Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.11.2007, 20:06 | #346 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Лидер страны. Его роль в истории! Его место в истории!
А вот теперь руки у меня развязаны!! ВРАНЬЁ!!!!!!!!!!!!! Ссылку на мои слова!!!!!!
Вот сначала покажите , что я такое сказал , а потом требуйте.
Ушёл в запой)))))))
Я её роль принимаю , но отказываюсь признавать СУЩЕСТВЕННУЮ роль лендлизов!!!!
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - HP Color LaserJet Pro M455dn - Подарок каждому покупателю! | купить бачок для бензиновой горелки | кондиционер airmate-2000-у3 | Conecte Airtable a Google Contacts | salebot гугл таблицы |
08.11.2007, 21:21 | #347 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот ссылка. http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1217948&postcount=317 Вот ее текст. ***************** Цитата: Сообщение от RCrown Посмотреть сообщение Вы как отнесетесь, если в Штатах о нашем уровне исторической науки будут судить по Фоменко? Да у них и так по нему учат наверное))) *******************
Иронией очень часто прикрывают незнание. Объясняю. Медленно. 1. Единственное в СССР месторождение марганца, которое разрабатывается на 1941 год находится на Украине. Не верите - обращайтесь к источникам. они открыты. 2. К концу 1941 года Украина оккупирована немцами. 3. С этого момента своих месторождений марганца у СССР нет. В запой он не ушел. На будущее, если шутить захотите, не забудьте кодовое слово "лопата".
Тем не менее, она существенна. Вы просто мало знаете. Спорите просто так. Это неинтересно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.11.2007, 22:38 | #348 |
Слово наверное что означает???????
09.11.2007, 03:20 | #349 |
|
|
09.11.2007, 20:59 | #350 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня по нему ВСЕГДА была 5-ка!!!! И по Литературе тоже)))) Так что сомнительно что именно мне надо учить его.Пусть иностранцыь лучше учат.
Смысл в этой фразе этого слова означает , что я говорю шутя(скобки ведь никто не отменил) предположил , что может быть и так.Но никаких утверждений там нет. Вы всегда придираетесь к любым словам?))))))
10.11.2007, 12:10 | #351 | |||||||||||||||||||||||
Учителя Вам явно льстили, не хотя ранить неокрепшую психику. Как оказывается Вы даже не понимаете значение того, что пишите. Вы уже нашли данные по добыче марганца в коце 41-42 гг в СССР? О количестве собственных зуборезных станков? |
||||||||||||||||||||||||
10.11.2007, 12:23 | #352 | |||||||||||||||||||||||
Честно неискал.Вот честно признаю.Болею и поэтому не до этого.Но потом поищу.Давайте это в другую тему перенесём , а то тут мы вобще не по теме пишем.Как насчёт предложения? Вот тут предлогаю выяснить мне с вами вопрос.Вы ково считаете более достойным во 2-й Мировой? Сталина?Рузвельта или Черчилля?
15.11.2007, 06:11 | #353 |
Переносите, только зная Вас, скажу что не будете Вы ничего искать. Если все таки, что то в лесу сдохнет и Вы решитесь обратится к серьезным книгам и сборникам документов, заодно ищите: количество самолето-вылетов союзной авиации с 1941-1943 на бомбардировки Германии. Ищите количество добытого марганца после потери Украины, ищите количество зуборезных станков для погона башни более 1500мм. в СССР после потери ХПЗ, ищите поставки самолетов в СССР, ищите поставки автомобилей и легких локомотивов. |
|
15.11.2007, 08:37 | #354 | |||||||||||||||||||||||
Тогда и вы ищите.окромя голосновности от вас я ничего тоже не видел.Так что равны.
15.11.2007, 08:42 | #355 | |||||||||||||||||||||||
Мне искать не надо, все данные у меня есть. Я с удовольствием их приведу, но тогда любезный, вы признаете, что все что Вы сказали о неважности ленд-лиза, о незначительности бомбардировок Германии со стороны союзников, все это было голословие и то, что Вы говорили об этом не имея на то никаких оснований. Попросту занимались демагогией. И сразу же после этого, здесб появятся данные (с оотсылкой к источникам) и о добыче марганца и его потребности, и о самолетовылетах союзной авиации на бомбардировки Германии, и о количестве зуборезных станков. |
||||||||||||||||||||||||
15.11.2007, 08:58 | #356 | |||||||||||||||||||||||
В начальности войны.Именно про тот период я говорю.Надеюсь это помнится или сного забыто?
16.11.2007, 06:09 | #357 |
Обращаюсь тогда к модераторам. Данный субъект - Ратибор, привел абсолютно бездоказательные тезисы, на просьбу привести цифры и отсылку к источникам упоно отмалчивается. ЧТо называется просим пр инять меры, дабы в дальнейшем дискуссия была информативной, а не спор в ходе которого льется демагогия.
|
|
16.11.2007, 08:40 | #358 | |||||||||||||||||||||||
Это типа месть?Раз был забанен - забаним и других?Успеха ВАМ в этом БЛАГОРОДНОМ деле. Да , ТОгда и я к модераторам обращусь.этот Субьек только и делает , что ведёт подрывную провокационную работут тут на форуме , провоцируя меня на грубость.С чем я и откланиваюсь.Спровоцировать меня не удастся.
16.11.2007, 11:05 | #359 |
Пользователь
|
По поводу лидера забавная статья на http://www.stringer.ru/publication.m...=46&PubID=8388
Пророчества — это новый тренд политологии. Он входит в моду по той причине, что мышление населения, «отученного от думанья» в ходе железного одурачивания, становится все более «крестьянским», то есть все в большей степени отражает тот период, когда философия была для бар, а мифология: сказки, былины, легенды, пословицы и поговорки и прочее — для простых масс. Вторая причина — в том, что в последние годы были целенаправленно ликвидированы авторитеты (имена, бренды) в области прогнозирования и предсказаний. Конкурентов пророкам, в лице тех, кто владеет научным прогнозом, намеренно убрали из информационного поля. И, как следствие, альтернативных современных авторитетов, способных достоверно рассказать о Грядущем, кроме Ванги и Нострадамуса, почти не осталось. Их предвидениями сейчас оперируют в разговоре с населением, как это было в Украине. Влияние же на элиты основывается на цитировании Иоанна Богослова, монаха Авеля, и прочих пророков. |
17.11.2007, 05:51 | #360 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Взято: http://fan.lib.ru/n/nesterenko_j_l/text_0610.shtml З.Ы. Коли тратить время на аргументацию, а уж тем паче на ссылочки с циферками, 46 сотен постов не наклепаешь, это я вам заявляю как модератор Последний раз редактировалось Dana Dana; 17.11.2007 в 05:54.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||