Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.01.2008, 21:21 | #346 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ. КТО ОНИ? ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ...
Да, доказательств хватает, но попробуйте это доказать налюдях. Вас засмеют.
Человек должен сам выбрать свой пусть и сам ему следовать. Ненадо ничего направлять, вообще. С малого начнётся халява. Сначала направят, не факт, что тот пусть для человека окажется правильным, потом ещё что захотят попросить, потом ещё... нет уж. Всё сами. Вот насчёт луны и Марса в первую очередь и надо думать. А потом уже отпротивного искать что другое.
Реклама: | клуб сигнал самара | золотое кольцо россии туры на теплоходе из москвы цены 2024 | документация Notion | барнхаус 3 комнаты планировка | табурет промышленный т 1 винтовая пара в екатеринбурге |
14.01.2008, 21:41 | #347 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ссылку пожалуста.
Ну это понятно. Но Вы же направляете ребенка по жизни, учите его воспитываете. Так и с человечеством.
ТУт я имел ввиду что стоит ли менять климат Марса, если вокруг будет полно пригодных для жизни планет. Естественно как стартовая площадка для запуска чего то в дальний космос, Луна идеальное место.
14.01.2008, 21:54 | #348 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На что? Что засмеют? Так незачем ссылку. Скажите где и увидите )))
Так что ребёнок, что взрослый, они обе Человеки ))) А тут непонятно кто. Может у них мораль другая или взгляды на жизнь чудовищная по нашим понятиям. Так как тогда?
Стоит. А смысл тогда им нетронутыми стоять? Для чего?
И Спутники Юпитера так же достояные и Марс и другие подобные объекты. А ресурсы в поясе астероидов.
15.01.2008, 11:39 | #349 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет на то что наукой доказано что человек искуственный
Ну так для этого нам и дан разум что бы выбирать что нам нужно а что нет.
Вы меня опять не понимаете или делаете вид? Если найдут кучу планет земного типа, в окру*ге. ЗАчем тратить ресурсы и усилия на то что бы приводить климат Марса к земному? Достаточно будет построить парочку баз. Соответственно если таких планет не найдут и в ближайшее время (пару сотен лет естественно) не найдут способ осуществлять межзвездные экспедиции, то придется осваивать непригодные для жизни планеты Солнечной системы. Одним из вариантов соответственно возможно будет изменение климата, либо сторительство гигантских куполов либо еще что. Так как людишек становится все больше, а жизненное пространство ограничено.
Луна наиболее близкий к земле объект. Строительство почти всегда осуществляется поближе к источникам сырья или рабочей силы, или должно быть организованно хорошее транспортное сообщение. Как Вы думаете дешевле на Луну летать или на Марс? Или на Марс или Юпитер? А по поводу астероидов. Я конечно не специалист в астрономии и космонавтике, так увлекался в детстве Но насколько я помню есть только несколько крупных астероидов и как космический корабль будет выбираться из кольца обломоков различной величины?
15.01.2008, 13:14 | #350 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
В округе если и найдут, то туда нужен звездолёт. Причём реальный, а не такой, который будет добираться туда 1000 лет. Тогда становится понятно, что такой аппарат не будет сделан раньше, чем лет через 100... Это при том, если наука будет заниматься делом, а не игрой в "войнушки"... Создание жизни на ближайшей, безжизненной планете - это реальней, чем искать и попасть на пригодную сейчас. Кроме того, стартовать с звездолёту с Луны легче чем с Земли.... Так что земледелием и наукой нужно заниматься, а не пиратством... Пираты долго не живут... И как известно, кораблей не строят... Очень умные люди есть у нас, но... Они сомневаются в миролюбии людей. Вернее тех, кому до сих пор доставались научные достижения. А потому у них нету никакого желания учавствовать в создании оружия захвата космического масштаба... Последний раз редактировалось imais; 15.01.2008 в 13:22.. |
|||||||||||||||||||||||
15.01.2008, 13:21 | #351 | |||||||||||||||||||||||
Здесь еще неизвестно, что быстрее то будет. Изобретение возможности изменения климата на Марсе например, или изобретение звездолета. И если у Вас есть информация о изобретении устройств или технологий по изменению климата то поделитесь.
Конечно если это не ссылки на кинофильмы типа "Чужие", "Миссия на Марс" или еще что нибудь в этом роде И Таким образом первое что будет это строительство орбитальных станцих огромных маштабов и стартовых площадок на Луне. Добавлено через 7 минут
Интересно. Вы так уверенно заявляете о существовании инопланетян и описываете их ход мыслей... Вы случайно не один из них
Век живи, век учись... Последний раз редактировалось MATEVI; 15.01.2008 в 13:28.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
15.01.2008, 14:55 | #352 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как и нет доказательст полных, что человек сам по себе или от обезьяны был "произведён" природой. Больно малые сроки.
Так вопрос изначально был поднят, что бы ОНИ нас на истинный пусть поставили. Вот я и ответил, откуда мораль у них одинаковая с нами?
Да понял я вас. Вопрос в том только Если найдут!!! Во-вторых ещё их достигнуть надобно. Быстрее будет Марс с Луной обжить. Разве не верно?
Дык понятно, что первую это Луну обживут. Я в стратегии на будущее показывал где ещё бы можно.
Вы меня удивляете... )))) А зачем людям туда вообще лезть? на это есть нанотехнология, что в то время, я надеюсь, уже будет работать. Вот пусть они и разбираются. Немного коряво сказал, но думаю смысл вы поняли.
Вы наверное не в курсе, но это имнно война даёт толчёк к взрывному развитию науки. И особенно техники.
А может к тому времени мы всё-таки откроем секрет "Кротовьих Дыр". Ведь теоретически существование их уже доказана.
15.01.2008, 15:27 | #353 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не буду тут спорить так часть спора должна происходить в ветке религии. А часть ... ну не тут
Верно но каким способом? Превратить Марс в Землю (климатически) или просто... Ну вообщем повоторяюсь.
А эт тут причем? Нанотехнология? Или Вы хотели сказать про телепортацию и перемещении выше скорости света...
Вот это например братья по разуму и помогли бы освоить
15.01.2008, 15:34 | #354 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не специалист в этом вопросе, поэтому вижу только 2 способа вот так сходу. Это Куполообразные города и Подземные. Климат менять не так просто, да и времени займёт на одно десятелетие, хотя как выход тоже для рассмотрения возможен.
А почему вы сравнили нанотех и телепортацию? Это как-то разве связанно? Могу ещё про роботов сказать, раз вам нак ненравится нанотех. Пусть они добывают.
Сами всё сделаем. Ненадо нам ничего дармового. Мы сами на что?
15.01.2008, 16:11 | #355 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Это так... Было... Но всё меняется.... Люди. Нету ничего постоянного. Факты из прошлого - это не аргумент, а скорее горький опыт... Учёный будет лучше сейчас работать в нефтегазовой отрасли, чем в военной... И то, что много ума перетекло сейчас с ВПК в другие отрасли - тому подтверждение... И это радует... А климат... Он сам изменится, если поддать воздуха и воды... Генераторы для начала разработать... Из подручных материалов - сырья - запустить процесс... Не зря ведь состав почвы так важен - это уже сейчас делается и анализируется... Последний раз редактировалось imais; 15.01.2008 в 16:17.. |
|||||||||||||||||||||||
15.01.2008, 19:15 | #356 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пока этого невидно. Есть ещё один способ убыстрить прогресс - это соревнование типа СССР - США. Но его сейчас нет и в ближвйшее время не предвидится.
Факты не из прошлого, а с сегодняшнего. Ничего не изменилось.
Куда воздух поддать? Он улетучится, так как там гравитация меньше. Придётся тяжёлыми газами забивать. Но я не спец тут, поэтому немогу что-то конкретизировать.
15.01.2008, 20:01 | #357 |
Итак, братья по разуму…
Здесь нужно сразу определиться. Существуют ли инопланетные цивилизации – конечно существуют. Трудно представить, чтобы среди бесконечных звёздных систем и галактик не появилась условия для жизни. Другой вопрос – посещали они Землю или нет. Всё-таки жизнь - довольно редкое явление во Вселенной. Слишком много благоприятных факторов сложилось на Земле для её зарождения. Солнечная система вообще уникальный объект. Теоретически жизнь в разное время была возможна сразу на трёх планетах солнечной системы: Венере, Земле и Марсе. Если продолжить эту теорию, предположу, что сначала жизнь зародилась на Марсе, но потом погибла вследствие катастрофы, затем она появилась на Земле и в будущем появится на Венере. У этой теории много научных предпосылок, не буду их здесь все приводить. Лишь некоторые из них: на Марсе возможна более плотная атмосфера и вследствие этого - вода в жидком состоянии. Крайне жаркая температура на Венере обусловлена составом атмосферы и сейчас напоминает Землю в прошлом. Жизнь на Земле существует как раз посередине жизни Солнца, до его перерождения 5 млрд. лет., что является косвенным подтверждением моей теории. |
|
17.01.2008, 00:45 | #358 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Вы полностью правы в этом мнении .. Я его полностью поддерживаю! Но я больше обычно озадачен другим, почему противники этого мнения, т.е. те, кто отрицает существование внеземных цивилизаций, оспаривает его ... Ведь если вспомнить о теории вероятности и помнить при этом о бескрайних просторах космоса .... в космическом пространстве возможно существование всего, что может представить челоческий разум ... другое дело хватит ли световых лет и отдельно взятой человеческой жизни, чтобы добраться до этих мест ... Поэтому зачем отрицать то, что теоретически возможно? |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
17.01.2008, 01:18 | #359 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вот для этого и нужна наука, что бы добиться технологии перемещения в пространстве намного быстрее чем скорость света.
Отрицать. По теории, скорость света конечна. Вы это тоже неотрицаете?
19.01.2008, 19:30 | #360 |
США обнародовали секретные данные о находке на Луне Бывший руководитель фотослужбы лунной лаборатории НАСА Кен Джонстон проведет во вторник в Национальном клубе печати в Вашингтоне пресс-конференцию, где обнародует данные о находке американских астронавтов на Луне. Эти данные правительство США, по его утверждению, держало в секрете в течение 40 лет. В распространенном в Вашингтоне сообщении о пресс-конференции утверждается также, что эта засекреченная находка может быть причиной новой лунной "гонки", в которую вступили сейчас США, Россия, Япония, Китай и Индия. В сообщении утверждается, что 40 лет назад во время осуществления программы высадки на Луну американские астронавты обнаружили и сфотографировали на лунной поверхности какие-то "древние руины искусственного происхождения" и обнаружили ранее неизвестную технологию управления гравитацией, но эти данные были полностью засекречены правительством США и возглавляемая Джонстоном фотослужба получила приказ уничтожить все фотографии обнаруженных на Луне объектов. Джонстон утверждает, что, нарушив приказ, тайно сохранил несколько снимков, которые будут обнародованы во вторник в Вашингтоне. В сообщении утверждается, что 23 октября Джонстон был исключен из участников общественной программы Лаборатории по изучению реактивного движения НАСА по популяризации космических исследований и что это исключение является следствием того, что Джонстон рассказал о тайно сохраненных им лунных снимках авторам новой книги "Темная миссия - секретная история НАСА". Книга вышла в свет в США на минувшей неделе и уже попала в список "бестселлеров" газеты "Нью-Йорк таймс", где она стоит сейчас на 25-м месте. Вместе с Джонстоном на пресс-конференции выступит один из соавторов этой книги, бывший консультант НАСА и известный в США популяризатор всевозможных "космических тайн" Ричард Хогланд. Хогланд и Джонстон намерены представить также документы, доказывающие, что, по их мнению, вопреки общепринятым представлениям о гражданском характере деятельности НАСА главное американское космическое ведомство на самом деле является закамуфлированным "оборонным ведомством США", наделенным правом без контроля со стороны конгресса засекречивать важную информацию научного и технического характера. По утверждению Хогланда, американские астронавты могли тайно доставить с Луны на Землю образцы "очень усовершенствованных технологий" и именно из-за этих технологий ведущие страны мира после почти 30-летнего падения интереса к Луне сейчас снова могут быть вовлечены в новую лунную гонку. "Благодаря удивительным технологическим открытиям, которые по нашим данным НАСА сделало на Луне во время программы "Апполон", доставило на Землю и затем держало в секрете в течение целого поколения, эта новая гонка будет иметь исход, который, в отличие от первой (космической) гонки между США и СССР за политический престиж 50 лет назад, будет определять судьбу каждого человеческого существа на Земле", - говорится в заявлении Хогланда, который в годы программы "Аполлон" являлся также научным консультантом телекомпании Си-Би-Эс. Хогланд и Джонстон не исключают, что США сейчас намеренно форсируют запуски американских "шаттлов", чтобы досрочно свернуть эту программу к 2010 году и перейти на новые космические аппараты "Constellation", которые позволят НАСА высадится на Луну, учитывая, что Россия тоже объявила о планах отправить космонавтов на Луну в 2025 году и построить там лунную базу. "Откуда такое международное внимание к лунной программе 21 века после того, как в течение более 30 лет Луну полностью игнорировали? Может быть программа "Апполон" нашла на Луне "нечто" очень важное, о чем НАСА забыло нам рассказать?", - говорится в сообщении о пресс-конференции. Хогланд является соавтором 550-страничной книги "Темная миссия - секретная история НАСА", в которой утверждается, что наряду с лунными находками американское космическое ведомство скрывает ряд других тайн, включая, например, обнаружение в 1976 году беспилотным аппаратом "Викинг" микробов на поверхности Марса. В то же время один другой соавтор книги - консультант по аэрокосмическим инженерным технологиям Майкл Бара в отдельном сообщении для прессы признает, что известный в США и за рубежом эксперт по космосу и научный обозреватель телекомпании Эн-би-си Джеймс Оберг подверг резкой критике утверждения Джонстона о сохраненных им от уничтожения лунных фотографиях. В своем возмущенном послании в Лабораторию по изучению реактивного движения Оберг назвал заявления Джонстона о НАСА "сумасшедшими обвинениями". Бара утверждает, что на пресс-конференции в Национальном клубе печати Джонстон представит документы, подтверждающие его заявления. Никто из официальных представителей в США утверждения Джонстона о сохраненных им лунных фотографиях пока никак не комментирует. В Турции сняли на видео НЛО и... инопланетян! В августе прошлого года консьерж из Стамбула Ялчин Ялман сделал наиважнейшие для науки и по-настоящему уникальные кадры НЛО. И лишь на днях об этом стало известно миру. Рано утром горожанин неожиданно почувствовал, что должно произойти что-то крайне необычное. - Как бы странно это ни звучало, но я осознал, что сейчас должны появиться инопланетяне!- рассказал журналистам пораженный Ялчин. - Со мной раньше такое никогда не происходило! Я до сих пор в шоке от происшедшего. Ялчин приготовил фотоаппарат и вышел на улицу. И вдруг действительно случилось ЭТО. В предрассветном небе над городом появилась… инопланетная летающая тарелка. Она имела две палубы, в свете луны поблескивала металлическими боками. Сам не свой Ялчин понес снимки в турецкий исследовательский центр уфологии «Сириус» в Кумбургазе (район Стамбула). У ученых округлились глаза и они буквально потеряли дар речи, когда увидели фотографии, сообщает CNN. - На снимках даже видны головы существ! Это просто поразительно! За 22 года работы в уфологическом центре ТАКОЕ я вижу впервые! - делится пораженный руководитель исследовательский центр уфологии «Сириус» Хактан Акдоган. - Я уверен на все сто процентов, что это не фотомонтаж. Все пропорции абсолютно правильны, и получается, что тарелка была диаметром в 10-15 метров. Я считаю, что это был корабль- разведчик. После того, как на земле стали проводить ядерные испытания – число «посещений» резко увеличилось. Возможно, мы каким-то образом наносим им вред? По словам уфолога Хактана Акдогана, в Турции граждане очень часто видят и снимают НЛО. Но эти кадры просто бесценны. Самые лучшие снимки НЛО в мире, считают турки. В следующем месяце в США состоится Международный конгресс уфологов и руководитель «Сириуса» непременно повезет туда фото для дальнейший исследований. Смотреть видео видео2 Последний раз редактировалось vatikan; 19.01.2008 в 19:52.. |
|