![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой теме задаем вопросы, решаем проблемы, обсуждаем продукцию компании Acronis [IMG]http://img58.**************/img58/9079/111ie2.jpg[/IMG] (Acronis True Image,Acronis Disk Director Suite,Acronis Power Utilities) Домашняя страничка Часто задаваемые вопросы Руководства пользователя (PDF, Русский) Раздел в Софте:"Продукты компании Acronis" Продукция компании Acronis (часть 1) Перед тем, как задать вопрос в теме, просьба обратить внимание на 1-ую часть темы (возможно воспользуясь поиском) т.к. есть вероятность того, что там описано его решение. Так же не забываем про Правила раздела "Обсуждение программ"
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте.У меня есть два жестких диска.1 HDD 120GB.2 HDD 500 GB.
на первом установлена Виста Ультемейт.На втором данные.Я сейчас перекидываю все с Висты(тупой))) на 2ой хард.На втором харде установлен Акронис 11.Так же имеется мой образ ХР+драйверпак+программы.Я Давно сделал слепок своего жесткого диска с ХР и в зону безопасности засунул.И о чудо оно понадобилось мне.Теперь вопрос: Как мне с этого образа сделать мультизагрузку,что бы я вставил в привод ДВД болванку,в биосе поставил загрузку с привода=и пошла установка? Вообщем уже не надо.А выход нашел из этой ситуации такой.Скачал ДИск ДИректор.Создал и Тру Имайдж и Диск Директор мультизагрузочные диски.Теперь с помощью Диск директора форматировать буду,а с Тру Имайдж восстанавливать)))Вот такой способ)) Последний раз редактировалось Каханбунда; 12.07.2008 в 10:46.. Причина: НАшел способ! |
|
|
|
|
| Реклама: | тумбы на заказ | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пюре замороженное малина 250 г - Агробар | барн купить | щетка латунная rockforse | Мебельный магазин: стол 60 на 60 - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Приветствую. Люди, кто-нить пробовал бакапить акронисом висту на нулёвом райде? 11я труимажка поднимет раздел потом со своего загрузочного диска? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Здравствуйте а существует ли Portable Acronis для флешки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте, при попытке добавить лицензию на локальном компьютере в Консоли управлени Acronis License Server появляется сообщение:
E000807D8: Невозможно войти в систему. Проверьте имена пользователя и домена, затем снова введите пароль. Можно использовать следующий синтаксис: "Имя пользователя@Имя домена". При вводе пароля соблюдайте регистр. Что можно сделать? |
|
|
|
|
|
|
|
атвет саппорта:
Обращаем Ваше внимание на то, что все компоненты программы должны быть установлены под администраторским аккаунтом. При этом все подключения должны происходить под тем же пользователем,под которым все это устанавливалось. Если при использовании администратора домена возникают проблемы, установите продукты под локальным администратором. Нередко проблемы при подключении к удаленным компьютерам с ошибками о неправильном имени пользователя/пароле могу возникать из-за неправильного разрешения имен в сети. В этих случаях помогает прописывание вручную имен и IP адресов машин в файлы C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts на соответствующих машинах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Устанавливал на XP пользователем с правами администратора, домены в сети отсутствуют
Скачал с сайта Acronis исходный файл Acronis True Image Echo Workstation, там License Server версия 15 от 05.2008 (на диске с дистрибьютивом была версия 15 от 02.2008) все заработало. А саппорт молчит... ![]() Последний раз редактировалось Alexey74; 25.07.2008 в 10:45.. |
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет!
Такая вот задача: Имеется: сетка 10 компов(ХРsp2_Pro) + serv2003 Задача: нужен почти ежедневный бэкап всех! машин на ext_USB-винт. Как это сделать продуктом (-ами) Acronis без установки оных?(ибо шмонают!) >Acronis Ultimate Boot CD 2008< может помочь? Если никак, то какой минимальный набор прог от Acronis нужен для выполнения данной процедуры? Спасибо. ЗЫ: До вторника очень надо решить эту рецептуру ;) А если ещё и без установки это можно замутить - то я в белом фраке, а остальные......нет. Последний раз редактировалось deepray; 26.07.2008 в 00:02.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне саппорт ответил- прислали ссылку на пач, который есть на установочном диске-SSLCertificatePatch собственно ответ- Скачайте и установите патч на машины с Консолью Управления Acronis Echo и Сервером Лицензий Echo После установик желательно перегрузить компьютеры. Это поможет решить проблему и обеспечит нормальную дальнейшую работу с программой. пробовал и скаченным патчем и с диска-результат один- всё работает)) |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Запустил 15 минут назад резервное копирование Состояние системы на "Глиста" но не видно чтобы процесс шел, потому что нет ни одного деления сост-я процесса. 0% выполнено.
что делать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уважаемые, нужна помощь в пользовании Акрониса Тру Имидж.
Вообщем проблема такого характера - не удаётся создать зону безопасности акронис, как решить данную проблему? может кто сталкивался? что пробывал: -создание неразмеченной области партишином (акронис вообще не видит эту область в мастере) -ковыряние биоса на предмет Сата, Скази, Раид. -юзание этой же версии акрониса (11 build 8059) на почти аналогичной тачке, там всё без проблем! Стоит Вин_ХР СП3 Все драйвера HDD Seagate Sata II на 320 Гб (разбит на четыре раздела). кто сталкивался - очень прошу помочб решить эту проблему |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Первое, что напрашивается, то это посмотреть более свежий бивис для мамки не предмет перепрошивки. Такое ощущение, что она винтарик не в полном объеме поддерживает. Кста, мамка какого производителя? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня версия 11.0.0.8059,других версий не пробовал.На dvd напрямую не пишет,если предварительно не отформатируешь болванку. А если сначала писать на hdd,а потом на болванку,то при восстановлении acronis видит привод,но не видит своего образа записанного на dvd и восстановить конечно не получиться. В справке написано,для создания архива на DVD у вас должна быть установлена программа записи DVD в формате UDF, например: Roxio DirectCD, Ahead InCD, либо аналогичная,может в этом проблема? Да,если нерой записать,то всё становиться ок. Последний раз редактировалось eripsa; 12.08.2008 в 01:41.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
После установки Acronis True Image Home v11.0.8059 Rus мой компьютер виден в локальной сети но доступа к моим расшареным папкам нет, если удалить Acronis все опять становится нормально. Кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди!
Я в шоке! ![]() ![]() ![]() Случайно, неаккуратно "положил" установленный сервер на Windows 2003... ![]() Перед этим сделал правда бэкап с помощью АКРОНИСа... Есть несколько загрузочных дисков с Acronis True Image... Но!!! Не один из них не видит двух зеркалльных рэйда на САС (система) и САТА-дисков (данные+бэкап)... ![]() ... Поможите кто знает!!!!! Плизз!!!!!! Может как-то можно интегрировать драйвера моего САС/САТА-контроллера (он висит на PCI-шине)??? ПыСы: Попробовал для интереса загрузиться в НОРТОН ГХОСТЕ - он прекрасно видит мои Рэйды!!! Вот вам и Акронис!!!! Ай-Да НОРТОН!!! Последний раз редактировалось bellic; 15.08.2008 в 16:28.. |
|
|
|
|
![]() |