссии,особенно подогревают антирусские настроения.Видимо отрабатывают зарплату из Вашингтона.А может просто шизофренией страдают и их в психушку надо ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Я резунизмом, солонизмом и прочими измами не занимаюсь. Вы бы почитали нормальных военных историков. Рекомендую http://militera.lib.ru/ И пару фактиков Вам для размышления. По Версальскому договору 1918 года вся армия Германия не могла составлять больше 7 дивизий, из них две охранных (не боевых). Германия лишилась всего флота. Гарантами договора были Франция, Англия и США. Армия Франции в 33 году составляла 100 дивизий. Вплоть до 1939 года французы вместе с англичанами могли раздавить немцев одним плевком. Чего все эти хваленые западные демократии ждали 6 лет? И почему потом не пришли на помощь Польше, хотя были обязаны это сделать? Последний раз редактировалось velfor; 29.03.2008 в 21:49.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Россияне-то тут причем?
А может быть это как раз тема для референдума? Вопрос-то серьезный. P.S. Я лично тоже против ядерного оружия и 200$ за газ. Что касается ЛЮБЫХ форм объединения - это тема для референдума. Здесь очень важны условия и гарантии. Реформирование экономики необходимо в ЛЮБОМ случае. Хорошие новости:Рождаемость в Беларуси возрастает и в городах, и в сельской местности
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 29.03.2008 в 23:14.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2007
|
Засекречивают только те данные, которые отражают реальные военные намерения или мероприятия по их осущестлению, например конкретные мобилизационные мероприятия или планы развертывания войск, а остальные данные, такие как сценарий и номера частей, участвующих в ученях, не делают секретом, потому что эти сведения служат еще и политическим задачам внутренним и внешим.
Рал, что не нужно тратить время на взаимные препирательства и Вам известно, что советское вооружение в основном превосходило немецкое по качеству и количеству. Но именно общее неумение вести современные боевые действия для того времени советским военным руковдством и привели к страшным поражениям 1941. Самый главный порок который существовал тогда у советских военначальников это превратное понимание оперативного искусства. Как заметил, для них оперативное ичскусство заканчивалось полем боя, где наступал момент осуществления тактического мастерства. Далее, как это не бубет жутко, но советские командиры практически не имели навыков руководства боем по рации, да и их не хватало в войсках. Далее первые бои проходили примрно так командир, отдавал целеукзание на объект атаки или контратаки и подразделения отправлялись его выпонять. Как правило боевые донесения первых боев 1941 говорят о том, что солдаты из таких атак не возвращались и это свидетельствует то с каким мужеством дрались они. И потом, о каких победах над танковыми клиньями Вы пишите, может быть Прохоровку, где на самом деле советские части потерпели поражение. А вот бой под Понырями, на северном фасе, который по сути стоил одними из самых тяжелых в войне для немцев потерь, мало освящают, чтобы не обюнаружилась правда о Прохоровке.
Излишнее следование уставам в изменяющихся условиях ведения боевых действий приводит к весьма печальным последствиям Это ведь обычная дилема на войне следовать уставу или предпринять иные действия Поэтому должность командира боевой части и требует профессионализма Касаясь беларусских бригад и их возможностей завтра продолжим
Соглашусь с Вами почти полностью кроме того, что это делают не все россияне, а вполне определенные олигархические властные группировки. Именно с проявления способности расплачиваться за энергресурсы и решительности в проведении преобразований в экономике ближайшее будущее страны, главное чтобы это не напоминало косметический ремонт. И вопросы для страны эти полностью взаимосвязаны. Но видеть в повышении цены на газ только происки поиски врагов заблуждение. Ведь в Европе 1 тысяча кубов к концу года может соить 400 зеленых, [хотя они уже и розовые попадаются]. Вот когда российское руководство присовокупило к новым услоиям поставки газа еще и требования связанные с суверенитетом то это естественно уже наглое давление. Уже известночто российская цена на газ на второе полугодье будет увеличeна
http://focus.in.ua/news/32201.html Замечательная объясняловка. Только не понятно чей газ мы покупаем? Почему не российский? Почему сами с республиками Центральной Азии не можем договориться? И почему издержки российско-азиатских договоров должны ложиться на Беларусь? Но дальше больше
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=872402 И после таких заявлений беларусов будут обвинять в антироссийских настроениях. По какому праву вообще комерческие лица поднимают политические вопросы и смеют за теркменский газ, как они заявляют, требовать контроль над беларусской государственностью? Еще то, что лукашенковская камарилья постоянно крышуемая из Москвы, разоряет страну и втягивает нас в зависимость не позволяет выдвигатькакие-либо требования к целому народу. И еще один интересный аспект по сути Кремль таким образом ставит в Беларусь в своих отношениях на одну доску с Украиной, ведь им он предлагает ту же цену, оправдывая ее азиатским фактором. Здесь статья из ''Свободных Новостей'' мне показалась давольно неплохо отражает попытку Лукашенко выседеть на двух стульях и уйти от российской опеки. Но мне кажется, что таким макаром он только еще больше увязнет в проблемах.
http://www.sn-plus.com/arhive/mart08/11/str/1-02.htm Прошу извенения у руководителей форума за излишнее цитирование статьи но хотелось показать отмеченную атором динамику современных отношенй между странами
Послушайте КК 71, Если Беларусь начнет предъявлять всем претензии, то одним возвратом Вильно не закончиться, учитывая что ни один договор по определению границ в 20 веке не был подписан даже с участием беларусской стороны. А если все разовъется по Вашему сценарию, то не свалку устроят янки, а разместят на беларусских эродромах свои самолеты и тогда до Москвы их бомберам будет нужно всего около 20 минут лета. Представили? Может еще хотите поиграть в свои шовинистические сценарии?
Темой для референдума не может быть та что нарушаюшает Конституцию страны в которой как раз вопрос о суверенитете и не может выноситься на голосование Естественно что для шовинистов различных красно-коричневых мастей нет мечты более желательной как одеть вновь хомут на беларусов только не думайте что здесь у всех беларусов есть хвосты чтобы ими вилять перед российскими аннексионистскими планами А гарантией такого объединения будет только одно - российское вооруженное присутствие. Раз не умеете вести нормальные отношения то на каких правах требуете нормального отношения к себе Последний раз редактировалось kasiner; 29.03.2008 в 23:39.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
kasiner,
Без проблем.Я войны не боюсь,я их 3 штуки прошел.И янкам в Белоруссии не бывать,пока мое поколение живо.Так что Ваш удел-жевать сопли и брызгать слюной в монитор. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я предлагал что-нибудь нарушающее Конституцию Белоруссии? У Вас проблемы с восприятием письменного русского?
А Вы-то какой масти, а г-н kasiner? Розовато-кремовой?
Хомут, хвосты... Ну и терминология у Вас. Вы наверно в животноводстве работали.
Ну если Вы так хотите. ![]()
От Вас никто ничего не требует. И конкретно с Вами очень трудно "вести" не то, что нормальные отношения, но и даже нормальный диалог. Что же касается того, как жить Белорусии, то ЭТО будет решать ее народ.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
чё за бред? границы - вещь святая! прошли те времена в старои Европе когда границы менялись. ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это Вы сербам расскажите, а то они не в курсе. ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага, не только Сербам. Скажите это ещё Молдаванам, которых очень хочет румыния прибрать к себе. то-то на саммимте они этот вопрос поднимать хотят. Поинтересуйтесь этим. Да и насчёт претензий Венгрии в соседним государствам после Косаво узнайте. Иш, границы у вас священные. А вы это докажите США. Думаю они вас ответом порадуют!
Не только Сербы "не в курсе". Очень скоро много кто ещё "не в курсе" будет.
|
|
|
![]() |