Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Флейм > Архив Флейма

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: готовы ли вы служить в армии российской, если да то сколько? Опрос в теме
2 года 43 13.11%
1,5 года 1 0.30%
1 год 50 15.24%
не готов, не хочу, не буду! 234 71.34%
Голосовавшие: 328. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.02.2008, 18:51   #346
kwark
Постоялец

По умолчанию Ответ: О Российской армии

Чушь-мерзость-провокация...
Желтизна на желтизне сидит и желтизной погоняет.
1) Даже при самоубийстве труп вскрывается ВСЕГДА
2) Никакой, даже самый последний дурак в МО не отправит такой труп с таким нелепым заключением
3) Никакой врач "местной больницы" не даст (да и не сможет дать) заключение о пытках, были они при жизни или после.
Трупы в армии (в мирное время были всегда и будут впредь). Например в СССР в мирное время гибло примерно 25 человек в день. Да была дедовщина-пневмонии-дистрофии. Но подавляющее большинство по собственной глупости: залез в вентиляционную шахту – заснул и помер, залез под колеса грузовика, а грузовик поехал; передернул затвор в карауле и забыл (а потом стрельнул да и убил товарища).

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: everglow купить билет спбМагазин бытовой техники: renova fc-110c - переходи на сайт ТАЙМТВ!бензин калоша 1 литрicon лечение кариеса у детей3D печать человека

Старый 12.02.2008, 19:30   #347
Silverage
Постоялец

Цитата:
Сообщение от kwark Посмотреть сообщение
Чушь-мерзость-провокация...

Вот вот!!!

Тут прямо диверсию против "основ" государственного строя устраивают!
Сначала - Армия.
Потом Милиция - http://www.nowa.cc/showthread.php?p=1458194#post1458194

Это страшно подумать до кого потом дойдут!!!

До каких же пор гнусные клеветники будут источать свой мерзкий яд на зерцало и столпы справедливости нашего государства!
В единодушном порыве ударим по мерзким рукам, тянущимся опрочить святых людей - военный генералитет и милицию!

Цитата:
Сообщение от kwark Посмотреть сообщение
Например в СССР в мирное время гибло примерно 25 человек в день.

Жуть какая 60 (мирных лет - примерно)* 365 (дней в году)* 25 (погибших военнослужащих в день) = 547 500 человек !!!
Зачем нам войны!
Врагу было достаточно подождать - наша армия сама себя сможет уничтожить.
Может менять в ней что-то надо?

Вверх
Старый 12.02.2008, 19:43   #348
mr_val
Неактивный пользователь

Цитата:
наша армия сама себя сможет уничтожить

Согласен, но с помощью главы государства она это сделает ещё быстрее:
Cо словами «Берегите Россию» первый президент в последний день 1999 г. передал своему преемнику такой состав Стратегических Ядерных Сил (СЯС):
в РВСН – 150 РС-18, 180 РС-20, 46 РТ-23, 360 мобильных «Тополей» и 20 «Тополей-М» РС-12М2 шахтного базирования, всего 756 МБР с 3540 БЧ;
в ВМФ – 11 РПК СН пр. 667БДР, 2 «Тайфуна» (ещё 1 был переделан для испытаний БРПЛ «Булава», боевых ракет он не нёс), 7 РПК СН пр. 667БДРМ, всего 20+1 РПК СН с 328 БРПЛ, 1376 БЧ;
в ВВС – 15 Ту-160 (по 12 ракет на каждом), 31 Ту-95МС6 (по 6 ракет) и 35 Ту-95МС16, всего 81 бомбардировщик с 926 КР.
Итого – 1084 МБР и БРПЛ с 4916 БЧ, 81 самолёт с 926 КР. Всего 5842 заряда.

К концу минувшего года российские СЯС имели такой состав:
в РВСН – 126 РС-18, 80 РС-20, 255 мобильных «Тополей» (в т.ч. 3 новейших РС-12М1), 42 шахтных «Тополя», всего 503 МБР с 1853 БЧ;
в ВМФ – по 6 РПК СН пр. 667БДР и БДРМ (и экспериментальный «Тайфун» без ракет), всего 12+1 РПК СН с 192 БРПЛ, 672 БЧ;
в ВВС – 15 Ту-160, по 32 Ту-95МС6 и МС16, всего 79 бомбардировщиков с 884 КР.
Итого – 695 МБР и БРПЛ с 2525 БЧ, 79 самолётов с 884 КР. Всего 3409 зарядов.

Таким образом, в период президентства Путина СЯС уменьшились на 391 носитель и 2433 заряда. Было изготовлено 3 мобильных и 22 шахтных «Тополя» и 1 Ту-160, который, увы, лишь заменил аналогичный самолет, разбившийся летом 2003 г. Т.е. при Ельцине в среднем за год производились 11,5 МБР и около 1 бомбардировщика, при Путине – 3,5 МБР и 1/7 бомбардировщика. В 2004 и 2006 гг. были заложены ещё 2 лодки пр. 955, хотя до сих пор не достроена (и даже не спущена на воду) первая. Списаны 278 МБР, 8 РПК СН с 136 БРПЛ, 2 Ту-95МС.
В итоге при сохранении нынешних тенденций лет через 10 наши СЯС будут иметь не более 500 зарядов на сотне мобильных и шахтных «Тополей», десятке Ту-160 и, возможно, 1-2 РПК СН. В итоге ядерное сдерживание просто не будет обеспечиваться. США смогут вполне обоснованно рассчитывать на уничтожение всей этой группировки одним ударом (особенно с учётом полной деградации ПВО). Значительную её часть сможет, видимо, уничтожить первым ударом и Китай, а падение на его территорию нескольких уцелевших БЧ для этой страны не является неприемлемым ущербом.
http://www.globalrus.ru/column/783574/
В статье ещё много чего интересного.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
за год при Путине производится 1/7 бомбардировщика

Блин, я начал уважать Путина! Так держать, Владимир Владимирович! И постепенно наращивать темп, от 1/7 переходить к 1/14! Даёшь удвоение ВВП!

Последний раз редактировалось mr_val; 12.02.2008 в 19:57.. Причина: Добавлено сообщение
mr_val вне форума

Вверх
Старый 12.02.2008, 21:58   #349
mr_val
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Готовы ли вы служить в армии российской, если да то сколько?

Моё первое сообщение потерялось при перемещении темы. Я его продублирую, если уважаемый модератор не возражает:
Кто собирается идти в армию, ознакомьтесь с официальными цифрами министерства обороны. За 2007 год погибли 442 военнослужащих - считай, целый батальон. Из них - 224 покончили жизнь самоубийством. При этом наше родное министерство обороны не считает тех несчастных, кто умер в госпиталях с проломленными черепами и отбитыми органами, а также от пневмонии и дистрофии. Правозащитники называют другие цифры - 3000 погибших за 2007 год. Для сравнения, за всю иракскую военную компанию погибло около 4000 американцев. А тех, кто вернулся из армии инвалидами вообще никто даже не считает, не говоря уже о какой-то компенсации.

Родители отказались хоронить изуродованное тело своего сына
Поздним вечером 3 января родные слышали его веселый голос по телефону в последний раз — Саша Собакаев, без малого двадцати лет, солдат второго года службы и уже ефрейтор, сапер-кинолог саперного батальона (в/ч 3186) дивизии им. Дзержинского внутренних войск МВД, позвонил и сказал, что все у него хорошо, вспомнили проводы в армию, посмеялись, что так же отпразднуют и день, когда он вернется. Той же ночью, 4 января, если верить документам, сопровождавшим цинковый гроб, Саша повесился на брючном ремне прямо на территории части — «без следов насильственной смерти». 11 января Сашино тело привезли домой — в крошечный лесной поселок Велво-База в 290 километрах от Перми. За последнее время это был уже второй солдатский гроб, что слишком много для Велво-Базы… Представители ДОНа, привезшие Сашино тело, объяснили родителям — Ивану Григорьевичу и Альбине Викторовне, что «это самоубийство» — судмедэкспертиза отсутствовала. Родители не поверили и потребовали вскрыть гроб.
Первыми от ужаса выбежали прочь «товарищи по службе» — Сашино тело оказалось не только в синяках и сплошь порезано бритвой, кожа и мышцы на его запястьях были вырезаны до костей и оголенных струн-сухожилий. Приглашенный врач местной больницы в присутствии участкового милиционера, оператора, фотографа-оперативника и офицеров райвоенкомата зафиксировал, что следы пыток — прижизненные.
Родители отказались хоронить тело сына, пока не увидят экспертизу. И теперь Саша лежит в Кудымкарском районном морге.
http://www.mdsm.ru/articles/killself/

Как же оно потерялось, если я его читаю на предыдущей странице?
Его там не было, когда я дублировал

Последний раз редактировалось mr_val; 13.02.2008 в 14:39..
mr_val вне форума

Вверх
Старый 12.02.2008, 22:11   #350
Коматозник
Новичок

По умолчанию Ответ: Готовы ли вы служить в армии российской, если да то сколько?

Я жалею что служил в бардаке первый год и рад что неполный год в более менее. За два месяца до оконцания службы меня комисовали (это камень в сторону мед.комиссии). Пошел бы еще раз? Нет. Ребенка всячески буду ограждать от этого безумия!
Коматозник вне форума

Вверх
Старый 14.02.2008, 15:43   #351
Мистер Марио
Постоялец

Буду косить, но для дисциплины мне бы хватило 1 месяца, тогда бы не убегал. Кого берут в нашу армию? Недавно вышел закон о обязанности служить заключённым непосредственно в армии (не в дисбате). Наша страна уже не насколько сильная, сколько запуганная дедовщиной (ну по крайней мере молодые). Кто за этим следит? А КОМУ ЭТО НУЖНО?!, министерство умывает руки. Тем более что сила - в уме!
Даёшь контрактников и отдел военного трибунала, занимающийся дедовщиной ВЕДЬ ОНИ КАК КРЫСЫ!!! ОНИ ГОВОРЯТ, МОЛ ОНИ ПЫТАЮТСЯ ПОБЕДИТЬ ДЕДОВЩИНУ! !!!http://armyrus.ru/forums/viewtopic.php?t=17!!! А СТОИТ ЛИ ИМ ВЕРИТЬ?!
http://www.strana.ru/doc.html?id=68199&cid=8

ГОСДУМА СЧИТАЕТ! ОНИ БОТАНЫ САМИ НЕ СЛУЖИЛИ, А В ВЫГОДУ СЕБЕ ДРУГИХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕЗАКОННО ЛИШАЮТ СВОБОДЫ (факты зафиксированы во многих отделениях военкомата) http://www.newizv.ru/news/2004-11-02/14394/

Цитата:
– Профессиональная армия – это очень большие экономические затраты.

ДЛЯ НИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ ПАДАЕТ В САМЫЙ НИЗ, НАВЕРХУ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!!!

Цитата:
– Если от призыва нельзя отказаться из-за подготовки мобилизационного резерва, почему этот резерв нельзя готовить, как в Швеции? Служба 4 месяца, солдат живет дома и ходит на службу с восьми до пяти. И дедовщину сразу победим, и уклонистов от такой службы не будет…

– Мы не можем допустить, чтобы военная служба превратилась в пионерский лагерь. К тому же надо учитывать плотность населения – за Уралом у нас проживают всего лишь 13% населения страны. Нельзя оставить эти территории незащищенными.

Логично, армия должна быть нормальной, но без дедовщины!
Понимаю, дедовщина была и и 19 веке, но не убийства а дай бог отбирание вещей или НЕМНОГО дополнительной работы!
Цитата:
Министр обороны Сергей ИВАНОВ об отказе от призыва

2001 г.: «Рассчитывать, что достичь этой цели можно быстро, не приходится. Министерством обороны принято решение, что мы представим президенту конкретные планы по переходу на полностью профессиональную армию в 2004 году».

2004 г.: «Никто задачи по переходу полностью на контрактную систему комплектования армии и флота не ставил и ставить не собирается».

продажный фашист!!!

Вот как они к нам относятся - http://www.newizv.ru/news/2004-10-25/13885/

ВОТ плоды вашего патриотизма по отношению к армии!!! Переходите на протестующую сторону! Вам мало сломанных костей, издевательств и УБИЙСТВ?! Вы! ВЫ думаете о том, что мол отслужили без проблем, и там так хорошо!? ВОТ что вы делаете!!! Вы позволяете совершить это, закрываете глаза!!! Одумайтесь пока не поздно!!!

P.S. ТОВАРИЩИ!!! ФОРУМОМ МЫ НЕ ВЕРНЁМ НАМ СВОБОДУ СЛОВА, НО ЕСЛИ ПРОДОЛЖИТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ФАКТОВ, МЫ ИХ ДОСТАНЕМ СВЕРХУ!!! ДОЛОЙ ПРОДАЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!!!!!
Цитата:
В России есть 3 способа обмена информации - воровсто, грабёж и обмен награбленным - Б. Гейтс (кто нам устроил такую репутацию, правокаторы или МЫ САМИ?!)

Последний раз редактировалось Мистер Марио; 14.02.2008 в 20:30..
Мистер Марио вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 15.02.2008, 11:41   #352
Zhabbervog
Новичок

Кстати, теперь монахи и попы тоже будут служить. Архиереи лебезят, мол им запрещено брать оружие в руки т.п. Однако 500-1000 лет назад монахи не гнушались ратного дела.
Zhabbervog вне форума

Вверх
Старый 15.02.2008, 13:06   #353
behemoth
Неактивный пользователь

Служил. Не жалею.
behemoth вне форума

Вверх
Старый 15.02.2008, 13:09   #354
sram
Новичок

Служба полезна и нужна . Без дедовщины.
sram вне форума

Вверх
Старый 16.02.2008, 18:02   #355
duduk111
Неактивный пользователь

нет, не служил. и никогда бы не стал служить. ни в какой даже самой идеальной армии идеальной страны. когда эти начали цеплятся я был на неплохой ответственной должности, ведущий инженер, работал как вол. но эти... сволочи... столько нервов вытянули, да и средств, что отношение сейчас к ним...
duduk111 вне форума

Вверх
Старый 16.02.2008, 19:20   #356
zakzond
Неактивный пользователь

а че! В качестве туристической ознакомительной цели, взля бы путевочку посмотртеь что и как там... дней на 5...

ЭКСТРИМ ТУР! Вон в Англии есть же такое удовольствие... Подписываешь все бумаги, что ты типо в здравом уме и рассудке ... и в отряд... на выбор... вплоть до спецназа (САС по здешнему)... и там тя имеют старшие по званию... все как положено... подъем пробежка.. наравне соо всеми!
zakzond вне форума

Вверх
Старый 16.02.2008, 21:35   #357
19klik77
Неактивный пользователь

Я служил 2 года, и ничего со мной неслучилось, только ума прибавилось!
19klik77 вне форума

Вверх
Старый 22.02.2008, 22:21   #358
kwark
Постоялец

Вверх
Старый 23.02.2008, 00:36   #359
StingeRR0001
Пользователь

Буду ли я служить? НЕТ. Так я подумал в 17 лет. Зачем? Герои на войне только в фильмах. Настоящие жизненные герои, они совсем другие... Пострелять? Нет. Может набраться жизненного опыта? На гражданке при этом можно ещё набраться и деньжат можно... Служить стране? Извините, в памяти свежи откровения комитета солдатских матерей в перемешку с официальными версиями военного прокурора и моими соображениями на тему "что я могу достигнуть по прошествии двух лет", или потерять, если буду служить...
На современном этапе я вряд ли полечу в космос, потому что это малодостижимо, но реально получу военник, подумал я тогда и начал зарабатывал деньги на болезнь.
Действительно, болеть в нашей стране может позволить себе лишь деньги имеющий :-) Надеюсь вы поняли о чём я ;-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 19klik77 Посмотреть сообщение
Я служил 2 года, и ничего со мной неслучилось, только ума прибавилось!

Флейм!

АРМИЯ УМА НЕ ПРИБАВИТ, А ДУРЬ ВЫБЬЕТ. Ума, обычно университеты прибавляют, уважаемый.

Последний раз редактировалось StingeRR0001; 24.02.2008 в 00:30.. Причина: Добавлено сообщение
StingeRR0001 вне форума

Вверх
Старый 23.02.2008, 00:45   #360
Handycam1751
Banned

забавно,сто лет не заходи на этот форум,так тему про армию подымают..
все уже сказали и обсудили,а претензии к министертству обороны все))
Handycam1751 вне форума

Вверх
Закрытая тема