![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | mini itx | Мебельный магазин: купить стол-книжку в москве - Переходи на сайт! | шарики сердечками краснодар доставка | сковь баб 1 августа | клапаны гермик для приточно-вытяжной вентиляции |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я сам монах, да ещё к томуже и священник. И столько раз, я в своей жизни слышал и насмашек и укоров в своём безполезном прибывании в этом мире, что я устал отвечать. А ещё я понял, что некоторым людям охота по пустословить в чём они не понимают. В монастыри не приходят по своей воле, а их призывает Бог. И тот кто призван, поумнее меня, не мечут бисер здесь. А тот кто не призван, даже если и библиотеку им.Ленина съест,ничего не уразумеет.Я думая что тут некоторые в холостую распыхаются. Советую набрать в нете. фразу "Альфа курс". Конечно там далековато от истинного православия в Росии, и по большенству все там плавают в протистантизме и неопятидесятничестве, но люди с ограниченными познаниями веры, там могут что то и почерпнуть для себя. Если они конечно окончательно не замотарели мозгами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
ну, вы как священник (православный?) должны понимать что знание ето не основа христианства, а Благодать Божия, и "цурс" безблагодатный предложить ее не может.
а те что выше постили, о Боге знаут, но противятся. а ето понятия отличные, пример с мотовиловым знаете. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да я вообще ничего решать не хочу. Единственное что меня впутало во всё это, так наезды на монашество. Ищут они там Бога, не ищут, (выше писавшие), запутались или в поиске, это их дело. Я просто не смог пройти мимо и засвидетельствовал своё мнемие. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сударь! Наверно потому еще и живо монашество! Согласитесь, что брезгливость в обществе возрастает...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Rarog. Бездоказательное , порочащее утверждение является клеветой. Доказательства вы не привели. Выходит ibs в очередной раз похвалил вас за очередную клевету.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Любезнейший! Доказательства были приведены мной, да и не только мной как в этой ветке, так и в соседнейших. Вольное или не вольное нежелание почитать то, что написано было ранее в этих ветках позволяет делать вывод о том, что в силу своей эмоциональности вы не смогли удержаться от быстрого ответа Видимо, это вас лично опорочили и оклеветали по вашим словам! Следовательно, вы сам монах! Тогда на каком основании вы используете все эти "бесовские средства связи" вместо того, чтобы денно и ношно молиться о душе? Если вы не монах, то тогда каким боком это вас касается? Настоятельно советую все же ознакомится с постами в этих ветках на предмет прочтения этих самых доказательств!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 01.04.2008 в 16:36.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|