Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
29.06.2009, 01:28 | #391 |
Неактивный пользователь
|
Re: .::КличкО::.
да... бой не сильно тяжёлый
|
Реклама: | театр луны купить | прейскурант цен стоматология | частотный преобразователь vl b20 инструкция | Магазин KNSneva.ru предлагает Pantum BM5201ADN - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | Хорошее предложение в KNS на AH15SI33P62WB - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
29.06.2009, 10:19 | #392 |
Постоялец
|
Все-таки потрясающая скорость у Кличко мл. Особенно, если учесть габариты. Говорят, с возрастом у боксеров скорость в первую очередь уходит. И я вот все жду-жду этого (и не только я , наверное), а у него она только увеличивается от боя к бою.
Что он пьет такого? Или просто феномен? |
23.07.2009, 11:08 | #393 |
Постоялец
|
Дэвид Хэй отказался подписывать контракт на бой с Виталием Кличко
Британский боксер Х. соскочил и со второго Кличко. С Виталием у него вообще-то шансы были, но уж больно разозлен был Кличко ст. Видать, инстинкт самосохранения сработал у афро-англичанина. ))))
Теперь он нацелен на Валуева. Ждем футболки с отрезанной головой Николая? |
Сказали спасибо: |
23.07.2009, 12:23 | #394 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
о_О да уж, новость удивила так удивила. Пробежался по спорт. сайтам вот какие подробности разузнал
29.09.2009, 00:27 | #395 |
Неактивный пользователь
|
Смотрел Кличко с Ареоллой: в первых раундах Виталий впечатлил- быстро перемещался на ногах, легко уклонялся в стороны, наносил много ударов. Возникает ощущение что старший добавляет от боя к бою. Огорчает только одно- 38 лет это солидный возраст и боев которые он проведет осталось не так уж много...
А Ареолла молодца, постоянно давил, наскакивал, держал удары -короче сделал все, чтобы в бою сохранялась интрига. Хороший бой. |
29.09.2009, 00:35 | #396 |
ИМХО,как раз ,пока настырные негры бьются как горох об стену,и надо уходить.
Вод бы скинуть лет 6 |
|
29.09.2009, 09:13 | #397 | |||||||||||||||||||
Постоялец
|
Я думаю, лучше два боя, чем три. Все-таки какие-то проблемы с индейцем-неумехой у него были. Следующий год будет последним для боксера Виталия Кличко, похоже. |
|||||||||||||||||||
29.09.2009, 10:49 | #398 | |||||||||||||||||||||||
- Можете озвучить первоначальные критерии подбора соперника для организации боя - если это свободная защита? Вы связываетесь с телеканалом и уточняете у него, какой из соперников первой десятки рейтинга ему интересен? - Знаете, почему я выбрал Дэвида Хэя? Потому что он был интересен публике. Своим беспардонным поведением - по-другому я это назвать не могу. Но, тем не менее, этой беспардонщиной он сделал себе определенный пиар. В итоге очень многие болельщики бокса захотели увидеть наш бой. Этот интерес производная от финансовой части. Задача нашей промоутерской компании при организации боксерского вечера одержать две победы - спортивную на ринге и финансовую. После боя Майк Тайсон заявил, что, по его мнению, Кличко должен был завершить поединок уже во втором раунде. По мнению Тайсона, украинец легко нокаутировал бы своего соперника еще год назад. "Все мы становимся старше"... Последний раз редактировалось Tima; 29.09.2009 в 10:55.. |
||||||||||||||||||||||||
29.09.2009, 10:50 | #399 |
У меня мама, наверное, еще больший фанат Кличка, чем я сам. Но и она высказалась, что стареет он и двигается совсем не так, как несколько лет назад
|
|
29.09.2009, 14:32 | #400 |
А мне понравился бой... и то как Виталик выстроил поединок, и то как он двигался в ринге и честно говоря его заявление о "последних 2-3 боях" меня расстроило . Учитывая кризис в супертяжах, на мой взгляд он мог бы ещё боксировать не поединка 2-3, а эдак годика 2-3
01.10.2009, 00:53 | #401 |
Раньше времени расстраиваться не стоит. Проведет несколько боев, отдохнет, потом опять, даст бог, вернется. Вон Холифилд в 46 лет, уже практически 47 лет, продолжает боксировать.
Любопытный коммент от менеджера Валуева, если заметили: "Менеджер Валуева назвал скучным бой Кличко - Арреола... смотреть поединок было скучновато ... интересного боя не получилось" ... Да уж, особенно в сравнении с боями самого Валуева |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.10.2009, 10:11 | #402 |
Неактивный пользователь
|
Валуев берет тока за счет массы, у Кличко джэбы сильные
|
09.10.2009, 12:08 | #403 |
Постоялец
|
очень хочетса увидеть бой виталия против солиса ,а потом уже конечно на покой .бой с ареолой показал что все таки не так все просто для виталия к сожелению .
|
13.12.2009, 03:13 | #404 |
Виталий Кличко - Кевин Джонсон
победа Виталия по очкам с огромным отрывом... Кличко доминировал весь бой... не знаю, я бы таким как Джонсон запрещал боксом (да и спортом вообще) заниматься... нарваный, дерганый, напыщенный гоблин... не показал ровным счетом ничего (разве что выстоял все 12 раундов)- НОЛЬ... а Виталик-то в 12-м разозлился... Вообщем, всех поздравляю! |
|
13.12.2009, 03:28 | #405 |
Всё-равно, интересно было посмотреть, я например ещё не видел такого, чтобы боксёр прятал голову в плечи аки черепаха. Часто Виталику просто некуда бить было, вроде и блок Джонсон не ставит, но голову в плечи спрятал, боком повернулся и бей его. Но ради справедливости стоит отметить, что подбил он Витамину оба глаза, не сильно, но что было то было.
Теперь Джонсон может гордится, что он один из двух, кто выстоял все 12 раундов против Кличко.
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |