![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы тогда уже не дружили. Посты предыдущие посмотрите и увидите, перед тем как врать.
Вставляйте, я его мнение знаю. ![]()
Почему его и антисемита постоянно обвиняли в шовинизме в различных темах - он скромно умалчивает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | mikrotik rb4011 | как выровнять передние зубы | ювелирное литье | как перевести гугл форму в яндекс | Мебельный магазин: стол журнальный купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это не агитация. И по-моему я корректен. Что касается мнения Касинера - принимается ТОЛЬКО очно. 2_Снеговик
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Эта "химера", Ув. Абиб всю Европу раком поставила в 40-х... А потом Дальний Восток.. И в космос первой своего гражданина послала.. Так что позвольте усомниться... нежизнеспособным оказался не СССР, а те крысы, которые пришли после Сталина к власти. Просто не был выработан качественный механизм воспитания и отбора элиты... Оно и понятно, сплошные войны , не до того было.
ИМХО формализм... ну раз уж настаиваете, придётся пригласить... Последний раз редактировалось Sunikol; 15.04.2008 в 17:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А кому на Руси жить хорошо? По моему - тема стара, как мир. По поводу нынешних правителей Путина и Медведева не смешите. Правитель остался тот же. Сегодняшние новости кто-нибуть смотрел? Теперь у нас будет парламентская республика, а президент... Что же, в европейских странах тоже есть президенты. Кто- нибуть вспомнит их фамилии?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А не было полноценной химеры (ну не получилась, увы). Сталин по сути восстановил Россию, пусть и жестокими методами и не совсем по правильным принципам.
Усомниться в чем?
Так это основной признак химеры, пусть и неполноценной. Кстати, Вы забыли еще упомянуть о "холодной" войне. И о вкладе в развал СССР прямых врагов.
Я думаю все же это было не из-за войн. Здесь комплекс причин.
Тогда уж всем активным участникам приглашения отправьте. ![]() Вот как минимум следующим форумчанам: NHunter, docNick, jeka777, Ратибор, Джек, Ricciotto, kasiner
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 15.04.2008 в 17:35.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
В "химеричности" СССР, в чём же ещё??
Ну а я думаю по другому... что ж теперь поделать...
А вдруг ув. kasiner передумал?? ... я написал ему в личку... подождём.Последний раз редактировалось Sunikol; 15.04.2008 в 18:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы с Вами согласился, что СССР - не химера, пусть и не полноценная. Но против фактов не попрешь - СССР больше не существует. И исчез он не от вторжения врагов, а в основном по внутренним причинам, хоть и не без помощи извне. И еще по поводу salamwam - он предложил свой вариант, а не согласился с вариантом Снеговика. А остальным? Мне писать? Я не думаю, что это правильно.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
А почему я?? ... я в этом голосовании ближе к обслуживающему персоналу... Инициаторы и главные герои Вы со Снеговиком... Вам и карты в руки...![]()
Вы привели цитату по поводу "искоренения"... с этим мы вопрос давно решили, причём Вы согласились... а по поводу "шовинизма" salamwam высказался "ЗА"... и я и Вы цитировали его мнение выше..
Последний раз редактировалось Sunikol; 15.04.2008 в 17:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что для сбалансированности нужна борьба как с национализмом, так и с шовинизмом. Это само собой разумеющееся. А вот почему были обвинения в шовинизме со стороны форумчан, в том числе в ваш адрес, вы ответить не в состоянии.
Я привёл самый нормальный вариант, а тут началось чёрт знает что. Последний раз редактировалось Снеговик; 15.04.2008 в 17:57.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и прояснили недоразумение.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ссылки приведите, пожалуйста, где меня обвиняют. А также мои высказывания, достойные таких обвинений.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я здесь не первый день наверное, и помню это. Можно персональный опрос устроить среди украинцев на тему считают ли они позицию участников со стороны России шовинистической. Так что не надо прикидываться. Закрывая на то глаза вы себя обманываете в первую очередь. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |