Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Бокс, каратэ, борьба и другие единоборства

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.06.2009, 01:28   #391
miroksdav
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: .::КличкО::.

да... бой не сильно тяжёлый
miroksdav вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: театр луны купитьпрейскурант цен стоматологиячастотный преобразователь vl b20 инструкцияМагазин KNSneva.ru предлагает Pantum BM5201ADN - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом!Хорошее предложение в KNS на AH15SI33P62WB - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве

Старый 29.06.2009, 10:19   #392
Painted
Постоялец

Все-таки потрясающая скорость у Кличко мл. Особенно, если учесть габариты. Говорят, с возрастом у боксеров скорость в первую очередь уходит. И я вот все жду-жду этого (и не только я , наверное), а у него она только увеличивается от боя к бою.
Что он пьет такого? Или просто феномен?
Painted вне форума

Старый 23.07.2009, 11:08   #393
Painted
Постоялец

По умолчанию Дэвид Хэй отказался подписывать контракт на бой с Виталием Кличко

Британский боксер Х. соскочил и со второго Кличко. С Виталием у него вообще-то шансы были, но уж больно разозлен был Кличко ст. Видать, инстинкт самосохранения сработал у афро-англичанина. ))))
Теперь он нацелен на Валуева. Ждем футболки с отрезанной головой Николая?
Painted вне форума

Старый 23.07.2009, 12:23   #394
odokna
ViP

Цитата:
Сообщение от Painted Посмотреть сообщение
Британский боксер Х. соскочил и со второго Кличко.

о_О да уж, новость удивила так удивила. Пробежался по спорт. сайтам вот какие подробности разузнал

Цитата:
"Я рад сообщить, что моя мечта стать чемпионом мира в супертяжелом весе исполнится 7 ноября, когда я брошу вызов самому высокому и тяжелому чемпиону всех времен, — заявил Дэвид Хэй. — В немецкой прессе прошла информация, что я подписал контракт на бой с Виталием Кличко в сентябре, но это не правда. Были долгие и трудные переговоры о бое с Виталием, но к сожалению, я бы никогда не подписал такой контракт, который Кличко мне предложили. То неуважение, которое они продемонстрировали по отношению ко мне, заставило меня почувствовать себя оскорбленным".

Цитата:
Бенте и Финкель заявили, что они очень удивлены внезапным отказом от уже достигнутых договоренностей о бое, который должен был состояться 12 сентября этого года в немецком Франкфурте на 55-тысячном стадионе. По словам представителей чемпиона, все основные моменты проведения поединка были уже согласованы, и оставалось уладить лишь некоторые технические детали, не носившие принципиального характера, когда Бут неожиданно перестал выходить на связь с ними, а затем они узнали из прессы об отказе Хэя подписывать уже присланный ему готовый контракт на бой.

"Хэй заявляет, что это был кабальный контракт, и он не подписал его уже после того, как мы все согласовали, — цитирует Бенте ESPN.com. — Контракт, который мы согласовали, лежит у них, но они его не подписывают. С утра среды они не отвечают на наши сообщения. Это худшее с чем я встречался в ходе переговоров. Они не выходят на связь. Это так непрофессионально! Я бы предпочел вести переговоры с Доном Кингом или Питером Колем, они упрямые переговорщики, но с ними по крайней мере можно вести диалог и договариваться. Он не отдает себе отчета в своих действиях. Возможно у Хэя хороший тренер, но точно не менеджер".

Старый 29.09.2009, 00:27   #395
Kamenchik
Неактивный пользователь

Смотрел Кличко с Ареоллой: в первых раундах Виталий впечатлил- быстро перемещался на ногах, легко уклонялся в стороны, наносил много ударов. Возникает ощущение что старший добавляет от боя к бою. Огорчает только одно- 38 лет это солидный возраст и боев которые он проведет осталось не так уж много...
А Ареолла молодца, постоянно давил, наскакивал, держал удары -короче сделал все, чтобы в бою сохранялась интрига.
Хороший бой.
Kamenchik вне форума

Старый 29.09.2009, 00:35   #396
marmaris
Rock-n-Roll

ИМХО,как раз ,пока настырные негры бьются как горох об стену,и надо уходить.
Вод бы скинуть лет 6
marmaris вне форума

Старый 29.09.2009, 09:13   #397
Painted
Постоялец

Цитата:
Вит. Кличко: ещё два-три боя, и я завершу боксёрскую карьеру

"Я не собираюсь бить рекорд Джорджа Формена и выходить на ринг до 45 лет. Ещё два-три боя, и я завершу боксёрскую карьеру. Что касается следующего поединка, то я надеюсь провести его в конце этого года", — приводит слова Кличко newsru.ua.

Я думаю, лучше два боя, чем три. Все-таки какие-то проблемы с индейцем-неумехой у него были. Следующий год будет последним для боксера Виталия Кличко, похоже.
Painted вне форума

Старый 29.09.2009, 10:49   #398
Tima
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Kamenchik Посмотреть сообщение
Огорчает только одно- 38 лет это солидный возраст и боев которые он проведет осталось не так уж много...

- Можете озвучить первоначальные критерии подбора соперника для организации боя - если это свободная защита? Вы связываетесь с телеканалом и уточняете у него, какой из соперников первой десятки рейтинга ему интересен?
- Знаете, почему я выбрал Дэвида Хэя? Потому что он был интересен публике. Своим беспардонным поведением - по-другому я это назвать не могу. Но, тем не менее, этой беспардонщиной он сделал себе определенный пиар. В итоге очень многие болельщики бокса захотели увидеть наш бой. Этот интерес производная от финансовой части. Задача нашей промоутерской компании при организации боксерского вечера одержать две победы - спортивную на ринге и финансовую.

После боя Майк Тайсон заявил, что, по его мнению, Кличко должен был завершить поединок уже во втором раунде. По мнению Тайсона, украинец легко нокаутировал бы своего соперника еще год назад. "Все мы становимся старше"...

Последний раз редактировалось Tima; 29.09.2009 в 10:55..
Tima вне форума

Старый 29.09.2009, 10:50   #399
direct00
Неактивный пользователь

У меня мама, наверное, еще больший фанат Кличка, чем я сам. Но и она высказалась, что стареет он и двигается совсем не так, как несколько лет назад
direct00 вне форума

Старый 29.09.2009, 14:32   #400
odokna
ViP

А мне понравился бой... и то как Виталик выстроил поединок, и то как он двигался в ринге и честно говоря его заявление о "последних 2-3 боях" меня расстроило . Учитывая кризис в супертяжах, на мой взгляд он мог бы ещё боксировать не поединка 2-3, а эдак годика 2-3

Старый 01.10.2009, 00:53   #401
pet2
Пользователь

Раньше времени расстраиваться не стоит. Проведет несколько боев, отдохнет, потом опять, даст бог, вернется. Вон Холифилд в 46 лет, уже практически 47 лет, продолжает боксировать.

Любопытный коммент от менеджера Валуева, если заметили: "Менеджер Валуева назвал скучным бой Кличко - Арреола... смотреть поединок было скучновато ... интересного боя не получилось" ... Да уж, особенно в сравнении с боями самого Валуева
pet2 вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.10.2009, 10:11   #402
nurred
Неактивный пользователь

Валуев берет тока за счет массы, у Кличко джэбы сильные
nurred вне форума

Старый 09.10.2009, 12:08   #403
artyr73
Постоялец

очень хочетса увидеть бой виталия против солиса ,а потом уже конечно на покой .бой с ареолой показал что все таки не так все просто для виталия к сожелению .
artyr73 вне форума

Старый 13.12.2009, 03:13   #404
XomRk
Постоялец

Виталий Кличко - Кевин Джонсон

победа Виталия по очкам с огромным отрывом...
Кличко доминировал весь бой...
не знаю, я бы таким как Джонсон запрещал боксом (да и спортом вообще) заниматься... нарваный, дерганый, напыщенный гоблин... не показал ровным счетом ничего (разве что выстоял все 12 раундов)- НОЛЬ...
а Виталик-то в 12-м разозлился...
Вообщем, всех поздравляю!
XomRk вне форума

Старый 13.12.2009, 03:28   #405
odokna
ViP

Всё-равно, интересно было посмотреть, я например ещё не видел такого, чтобы боксёр прятал голову в плечи аки черепаха. Часто Виталику просто некуда бить было, вроде и блок Джонсон не ставит, но голову в плечи спрятал, боком повернулся и бей его. Но ради справедливости стоит отметить, что подбил он Витамину оба глаза, не сильно, но что было то было.
Теперь Джонсон может гордится, что он один из двух, кто выстоял все 12 раундов против Кличко.

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ