![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете…Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один х@й…" А ему говорю : — "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | i5 10 поколения | Мебельный магазин: купить белый шкаф для одежды - Переходи на сайт! | барнхаус проекты 60 кв м | речные круизы из спб 2026 год | 3D печать по технологии fdm |
|
|
|
|
Официант, что вы порекомендуете к вашему фирменному блюду, сухое
или полусухое? - Вы с дамой? - Разумеется. - Это которая сейчас пошла танцевать? - Ну да. - Закажите водки |
|
|
|
|
|
|
|
|
—Мам я иду гулять!
— С кем ты идешь? А где вы будете гулять? Ты когда вернешься домой? А на чем ты поедешь? — Пап я иду гулять! — Пи*дуй!
|
|
|
|
|
|
- Доченька, чем сегодня в садике занимались?
- Маму рисовали... - Так вы и вчера маму рисовали, вроде бы?! - Ну, да... мы каждый день маму рисуем... воспитательница нам всегда говорит: «Всем сидеть тихо и рисовать... Мать вашу!» |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
– Замуж еще не вышла?
– Да какой, замуж! Универ закончить, карьеру делать, целый мир непознанных возможностей! – Не зовут? – Не зовут… |
|
|
|
|
|
|
|
– чтоб ты сдох!
– чтоб ты наступил на детальку лего ночью босиком! – эээй, забери свои слова обратно! Добавлено через 15 минут — Привет! Как дела? — Устал очень — Что делал? — Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом ceкc. — Значит догнали...
|
|
|
|
|
|
— Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать?
— Ну эта... садовником. — Аа... ну.. может еще кем-то? — Ну ищо эта... чистильщиком бассейна. — Ну может еще кем-то??? — Сантехником! — Та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!!
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 02.06.2014 в 09:47.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Полицейский видит автомобиль, едущий со скоростью 25 километров в час. Он останавливает автомобиль и видит внутри пять бледных пожилых женщин с широко открытыми глазами. Та, что за рулем, сконфуженно спрашивает:
—Мы же не превышали предельной скорости: двадцать пять километров в час!" Пытаясь не рассмеяться, полицейский объясняет: —25 — это не предельная скорость, а номер шоссе. Несколько смутившись, женщина улыбается и благодарит полицейского за то, что указал ей на ошибку. —Но прежде чем ехать, скажите, все ли из вас хорошо себя чувствуют? — говорит полицейский. — Ваши подруги выглядят очень напуганными и до сих пор не сказали ни слова". —Не волнуйтесь, они сейчас придут в себя, — заверяет его женщина за рулем. — Просто мы только что съехали с шоссе 200.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ты такая забавная! Пойдем погуляем?
- Мне папа не позволяет... - Тебе сколько лет? - 23! - Так какой в таком возрасте наф папа? - Папа моего сына... |
|
|
|
|
|
|
|
— ФИО?
— Что ФИО? — Фамилия. Имя. Отчество. — Х%Й. — Что Х%Й? — Харитонова Ульяна Йосиповна! Добавлено через 6 минут Наркоман стоит на мосту и косяк забивает. Подходит заика: — А-а-а г-г-где з-з-здесь ш-ш-школа д-д-для з-з-заик? Наркоман: — А нах тебе школа, ты и так пизд@то заикаешься!
|
|
|
|
|
|
- Милок, какой там свет на светофоре
- Зеленый, бабуля. - Ой, милок, переведи! - Green. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужик покупает туалетную бумагу в магазине (уже невтерпёж): Продавщица:
- Вам какого цвета? Есть розовая, голубая? - Дайте белую, я и сам покрашу!
|
|
|
|
|
|
Телефонный разговор.
— Ну, и где ты? — Все-все, уже подъезжаю! — Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню... Добавлено через 28 минут Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно: — Ну вот, взяла и толкнула: Тут женщина оборачивается и смотрит на него. Он: — Ну вот, еще и напугала!!!
|
|
|
|
|
|
Мужик бежит вдогонку за отходящим поездом, проводница смотрит на него и кричит:
— Мужчина, вы что, на поезд опоздали? — Нет, бл#дь, я его с вокзала прогоняю! Добавлено через 10 минут На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: — Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: — Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо — Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: — Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: — Мяу, мяу! Зять: — На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: — Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. — уеs!!! — приоткрывая глаз, подумал котенок.
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 06.06.2014 в 11:47.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Судья выносит обвиняемому приговор — 25 лет.
Обвиняемый: — Да вы что, мне же 83 года. Судья: — Мы же не требуем от вас невозможного — отсидите сколько сможете.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |