Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.11.2009, 23:45   #331
Марысик
Ветеран

По умолчанию Re: РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2009

Piligr1m, это сколько лет назад в Ярике было??? Почему в Ростове никаких проблем нет с фанатами? В Грозном - без проблем, в Химках - без проблем, в Томске, в Самаре, Краснодаре никаких проблем, в Москве на дерби - всё нормально. А в питере, Перми, Нальчике - проблемы??? РАзные люди туда что-ли ездят? Ездят на выезды одни и те-же. "Может в консерватории что-то подправить???"(с) Жванецкий.
В Минск ребята ездили с ХК - всё супер, а в Череповце - дурдом.
А вандалы всё больше среди ваших - не раз в Европе отличились

Добавлено через 39 минут
можно посмотреть на героев с дубинками

Последний раз редактировалось Марысик; 30.11.2009 в 00:25.. Причина: Добавлено сообщение
Марысик вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Мебельный магазин: thunderx3 core modern - Переходи на сайт!Лучшие цены на бытовую технику: эп 401 ст лысьва - у нас!барнхаус двухэтажный 60 мэкскурсия по золотому кольцу из москвы на теплоходевентилятор вцп 6 45 no 8 исп 5

Старый 30.11.2009, 11:12   #332
LIM79
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Piligr1m Посмотреть сообщение
Марысик, он был в москве на матче московской же команды.
Я был несколько раз в Ярике в том числе и на матче спартака с шиной. Там ваши белые и пушистые сожгли треть стадиона забросали фаерами и вели себя и до и после матча не слишком пристойно. Так зачем же вашим вандалам город отдавать на разграбление?

Piligr1m, я тож был на матче в ярике. Фаеры жгли, бросали! А стадион не трогали, это гон.

А вот меня лично с женой и братом имеющих на ркуах билеты на центральную трибуну, загнали в переполненный сектор за воротами. И только после общения с подполковником пропусти на центральный сектор. Так, что имел возможность наблюдать все со стороны.

А после матча всех кто был за воротами в очеплении отвели на авто вокзал. И доводы о том что есть билет на поезд, (а жд вокзал находится несколько в другом месте), не прокатывали! За попытку покинуть оцепление фигачили дубинками!

Вверх
Старый 30.11.2009, 12:28   #333
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марысик Посмотреть сообщение
dimasky, ты был в Москве на гостевом матче твоей команды, скажи, много проблем испытал на стадионе?

Нет, но какой ценой!!! Армейскую трибуну задержали на целый ЧАС!!! Почему привелегии первыми покинуть арену было у вас??? Я реально взмерс всё таки не май месяц, хорошо хоть "подогрелся" перед матчем. Да и кстати когда ваша трибуна вышла было вырвано приличное количество сидений на стадике...
dimasky вне форума

Вверх
Старый 30.11.2009, 13:00   #334
Cantyc
Banned

Чемп закончен.Тему можно откреплять.
Надеюсь в следующем сезоне судейского произвола будет меньше и Спартак станет чемпионом.
И думаю назрели реформы в РПФЛ.Число команд сократить до 14,перейти на систему осень-весна,3 последние команды вылеьают сразу,три перед ними -играют стыковые матчи.Добавить по 2 боковых(чтоб было всего 4,по 2 на половину поля и успевали за мячом)+по одному за каждые ворота,а лучше над воротами,с красным фонарем
Cantyc вне форума

Вверх
Старый 30.11.2009, 17:47   #335
LIM79
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от DWElf Посмотреть сообщение
А когда возобновляются матчи Кубка России?

Весной!

Вверх
Старый 30.11.2009, 20:21   #336
Марысик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
Армейскую трибуну задержали на целый ЧАС!

издержки гостевого матча НА час - не до вечера, я сам на каком-то из матчей досидел до конца, а потом торчал почти целый час на трибуне в ожидании ухода других трибун. Ничего, пережил.

Вверх
Старый 30.11.2009, 22:00   #337
Piligr1m
Старожил

LIM79, ты может на хокее был? еще как трогали устроили пожар. У меня даже фотки где то были если не потер выложу
а насчет того что кого то там задерживали... мы после матча по ярику гуляли еще у меня брат там живет так вот к нам кучи спартаковцев подходили с просьбой объяснить как проехать на вокзал и никто их не задерживал.

Цитата:
Почему в Ростове никаких проблем нет с фанатами? В Грозном - без проблем, в Химках - без проблем, в Томске, в Самаре, Краснодаре никаких проблем, в Москве на дерби - всё нормально. А в питере, Перми, Нальчике - проблемы???

Марысик я не знаю как там в других городах я там не был на выездах ваших. Сказал тока то что видел сам.

Вверх
Старый 01.12.2009, 01:46   #338
stepanych
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Piligr1m Посмотреть сообщение
Так зачем же вашим вандалам город отдавать на разграбление?

ты вообще новость-то читал? Люди хотели организованной колонной дойти до стадиона - мечта любого ГУВД!!! А эти культурные станичники устроили беспредел!!!
stepanych вне форума

Вверх
Старый 01.12.2009, 08:23   #339
Андромед007
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cantyc Посмотреть сообщение
И думаю назрели реформы в РПФЛ.Число команд сократить до 14,перейти на систему осень-весна,3 последние команды вылеьают сразу,три перед ними -играют стыковые матчи.

А нужны ли нам ТАКИЕ реформы? Убить футбол окончательно в отдельно взятой стране. Предложеные реформы - бред сивой кобылы. Прошу прощения - ничего личного. В лучших лигах Европы - команд не меньше, а порой и больше. Поздней осенью и ранней весной г... месить?
Андромед007 вне форума

Вверх
Старый 02.12.2009, 00:36   #340
Марысик
Ветеран

лично я тоже против осень-весна, Гинер, Газзаев и Мутко, продвигавшие эту идею, видимо, давно на обычной трибуне не сидели, всё в ВИПах в креслах с подогревом привыкли. А каково будет обычным болельщикам в декабре-феврале??? Димаскис вон лишний час в луже просидел - плакаться начал.

Вверх
Старый 02.12.2009, 00:55   #341
wasilisk78
Ветеран

Да о чём разговор то? В основном речь ведётся, о том, чтобы круги местами поменять. Ну да. Видимо кое-что, малость, подсдвинуть придётся. Но как иначе? Рано или поздно мы к этому придём. У нас результаты улучшатся, если мы будем действовать, хоть примерно, по графику остальной Европы. Они то Еврокубки и чемпионаты под нас не будут сдвигать.
А если мы хотим стабильно что-то достойное показывать на Европейской арене и др. аренах, а не лишь иногда (потому как, у нас только всё началось они уже как раз в тонусе, у нас уже сил не хватает (как недавние матчи отборочные к Миру) у них сил полно, ведь соперники-то из европейской зоны), то надо менять.
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 02.12.2009, 12:20   #342
dimasky
Ветеран

Цитата:
Димаскис вон лишний час в луже просидел

Уж лучше просидеть лишний час, чем трусливо ретироваться

Добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:
можно посмотреть на героев с дубинками

А можно посмотреть с чего всё началось для так сказать всестороннего освещения якобы невинно задержанных фанатов ЗДЕСЬ

Особенно когда эти фанаты развернули очередной свой "миролюбивый" лозунг...

Последний раз редактировалось dimasky; 02.12.2009 в 13:50.. Причина: Добавлено сообщение
dimasky вне форума

Вверх
Старый 02.12.2009, 17:06   #343
tolyaserov
Ветеран

Нападающий казанского «Рубина» Алехандро Домингес, названный лучшим футболистом года в России, считает, что не заслужил этого звания.

Об этом он заявил на церемонии вручения наград Российского футбольного союза.

«Я очень благодарен, что эксперты обратили на меня внимание, но в чемпионате России есть большая группа очень сильных игроков, которые заслуживают эту награду. Я очень впечатлен, это стало для меня неожиданностью», — сказал Домингес.

Он мечтает, что награда РФС поможет ему попасть в сборную Аргентины. «Тренеры сборной следят за выступлениями игроков, которые выступают не в Аргентине, но для того, чтобы попасть в сборную, нужно очень много работать “, — сказал футболист.
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 02.12.2009, 17:08   #344
Toxa07
Неактивный пользователь

Домингес молодец!!! Этого стоило ждать!! Теперь пойдет на повышение.... Тока вариант с Валенсией меня смущает !!!!!!!!!
Toxa07 вне форума

Вверх
Старый 02.12.2009, 21:11   #345
dimasky
Ветеран

Новость вроде бы не сюда...

Цитата:
Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что нападающий сборной Франции Тьерри Анри может быть дисквалифицирован на один матч чемпионата мира-2010 за умышленную игру рукой, которая привела к решающему голу в стыковых матчах с Ирландией. Вынесение этого вердикта в компетенции специальной комиссии, разбирающей эпизод, сообщает Reuters.

"Дисциплинарный комитет приступит к рассмотрению действий Анри в эпизоде с голом в ворота Ирландии. Причем здесь дело не в конкретном игроке, на его месте мог оказаться любой другой. Будем разбираться, каким образом было допущено вопиющие проявление нечестно игры, свидетелем которой стал весь мир. Что из этого всего выйдет, я пока не знаю", - сказал Блаттер.

НО, тут спартачи разорялись по поводу как это так отменили карточку Акинфееву, но результат матча не пересмотрен. Так вот и в ФИФА откровенно говорят что не знают что делать...
dimasky вне форума

Вверх
Закрытая тема