![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
не родной а навязанный ..... так честнее будет.... бабушки-дедушки на украинском .... родители частично.... я на русском.... когда все учереждения и преподавание на русском както сложно не стать русско-говорящим .......... я Вам это хотел донести ..... Претензии - к хромосомам. а может к СССР?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: стиральная машина haier hw70-bp12959bse - переходи на сайт ТАЙМТВ! | каркасный дом бартхаус | Лучшие замороженные пюре: пюре смородины для кондитеров - заказывай на сайта АГРОБАР! | геткурс в битрикс | Мебельный магазин: купить кресло качалка - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Точно! Как можно надежнее закрепиться на отвоеванном у России плацдарме, выжив, или ассимилировав аборигенов. Ничего, что размер этого плацдарма раз в 5-6 больше, чем изначальная территория свидомых, главное, вдолбить в башку всем: Украина - не Россия! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Харьков, Сумы, Харьков Добавлено через 27 минут
Купите книгу..... как раз для Вас А это аннотация: ББК 63.3 (2 РОС) Р60 Серия “ВЕЛИКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ” Серия основана в 1997 году Мы считаем “украинцев” братьями, а они закрывают русские церкви и русские школы, изгоняют русский язык, с малых лет приучают детей ненавидеть все русское, едут в Чечню, чтобы убивать русских. Почему наши братские чувства остаются безответными? Ключ к разгадке этого парадокса автор видит в аномальном характере происхождения “украинцев”, представляющих собой не народ, а этническую химеру. Оригинальную концепцию происхождения “украинцев” автор создает на основе исторического расследования, при этом он опирается на последние достижения современной науки о закономерностях рождения и формирования этнических общностей (народов). Данная концепция отличает его труд от всего, что ранее публиковалось по украинской теме, позволяет понять происходящие на Украине процессы и выработать к ним правильное отношение. © С. Родин, 2006 © Крымский мост-9Д, 2006 © Оформление - И. Горюнов, 2006 ISBN 5-89747-063-4 © Оформление серии - Г. Животов, 2006
Существует масса вопросов, на которые вы можете получить честный ответ только от того, кому безразличен затронутый предмет и чье мнение, возможно, в любом случае никому не нужно. Последний раз редактировалось NHunter; 06.04.2008 в 19:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А зачем она мне? Я и так это знаю. История так много материала дает для того, чтобы понять, что украинцев искусственно сделали из русских Малороссии, Новороссии и Червонной Руси, что к этому добавить что-то новое трудно. Материала и так с избытком. Вы просто этого не слышите, зарыв голову в песок, как страусы. Вот и местный свидомый "историк" Airware, тоже спрятался. Потому что, сказать нечего. Последний раз редактировалось domus; 06.04.2008 в 19:58.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну мало ли ... настольная книга так сказать ....... Потому что, сказать нечего.... хм.... иногда .... в особых случаях..... говорить вообще необходимости нет.... ![]() Добавлено через 15 минут
хм... можите назвать добровольно-принудительным выбором если Вам так угодно.... ![]() ближайшие школы все русские .... институт тоже .... работа тоже.... мы ведь тогда были нацией советский народ...... и вполне естественно что язык этой нации был один .... применительно к СССР - русский. а что оставалось делать? по ночам все лекции переводить на украинский и учить, и гордо требовать переводчика при заполнении анкет ?![]()
конечно сейчас это уже больше политические спекуляции ....
с чего Вы взяли? знаете орать на каждом углу что я хочу все на украинском языке мыслей у меня и тогда и сейчас нет..... я Вам просто привел свое мнение о том почему как Вы пишите 40% украинцев разговаривают на русском языке........ любой конфликт или противоречие должны сначала зародится..... вот эти зернышки тогда и были вброшены....
Существует масса вопросов, на которые вы можете получить честный ответ только от того, кому безразличен затронутый предмет и чье мнение, возможно, в любом случае никому не нужно. Последний раз редактировалось NHunter; 06.04.2008 в 20:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так Вы из закарпаття? Ну тогда всё понятно чего Вы так... Добавлено через 13 минут domus посетите пожалуйста вот эту страничку http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00061E000003 там нужно пройти тест, результат сможете выложить?
Последний раз редактировалось Vitkos77; 06.04.2008 в 20:35.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я если я хочу поехать в Россию учиться на укр.языке,ходить в Украинские кинотеатры, читать прессу на украинском.Хочу вам напомнить что украинская диаспора в России-самая большая в мира,а что Россия сделала для тех людей (украинцев),которые живут в вашей стране?? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
нет....он с новороссии ..... это то место где давным давно, когда Москва была еще маленькая , греки жили.... на карте только не ищите где это.....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Речь идет об русских уже (ну например с советских времене) живущих на Украине,а не о специально приезжающих,следовательно сравнивать их надо с украинцами уже живущими в России.Насчет кинотеатров незнаю,но прессу найти можно на мове.Суть в том,что украинцы живущие в России не тяготеют к мове,их устраивает в повседневной жизни русский язык,как они меж собой общаются-их личное дело. Украинцев в России 5-10%,русских и русскоговорящих на Украине 35-45%.О каком сравнении может идти речь? Самая большая диаспора украинцев в Канаде ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
русско-говорящих, вернее знающих русский, на Украине 100%. Всетаки в СССР жили......
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Не вижу проблем. Берете с собой учебники на украинском, находите украиноязычного преподавателя - учитесь, просите Анну Чмиль прислать в город вашего пребывания в России фильмокопию на украинском языке, уговариваете кинопрокатчиков показать для вас одного в кинотеатре фильм - смотрите, подписываетесь по каталогу на газеты и журналы на украинском языке - читаете. Какие проблемы? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
NHunter,
Кстати кого считать настоящим украинцем?украинца живущего на западе?украинца живущего на востоке?украинца говорящего на западно-украинском?украинца говорящего на на восточноукраинском? украинца говорящего на смеси языков? Добавлено через 2 минуты
Знающих русский и русскоговорящие-это не одно и тоже. Я знаю например английский,немецкий,но я не отношусь к англоговорящим или немецкоговорящим.Я русскоговорящий русский! ![]() Есть русские,которые не знают русского(например в США),которые говорят на английском,но считают себя частью русской нации. Так же есть негры живущие в России,которые соввсем не русские,но которые хотят себя идентифицировать как русские. Ну вот,для ознакомительного чтения http://www.apn.ru/publications/article17225.htm Добавлено через 10 минут В проблеме с русским языком на Украине вижу 2 вещи: 1)Чисто украинская национальная черта-упрямство 2)Страх украинских правящих элит потерять кормушку,тоесть народ которым они управляют и над которым разыгрывают националистическую карту Последний раз редактировалось KK_71; 06.04.2008 в 21:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так а вам что мешает сделать то же самое ,только с русским языком и на Украине???
Вы ошибаетесь.да в Канаде украинцев дофига,но в Росии как не крути больше. Добавлено через 1 минуту ...........ах да забыл....... http://www.nbuv.gov.ua/polit/01rzfrg.htm Последний раз редактировалось marmaris; 06.04.2008 в 21:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |