![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
В комнату вбегает испуганная дочка:
- Мама! Папа не дышит, лежит посреди гостиной, в руке у него какая-то бумажка, а рядом лежит какой-то свёрток! - Наконец-то прибыла заказанная мной шуба! |
|
|
|
| Реклама: | cudy wr3000s купить | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пюре крыжовник кбжу - Агробар | заказать фруктовую корзину | путешествие на теплоходе из москвы в казань | вентилятор вк 315 |
|
|
|
|
Привозят студентам в Каракас деньги - "свободу" раздувать, а они смотрят - деньги-то иностранные! Вы чего, говорят, нам привезли? - Бл...ть!- Бьёт себя ладонью по лбу американский посол, - украинские гривны! В Вашингтоне перепутали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- До чего дошел прогресс! Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН!
Кнопки выхода нет, диспетчер задач не работает (ну ты видел мою клаву) короче не знаю как выйти... - И как ты вышел? )) - В общем решил протереть-таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"! Идеальная программа! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ресторан в Сочи.
— Вы с ума сошли? Я заказал две порции шашлыка, откуда в счёте 32 тысячи рублей? — Шашлык приготовлен на олимпийском огне... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Отмечают очередной праздник. За столом начальник - генерал и полковники,
начальники подразделений. Генерал произносит очередной тост: "Предлагаю выпить за здоровье!" Молодой полковник: "Товарищ генерал, ну,сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу!" Генерал: "Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье" |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Жена застряла в унитазе, и как не тужится - проваливается только все
глубже. Поняв, что самой не справиться - зовет мужа. Тот упирается, пробует и так и сяк - ничего не получается. Вспотевший говорит - вызываю спасателей! Потом смотрит, а жена-то на унитазе - без штанов! Приносит соломенное сомбреро и бросает ей на колени, чтобы закрыть срам. Звонит 911 - вызывает спасателей. Приезжает дежурный караул. Начальник караула, выяснив проблему, осматривает место происшествия. Отозвав мужа из туалета, говорит ему: - Бабу-то твою мы как нибудь вытащим, а мексиканцу - звездец! |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Я с тобой хоть в разведку!
- Пойдем лучше кредит оформим. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Болгарские монтажники называют болгарку узбечкой.
Два часа ночи. Травмпункт. В приемный покой поступают два джентльмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле-еле проснулся, подошел к кушетке , обошел ее раза три и говорит: - А вам, мужики, не к нам... - А куда? - ошалели мужики. - Вам в кукольный театр... ******** Было:http://nowa.cc/showpost.php?p=4674872&postcount=459 Jekdon Последний раз редактировалось Jekdon; 05.03.2014 в 13:32.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
В зоомагазине. Дама протягивает палец попугаю:
- Ну, зелененький, ты говоришь? Попугай: - Мадам, откровенность за откровенность. Вы яйца несете? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Жена будит мужа:
- Что с тобой? Почему ты так кричишь? - Мне приснилось, что Маруся тонет. - Что еще за Маруся? - Да ты её не знаешь, я с ней во сне познакомился. |
|
|
|
|
|
|
|
Отец с сыном смотрят стриптиз. На даме остались одни черные перчатки до
локтей. Сын: - А что она их не снимает? - Ну должна же у женщины быть хоть какая-то тайна! --------------------------------------------------------------------------- Женское ателье приглашает на работу мужчину, способного гладить и пороть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Случай в клубе: — "а-а-а-а... Ой, девчонки... я ноготь сломала... "
— а че орешь то? — да я его из носа вытащить не могу... ************************************************** ******* - Между прочим, у меня уже 138 прыжков. Причем все без парашюта. Нет, я не десантник. Я профессиональный любовник. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодой муж после свадьбы, заявляет свой супруге:
— Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – фут-бол! Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — И наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня ры-бал-ка. Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — Ну и? Что скажешь? — Я все поняла. — Возражения есть? — Нет. — А может у тебя тоже есть привычки какие-то?— Да, одна. Каждый вечер в 21:00 у меня секс, и не важно дома ты или нет! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на Facebook или ВКонтакте при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в Facebook или ВКонтакте, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Люся, 63 кг, жрёт торт в час ночи».
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Идут два бомжа по лесу,
видят ручей да давай раздеваться переходить его.. сняли красовки , штаны подкатили,. один снимает носки, а другой ему говорит гля а у тебя ноги грязнее чем у меня, а другой говорит ну правильно я тебя на 10 лет старше.. |
|
|
|
|
![]() |