![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой теме задаем вопросы, решаем проблемы, обсуждаем продукцию компании Acronis [IMG]http://img58.**************/img58/9079/111ie2.jpg[/IMG] (Acronis True Image,Acronis Disk Director Suite,Acronis Power Utilities) Домашняя страничка Часто задаваемые вопросы Руководства пользователя (PDF, Русский) Раздел в Софте:"Продукты компании Acronis" Продукция компании Acronis (часть 1) Перед тем, как задать вопрос в теме, просьба обратить внимание на 1-ую часть темы (возможно воспользуясь поиском) т.к. есть вероятность того, что там описано его решение. Так же не забываем про Правила раздела "Обсуждение программ"
|
|
|
|
|
|
|
или у тебя прав не хватает запусти батник NET USER Administrator /Active:yes перезагрузка или попробуй удалить программкой Total Uninstall
|
|
| Реклама: | порко россо один из главных шедевров | Лучшие цены на бытовую технику: дисконт газовая плита - у нас! | дом из clt панелей цена | серьги с бриллиантами гвоздики белое золото | вентилятор vdnv-du-400-90h |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
спасибо за ответ. запускал от имени администратора, удалял конечно же не вручную, а с помощью нормального uninstaller'а с последующей чисткой реестра. ну да, осталось только дополнительно учетную запись включить администратора. попробую. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Задавал вопрос по поводу несуразных размеров инкрементов, создаваемых True Image Home v11.0.8059, так и не смог решить эту проблему. Попробовал True Image Home 12.0.9633 и все ОК! Размеры инкрементных архивов 200-300МВ. Видимо в двенадцатой исправили что-то..
![]() Последний раз редактировалось DrWatson; 26.11.2008 в 19:00.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
кстати, да. по поводу инкрементных или дифференциальных архивов ерунда была. /12 не ставил, еще, вернее у меня не встала, ставил на такой же /почти машине, на других тоже-работает - всё гуд), требует 10-11 версия, про 9,8,7,6 было давно очень) уже не помню было ли там такое, по крайней мере в зоне безопасности столько места, что мама не горюй. просто убирал иногда зону безопасности и делал архив по новой. нет места столько. просто помню на сильном сжатии /не максимальном/ занимало около 50% от объема занятого диска, получалось правда меньше, место оставалось порядка 30% свободных в зоне безопасности. арихивирую инкрементным...ошибка...мало видите-ли места) а по поводу вопроса..не по-порядку. думаю нет. лучше не надо. особено если сата-2) Последний раз редактировалось alextax; 27.11.2008 в 02:22.. Причина: поправка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Поставил "Acronis True Image Home 11.0" сильно понравилась по описанию и по работе до той поры, пока не пришлось восстанавливать Windows из архива. Смотрел и радовался, после красивого и быстрого восстановления написало всё ОК.
Дальше перезагрузка компа и при начале загрузки надпись:NTLDR is missing ![]() Press Ctr+Alt+Del После трёх кнопок снова тоже самое. На другие не реагирует! Кто знает в чём дело - в проге в компе или в голове? Возникает вечный вопрос - кто виноват и что делать? Ой люди добрые научите как и чем сохранять и восстанавливать! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
[QUOTE=Lion1777;2037812]Поставил "Acronis True Image Home 11.0" сильно ...
NTLDR is missing ![]() Press Ctr+Alt+Del QUOTE] Была аналогичная проблема, и ещё несколько раз создавал бекап, он писал ОК, а потом при тестировании архива вылетала ошибка типа архив повреждён. Откатился до 9-го Акрониса, пока сижу на нём, есть мысль, что чем дальше, тем хуже они работают. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да. У меня была такая же проблема. пришлось переустанавливать систему... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кому интересно, можете почитать или написать ответ на мой вопрос по ссылке: http://www.nowa.cc/showthread.php?p=2037682#post2037682 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Потребовалось поставит на новый сервер Акронис, т.к. старый True Image Enterprise Server 9.1.3567 на новое железо не пошел.
И тут я немного запутался в версиях. Есть Acronis True Image Enterprise Server 9.1.3694 и Acronis True Image Echo Enterprise Server v9.5.8163 c UR В чем отличие их? Какой лучше то ставить? Буду весьма благодарен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При создании архива с использованием загрузочного диска acronis выдал ошибку, что ни один жесткий диск не найден, хотя при создании того же архива из меню самой программы все проходит успешно. В чем может быть проблема? (жестих дисков 3, Vista Enterprise x64? на Ultimate x32 тоже самое)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А потому, что видение дисков акронисом из под виндов не одно и то же, чем из под его загрузочного диска. Сдается мне, что у акрониса большие проблемы с определением ACHI. Лично я на акронис давно положил, хотя он мне нравился когда-то. Paragon Backup рулит, свежий Norton ghost не пробовал.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Объясните, пожалуста. Хочу восстановить из бекапа раздел С. При работе с Acronis надо ввести значение "Свободное пространство перед разделом и после раздела". Какие значения тут написать, если у меня 2 раздела С и D, и я не хочу изменять их величину.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прошу прощения за столь ламерский вопрос
![]() Можно ли акронис хоме одну лицензию установить например не на 1 комп а на 2 или для каждого отдельного компа нужно покупать отдельную лицензию??? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Установить то можно и на 10 компов и будет всё работать, но регистрация и обновления будут доступны только для одного компа - для одной купленной лицензии! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Похоже Асronis с каждой версией все тяжелее, на какой версии остановиться. Пользуюсь им с 8-й
|
|
|
|
![]() |