![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Слетала Адресная книга...(((( ее можно как нибудь востановить???
Сам файлик есть ... его добавляешь, показывается пустая папка без названия(((( что сделать можно??? Последний раз редактировалось MrKop; 11.11.2008 в 15:26.. |
|
|
|
| Реклама: | Kyocera Ecosys MA3500cix | Мебельный магазин: кресло венто - Переходи на сайт! | vilmann vl-d20 -003g- 4 3кв | поездка на теплоходе москва углич | розенбаум концерты 2026 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Файлы *.vcf - это файлы электронных визитных карточек (vCard). Можешь смело нажать "OK". Информация в формате vCard (.vcf) может быть внесена во множество электронных записных книг, сотовых телефонов, адресных книг почтовых программ.
Удачи.
У победы много отцов, поражение всегда сирота. Последний раз редактировалось hack; 14.11.2008 в 08:46.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Понятно, спаибо. Только что с обеда, посмотрел дома ноут. Там появляются такие же сообщения, только файлы уже с расширением .MSG и .EML Это что за файлы и что с ними делать, добавлять? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Установлен TheBAT 4.0.18. По-умолчанию у него окна в рабочей области расположены так: слева от верха до низа идет список п/я, справа поле по вертикали поделено на 2 половины: верхняя - список писем текущего п/я, ниже - просмотр письма. Каким образом можно сделать так, чтобы "просмотр письма" был от левого края до правого внизу, а выше по горизонтали поле делилось бы на две части (см рис.)?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Бат-3 так:
вид-настройка вида окна-просмотр письма в полную ширину |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Кто может помочь мне нужно настроить The bat таким образом чтоб он мог письма с интервалом 5 минут. Или другой регулированный интервал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan_N, что с интервалом 5 минут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Думаю, что имеется ввиду автоматическая проверка ящиков с определённым интервалом времени. в The Bat! это реализовать можно здесь: Инструменты/Планировщик/Повторяющиеся события Дальше нажимаем <создать> |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan_N, В свойствах ящика есть опция - проверять через заданный интервал времени...
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Здравствуйте. Использую The bat 4.0.34 и очень напрягает в нем возможность выбора только одного активного почтового ящика(?). У меня 9 ящиков, пользуюсь ими всеми и очень хочется, что бы мышь проверяла автоматом их все, а не один активный. Настройки ковырял, но ничего интересного не нашел... Подскажите пожалуйста куда копать, или вообще, возможно ли то, что мне хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
to xerox2009
Это значит, что по умолчанию с исходящая корреспонденция отправляется именно с этого ящика. Для того что бы Бат проверял все ящики можно: 1.Мышью щелкнуть по треугольничку рядом с кнопкой получить почту и выбрать "получить почту все ящики". 2.Нажать F11 3.В свойствах каждого почтового ящика выбрать вкладку "параметры" и установить интервал получения писем программой
Везёт тому кто в это верит!!! Последний раз редактировалось rronin; 30.11.2008 в 15:36.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Господа! подскажите, собираюсь переустановить ОС, а как мне экспортнуть папки и контакты The Bat, чтоб их обратно импортнуть, после того когда переустановлю ОС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Инструмены - Экспортировать письма
обратно Инструмены - Импортировать письма |
|
|