Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы на медицинскую тему. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:50.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.04.2013, 13:27 | #301 |
Пользователь
|
Re: Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Хирург готовится оперировать.
— Зачем вы надеваете резиновые перчатки? - спрашивает сонно пациент. — Не хочу оставлять отпечатки пальцев. |
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС процессор core i7 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | купить обеденный стол | вибрационная галтовка | николай доненко | Супермаркет техники KNSneva.ru - 53013YDN - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
23.04.2013, 19:21 | #302 |
Совсем молодой врач принимает первые роды... Когда все завершилось, он спрашивает мнение профессора о проведенной работе. Профессор улыбается:
- Для начала очень даже неплохо... Однако на будущее запомните, что по попке надо хлопать ребенка, а не его мать!
25.04.2013, 15:27 | #303 |
Пользователь
|
В психиатрической больнице появился новый директор.
Псих подходит к нему и говорит: - Вы нам нравитесь больше других. - Почему ?, - спрашивает директор. - А потому что вы похожи на одного из нас. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.04.2013, 08:03 | #304 |
Пользователь
|
Разговор двух психиатров:
- Как вы думаете, коллега, разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? - Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть |
26.04.2013, 22:26 | #305 |
Как распознать кто есть кто в психиатрической лечебнице?
Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо. Если первый попавшийся начал плакать - это больной; Если ругаться - посетитель; Если дал в морду - санитар; Если плюнул в ответ - лечащий врач! Пациент в регистратуре больницы: - У меня холодные руки, холодные ноги, холодный нос. Скажите, к какому врачу мне обратиться? - К патологоанатому!!!! На станции скорой помощи раздается телефонный звонок: - Скорая? Немедленно приезжайте! Наш друг штопор проглотил! Через десять минут: - Скорая? Все в порядке, мы нашли другой штопор! |
|
27.04.2013, 16:09 | #306 |
Неактивный пользователь
|
- Твоё сердце бьётся так часто. Ты хочешь сказать мне что-то важное?
- Доктор, прекратите смеяться над моей тахикардией! |
27.04.2013, 21:57 | #307 |
Мальчик, вернувшись из школы, жалуется маме
- Мама! Меня в школе все дети страшилкой дразнят... - Это ерунда, сынок ! Вот когда ты только родился - доктор мне сказал "Если ЭТО пошевелится - стреляйте на поражение !!!!" |
|
29.04.2013, 12:06 | #308 |
Пользователь
|
Действие происходит в псих больнице.
- Я Наполеон! Я Наполеон! - кричит мужик. - Кто тебе сказал? - Бог. Крик из соседней палаты: - Я тебе такого не говорил! |
Сказали спасибо: |
29.04.2013, 21:16 | #309 |
Встречаются двое:
- Что грустный такой? - Болею... ни один врач вылечить не может: ночью писаюсь... - А попробуй к психотерапевту. Через неделю встречаются: - Ну что, больше не писаешься? - Писаюсь. только теперь горжусь этим! ! |
|
15.05.2013, 16:08 | #310 |
Женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, когда я снимаю бюстгальтер у меня груди поднимаются! - Хм странно... Ну, что ж снимайте бюстгальтер, сейчас посмотрим. Женщина снимает бюстгальтер и у нее действительно поднимаются груди. Она спрашивает: - Доктор, каков будет ваш диагноз? - Так-так... Пока я могу сказать только одно - эта болезнь заразная! |
|
15.05.2013, 22:00 | #311 |
Студент-медик спрашивает на обходе у больного:
- Как Вы челюсть сломали и ягодицы обожгли? - Купил я себе нейлоновую рубашку и запачкал её в мазуте. Пришел домой, не отстирывается. Я бросил её в тазик с ацетоном. Жена приходит с работы, смотрит, в тазике пуговицы плавают, ну и вылила всё в унитаз. Я пошёл стирать, а тазика нет. «Где,- спрашиваю жену,- рубашка?» - «Какая рубашка, там, в тазике одни только пуговки плавали». Я пошел, заперся в туалет и закурил с горя. А горящую спичку в унитаз бросил… Аж дверь челюстью выбил. |
|
16.05.2013, 14:23 | #312 |
Пользователь
|
Приходит мужик к доктору..- Садитесь .. рассказывайте
- Доктор! Такая проблема: я много говорю, но все почему-то потом мне говорят, что я молчал, но ведь я же точно знаю, что говорил! Вот недавно случай был - пришел я к другу на свадьбу, все встают по очереди, говорят тосты, пьют за здоровье жениха и невесты. Ну и я встал, взял рюмку и начал - поздравил их, пожелал всего, выпил водку и сел. Друг ко мне потом подходит и говорит: "Ну ты обнаглел - встал, помолчал, выжрал водку и сел!" Доктор, что мне делать? Доктор, медленно поднимает голову, щурясь, смотрит на мужика и говорит: - Ну, и долго мы будем молчать??.. |
21.05.2013, 12:19 | #313 |
- Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали?
- Завести любовника! - Так вот, объясните мужу, что я не бл..дь, а лечусь! |
|
22.05.2013, 18:06 | #314 |
На приёме у врача
- Бабушка, сердце слабенькое, не ходите пока по лестницам. Через месяц - Ну вот теперь другое дело, сердечко окрепло, можете и по лестницам ходить! - Ой спасибо, доктор! А то уже так надоело домой по водосточной трубе залезать! |
|
23.05.2013, 00:15 | #315 |
Деpевенский дед пpиходит к вpачy и говоpит:
- Доктоp, как я схожy в тyалет по-кpyпномy, y меня потом ж@па болит тpи дня. Доктоp его осмотpел и говоpит: - Да y тебя, дед, хpонический запоp. Пpидется неделькy на молоке посидеть. Дед пpиходит чеpез неделю: - Доктоp, не помогает! - Hе может быть! - Дык всю неделю сидел, не слезал. Как бабка коpовкy подоит, я и сажyсь голой ж@#ой в коpыто. - Hy ты, дед, юмоpист! Сколько ж ты молока пеpепоpтил? - Почемy пеpепоpтил? Бабка его потом в гоpоде пpодавала... |
|