![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | агутин купить билет | Лучшие цены на бытовую технику: соединительный элемент lg lg - у нас! | мужской подарочный букет | список песен на концерте агутина | Мебельный магазин: прозрачный стол - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ура! Айдар выложил свое фото!!!! ![]() Всем привет!))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Лехе АААгромнейший прЮвет!
И если кто зайдет, тому тоже прЮвет!
Вот интересное дело: есть Дед Мороз, есть внучка Снегурочка. А кто была жена Деда Мороза и какие дети родили ему Снегурочку??? Да и еще Снеговик откуда-то нарисовался. Чей он родственник? (про Зю не надо говорить) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дароф! ![]() И всем, кто зайдет, тому тоже гугольный Дароф! ![]()
Надо обмозговать... Варианты есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пытаешся приписать мне внебрачные связи? Имхо Снегурочка- подкидыш, Дед нашол ее замерзающую в люльке под елкой, когда обходил дозором владенья свои, ну и по доброте душевной, взялся воспитывать. А снеговика слепил для ее забавы из того, что под рукой было ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Лепил пожарника, а получился.. ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Снег у Рочка!))) Не... луч ше таГ - снег у рачка!))))))
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А Д-у-р-о-ч-к-а тогда по твоему из чего? ![]() Снегурочка изначально была человечим детенышем (про Маугли слыхал?) и плохо переносила низкие температуры, но в процессе ежедневных медитаций под учительством Деда структура ее тела постепенно изменилась. Снаружи это была все таже приятная на ощупь упругая девичья плоть, но на молекулярном уровне это было нечто иное. Только годы тренировок и отрешение от мирского могут дать такие впечатляющие результаты. Заметь, эта парочка появляется на всеобщее обозрение совсем на непродолжительный отрезок времени. Это их работа от которой никуда не децца. А свой досуг, думаеш, они проводят где? ![]() Правильно, досуг они проводят в ежедневных и еженощных тренировках души в скрытых от человеческих глаз оазисах счастья и мироутворения! Спроси у Павки, он их иногда и летом видит ![]() Вспомни, сколько было примеров воспитания человеческого детеныша в отличных от обычных условиях. И каков был результат? ![]() Добавлено через 3 минуты
Он понимал, что полностью человеческие инстинкты побороть не удастца и поэтому его замороженный моск соорудил нечто, в его понимании, напоминаещее эротическую мечту Снегурочки
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это наш Алексей Снеговик стоит около маленького трактора ![]() вот это уже интересней! процесс пошел! но опять неувязочка!
годы тренировок говоришь. тогда она должна быть дамой солидного возраста, ведь прошли годы.... Добавлено через 7 минут Леха, скажу честно: ты полностью оправдываешь свою подпись:
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Наивный ты! Она и есть в душе дама довольно-таки солидного возраста! Вот ты ее сколько лет знаеш? А мама-папа? А их родители? Думаеш, ее цветущий внешний вид результат ежегодного хирургического вмешательства или это результаты применения секретных образцов косметологического отделения фармацевтической промышленности Снежной цивилизации? Нет же! Только отказ от пищи в человеческом ее понимании, алкоголя, других укорачивающих нашу жизнь факторов и, само-собой грамотно построенный график чередования медитаций, релаксаций и короткий период трудовой деятельности (нужный только для поддержания мышц в тонусе) могут привести к такому впечатляещему результату. Такшо не вздумай спрашивать на празднике у Снегурочки, сколько ей на самом деле лет! Это не только неэтично, но и напряжно чисто в арифметическо-вычислительном смысле! Добавлено через 4 минуты Снег-у-рачка ![]()
Всё, шо я говорю, скорее фсево ниправда, но я умею быть убедительным. Последний раз редактировалось trutenn; 15.12.2011 в 13:13.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Сехтар газа!)))))))))))
|
|
|