Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.09.2010, 19:39 | #316 | |||||||||||||||||||
Re: Россия в современном мире - часть 7
Иногда бывают и хорошие новости.
|
||||||||||||||||||||
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - купить жесткий диск для пк - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | купить туалетный столик с зеркалом и подсветкой | муфельная печь купить | Супермаркет техники KNSneva.ru - ASUS TUF Gaming A15 FA507XI-HQ066 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | В КНС всегда выгодно супра телевизор - Подарок каждому покупателю! |
02.09.2010, 21:18 | #317 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не знаю Влад, у нас на Дальнем востоке, осенью в путину, с солью тоже проблема была, каждый год. Народ за паниковал, в связи с засухой, и ринулся скупать, продукты в прок. А спрос, как известно, рождает .... повышение цен.
Только не нужно говорить что Путин у вас цитату спер.
Однозначно!!!, ну не правители же, не народ, 70 лет жили за "зановесом" а они всеравно прокрались и все испортили Гениально! "Вот уроды..." (Брат2) Приведите примеры, суммы гонораров, дуть в уши, дело не хитрое.
Что ж еще раз
Это в Челябинске что ли. Знаете я тоже не в институте благородных девиц рос, так что не надо тут пальцы гнуть. Посто скажите Да или Нет.
Вот видите можите когда захотите, на научные термины перешли, только что это менят?
Еще раз спрос рождает предложения. Я понимаю, что когда во время пожаров защитные маски и бутылки с водой взлетели в цене - это ... даже не знаю как сказать. А вот когда народ тупо набирает в прок, то виноват продавец?!. Что есть закон сколько можно накрутить на товар? Я могу мешок гречки за миллион продавать, не хочешь не бери, но если я не сумасшедший и хочу продать то я поставлю на него приемлимую цену, а если есть конкуренция, то цена будет с минимальной накруткой. Да что я объясняю, это все проделки зарубежных врагов, а россияне страдают.
Да я понял, одни и те же грабли и вам порядком видимо надоели.
Ну что же
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.09.2010, 21:23 | #318 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Уволен за плохое воспитание милиции
Имхо, похоже что начальник ГУВД хочет реально что то сделать в своём ведомстве . Взялся за кадровиков - чтобы неповадно было "задним" числом увольнять. |
|||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.09.2010, 23:08 | #319 |
Постоялец
|
Милиция в метро(в Москве) это что-то. Изнасилуют-убьют думаю запросто, лет 10 назад пришлось столкнуться... Удалось откупиться.
|
02.09.2010, 23:55 | #320 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ага, свобоный рынок: Взлет цен на пшеницу выгоден США
Немецкий агроэкономист: Рост цен на продовольствие - мегатренд 21-го века
А что, если вместо сои для "альтернативной энергетики" сажать пшеницу? Это сможет насытить рынок и снизить цены? А то вот, опять Россия у всех виновата. А как орали раньше, что объём российского экспорта для мира - незначителен? В любом повышении цен виноваты только спекулянты. Напомню, в СССР за спекуляцию сажали. Надолго.
Да нет, это я специально, лично для Вас цитировал ВВП. Вы просто забыли, как правильно сказано было, или людская молва исказила. У меня и ссылка есть, только сейчас лень. Но если Вам нужно, то в следующий раз - с удовольствием.
Опять пытаетесь хитрить. От, "жучки", а? А причём тут те 70 лет СССР? Кризис это, если хотите, начался не в 2008 году, и не в 2007, с началом кризиса ипотеки. Он начался, когда мы с Вами ещё под стол пешком ходили. Вся ныне существующая экономическая система порочна. Но кому-то это выгодно и держаться эти кто-то будут до последнего. И чем дольше этот кто-то будет оттягивать финал, тем громче будет похоронная музыка.
Действительно, уроды. В фильме, кстати, к месту сказано, адресно, и на месте. В той стране, где надо. Спасибо за помощь!!!
Да откуда-же мне знать. Это в газетах не публикуют. Мне проще рассказать, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе. (с)
- А ты вот этот плакатик внимательно изучал? (Жеглов)
Ещё раз: выше, уже со ссылками.
Достаточно "пустить слух".
Вам привести примеры о судебных делах из мировой практики о картельных сговорах? Посторю: байка о свободном рынке - это всего-лишь байка.
Отличный пример!!! Кстати, лень искать ссылку, посмотрите, если не трудно на сайте Вести 24 или 1 канала. Крутили сюжеты, что собранные для погорельцев вещи из гумунитарки обнаружены не отправленными на свалках. Пока в этой стране (да, именно так) не будут отправлять на 10 лет без права переписки за разгильдяйство, вредительство, саботаж и распил денег ( последнее - в Вашем примере), порядка не будет. А работы для зажравшихся менеджеров в стране навалом - ту-же Сибирь асфальтировать. А люди в России работают, и дело своё знают: Три спутника навигационной системы ГЛОНАСС успешно выведены на целевую орбиту
Интересно, это тот самый "Протон", платформу с которой кто-то "по ошибке" оставил на путях за контрольным столбиком? Добавлено через 27 минут Анекдот в тему: Пресс-служба Роскосмоса: Новости Роскосмоса. Нарочно не придумаешь!
Журноламеризм. Такой привычный... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.09.2010, 08:03 | #321 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Я привел Вам доводы по поводу гиперинфляции. Маховик ее начали раскручивать.Крутили 2 недели. С моей точки зрения,это было прощупывание правителей:Как крепко сидят. Было покончено за 1 ночь.Вечером сахар стоил 51 р. утром - 39р.Летом стоил 31 р. С крупами - тот же самый расклад.
"Кадры решают все".Кадры(отдел) знают все. (Первое - лозунг коммунистических воемен, второе - расхожее выражение КГБ). Добавлено через 8 минут
Кажется,что группировка военных спутников системы связи достигла 24. Это позволит покрыть всю территорию Земли. Кстати.Тут мой товарищ-спецназовец сообщил. Что Горбачеву были выданы деньги за сворачивание российского проекта шатл.Они очень боялись его. Вам что-либо известно об этом? Последний раз редактировалось Влад48; 03.09.2010 в 08:07.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.09.2010, 10:25 | #322 | |||||||||||||||||||||||
КСТАТИ, была еще и забытая сейчас проблема с сахаром - консервировали, но это другая история. Сейчас плевать. Все едино нет ни единого пищевого продукта в магазине произведенного в России и полностью из российского сырья. |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2010, 10:33 | #323 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Нет, откуда, мы ведь не спецназовцы. Вот давече подруга -дворник предупредила меня, что Вы являетесь давним агентом Моссада и надо быть поосторожнее. Неужели правда? |
|||||||||||||||||||||||
03.09.2010, 13:25 | #324 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Если бы хотел,то еще в МГУ стал бы сотрудником КГБ. Предложения были и не раз.Прощупывали. Гвалтовали на работу с иностранцами. Особенно после того,как я на Истории КПСС поддержал ввод войск в Чехословакию. Наверно у нас это наследственное:моя бабулька сидела как шпионка Польши и Германии с 1937 по 1945 ну и 5 лет поражения прав(тогда это называлось "по рогам"). Добавлено через 30 минут
Спекулянтам для начала будет просто указано. К не осознавшим будут применены жесткие вне конституционные меры. Правительство не позволит накалять обстановку в стране накануне выборов. Добавлено через 24 минуты
Вот до чего доводит демкратия:гаранта оной пинают все...кто хочет. Добавлено через 12 минут
Ну вот и еще один искатель нового смысла в исторических корнях. Добавлено через 19 минут
Потихоньre идет перестройка военной машины. Добавлено через 59 минут Горбачев,Ельцын...Медведев.
Единственные оставшиеся демократы - это олигархи со своим профсоюзом Последний раз редактировалось Влад48; 03.09.2010 в 13:29.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.09.2010, 16:52 | #325 |
Модератор
|
Вот прогноз для России на 2030 год , неутишительный и пессимистический, но дающий почву для размышлений:
Россия-2030: Красный петух и Святой Дух |
03.09.2010, 17:35 | #326 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
А и не было этого проекта "Шатл" у нас - с ним же США "лоханулись". А был у СССР " Проект Буран". Очень перспективеая вещь. Вот её , он и свернул. |
|||||||||||||||||||||||
03.09.2010, 17:45 | #327 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
При Совдепе такое же творилось. Пока не грохнули КГБшного майора. Потом были большие разборки. Сам Андропов этим занимался. А если бы не КГБшник, то мочили бы советских граждан и дальше. Теперь опять видать старое возвращается.
Сейчас, наевшись этого проекта сворачиваются американцы. Тема чисто военная и экономически целесообразная, когда пуски следуют очень часто. Но при этом термоизоляция не выдерживает и появляется множество скрытых дефектов. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.09.2010, 22:26 | #328 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да кто сомневается!, они же и засуху спровоцировали, и леса подожгли.
Да старость не радость, память ни к черту, вы уж потрудитесь со ссылочкой, ато самому стало интересно.
что то я не пойму... так когда он начался?
Поосторожней с такими заявлениями, один говорил уже, что - "Деньги должны оставаться там, где дымит труба, а не там где сидит правительство" и сколько он прожил?
Ну вот, хоть раз вас порадовал.
Тогда на чем основаны ваши доводы?
ВЫ шутку юмора не поняли http://chelkon.ru/hunta/surovyj_cheljabinsk
Какой рынок реален??? Каковы ваши варианты?
Думаю, это ближе к правде.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
03.09.2010, 22:43 | #329 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Что, даже хлеб?
Проект "Буран" намного лучше американского "Шаттла", но горбачевскому СССРу он уже был не по карману. Горбачев довел страну до ручки, начал брать кредиты на финансирование дефицита государственного бюджета. Тут уж не до "Бурана" было. Последний раз редактировалось shuvalov; 03.09.2010 в 22:49.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.09.2010, 22:55 | #330 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Горбачёв - классическая демонстрация перехода количества в качество - большое количество глупостей привели к предательству Пресс-служба Горбачёва опровергла сообщение о его визите в Грузию и заступилась за Шеварднадзе, Райс, Саакашвили и Собчак
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||