![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Эта тема была создана для обмена мнениями о прочитанных книгах, так давайте меняться! Нельзя объять необъятное и прочитать все на свете, но можно, прислушавшись к чужому мнению, открыть для себя нового автора ![]() Что вы читаете и что думаете о прочитанном? Какие авторы Вам нравятся, а кого и в руки брать не стоит? Классики и современники... Высказываемся, господа! Также у нас имеется раздел для обсуждения книг и каталог рецензий Если кто-то хочет обсудить конкретную книгу, автора или оставить свою рецензию на книгу, милости просим! Обсуждение книг *** Каталог рецензий И давайте помнить, что у нас обмен мнениями - ссылки находятся в других темах ![]() Последний раз редактировалось shepenev; 10.05.2009 в 16:12.. |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | tp-link er7212pc купить | лужники концерт руки вверх 2026 | ювелирное сверло для квадратных отверстий | поблизости стоматология | Лучшие замороженные пюре: сироп клубника оптом - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
оч, рекомендую. думаю понравится всем. Читается легко, без всяких любовий. Книжки маленье, так что за день-два можно закончить и начать новыю. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если честно, то часто вижу ссылки на Стругацких, но имея довольно солидный опыт "работы" с их творчеством вынужден сказать, что ничего как минимум интересного в них, к сожалению так и не нашел. Читал произведение за произведением с надеждой, что вот оно, то о чём многие с таким уважением говорят, однако - сплошное разочарование. Может ктолибо знает что действительно интересное и экстравагантное из Стругацких?? просьбы наиболее известные романы и повести не предлагать...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Любезный, это зависит от того, что Вы там в них пытались найти. А коли ничего не нашли, то что тут скажешь? Не ваши авторы. ![]() Просто Вы, наверное, принадлежите к другому поколению, послесоциалистическому, поэтому Вам и не понять, что в своих ранних произведениях Стругацкие писали о мечте, о том, каким должен быть мир, дабы всем нам в нем жилось хорошо. А славно было бы пожить в том самом мире Д-звездолетов и китовых пастбищ. ![]() Возможно, у Вас совсем другая мечта. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребята, можете посоветовать что-то типо "Безымянного раба" Зыкова или "Мессия очищает диск" Олди ? Мне Очень понравились эти книги... Нравится хороший экшн... Посоветуйте пожалуйста.. )
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если я правильно понял, то это Виктория Иванова "Радуга на Земле". Вполне неплохо написано, если сравнивать с Зыковым.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Любителям творчества Сергея Садова - на его форуме начата выкладка новой книги! Названия книга ещё не имеет... Черновик... Около 16 глав...
Мне понравилось! Способности ГГ и Автора позволяют надеятся на интересную книгу... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Значит, не твоё. Не читай и не пытай людей по поводу того, почему они не твои авторы. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лично мне, в последнее время нравятся книги Марии Семеновой, а именно: "Знак сокола", "Валькирия", серия о Волкодаве, "Ведун" и связанные с темой о Волкодаве книги Павела Молитвина.
В более юном возрасте мне нравилось творчество Роберта Говарда |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет!
Принимайте в ряды! |
|
|
|
|
|
|
|
Очередной шедевр на Фэнтези-проде:
Нестандарт И снова продолжаем выгружать нестандартные выпуски, материалы для которых набрались за время редакторского отсутствия. Предлагается соревнование на наблюдательность - кто сколько штампов вычленит, сколько найдет неправильно используемых слов (и оборотов), об какое количество роялей споткнется и сколько невинно убиенных знаков препинания обнаружит. Эпическая история Мэрис Эпическая история Мэрис Последний раз редактировалось Shrenk; 28.01.2009 в 00:25.. Причина: Текст большего обьема лучше скрывать под кат.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Неплохо пишет. Только вот что-то часто у него получается так, что он в похожим ситуациях дает моральную оценку противоположную. Типа "гибкая мораль" получается...
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Неможет быть таки религийни знаний у него нет ![]() Добавлено через 8 минут
Дд класная книга !!! ![]() Последний раз редактировалось kabans; 09.02.2009 в 11:14.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Ой, офф-топом: начал ща смотреть "Обитаемый остров" Бондарчука по сценарию М.С. Дьяченко (! уже интересно, я уж молчу про то, что все знали - по роману братьев Стругацких)
УжОс... ГГ - красавчеГ; спусковой (аварийный) модуль не сгорел в атмосфере случайно подвернувшейся планеты земного типа (дышать можно!), но совершил аварийную посадку с тормозным путем метров эдак 5-7... Думаю, фильм меня будет удивлять и дальше...
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Позавчера только купила и прочитала "Долг платежом красен" . Мне очень понравилось. Посмотрим, что будет в "Герцогине"
|
|
|
|
![]() |