![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подскажите пож., при переустановке винды с 7 на 10 не форматировал диск D, хотел сохранить фотки. Но после переустановки осталось 3 диска Е-100мб это зарезервировала система, С-куда стала операционка и В-размером 248 гб, но при просмотре диска Е система пишет что отказано в доступе. Подскажите как исправить и достать фотки которые были на пошлом диске D
|
|
|
|
| Реклама: | коммутатор D-Link DGS-1008MP B1A | концерт руки вверх 2026 воронеж | Мебельный магазин: качалка кокон для дачи - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: beko bdis38120q - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: купить тыквенное пюре для кофе - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
Glebenkoff, если просто отказано в доступе, но в свойствах диска он заполнен, то скорей всего дело в разрешениях безопасности. Исправить можно так или скачав и установив программу TakeOwnershipEx.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
После установки десятки, система перестала видеть содержимое флешки в Nikon D7000. Удаление и повторная установка устройства не помогает. Камера, флешка и кабель на другом компьютере, где стоит семерка, работают вполне нормально. Буду весьма благодарен, если кто-нибудь подскажет возможное решение проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня тоже наблюдаются проблемы с USB, не видит телефон (постоянно мигает), помогает только непонятный рандом (и то не всегда). |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
установите кодеки майкрософт для raw Nikon |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
стоит 10,иногда после получения и установки обнов начинаются проблемы(иногда),или сразу при установке ,просто крутится установка и тишина,или устанавливается, доходит до 90% или до конца и потом тупо все висит,только принудительная перезагрузка помогает,но недавно после установки обнов новых,система рухнула и не запустилась совсем,черный экран и никаких ошибок, слева на экране правда мигала точка,как бы приоритет привода запущен... пришлось систему ставить с нуля,вернее образ акроникса накатил.
думал что у меня не в порядке с железом что то,но вчера человек один рассказал что у него система слетела тоже после обнов... у кого есть или были похожие глюки??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Смотря как ещё ставилась Windows 10 - путём апдейта до Windows 10 или полной установкой. Если апдейт, то всякое может быть. Как вариант - активация.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ещё одна жертва обновления до 10-ки... Рекомендую всё же установить 10-ку "с нуля". Это поможет избавиться от тонны глюков, присущих обновлению с предыдущих ОС. Если же была изначально чистая установка, закатанная в архив Акрониса, а потом поднятая оттуда, то делать упор на: 1. Последняя прошивка BIOS и если современная платформа на Интеле, то и прошивку Intel ME обновить до актуальной версии. 2. Последние версии драйверов, рекомендую воспользоваться этой сборкой - проблем как правило не вызывает. Я обычно решаю подобные проблемы прошивкой железа на актуальные версии FW, потом чистая установка 10-ки с подключенным интернетом для автоматической установки всего, включая драйвера, потом обновления дров из указанного выше пакета, если нужно - активирую 10-ку (первый раз ставлю на железо, не обновляя с предыдущей ОС), тестирую. Если устанавливаемый пользователем софт актуальный по версиям и совместимый с как минимум 8-кой, то проблем больше не возникает, никакие обновления от M$ не убивают систему. Ну разве что приплывёт обновление драйвера для какого-нибудь уж очень специфического железа. Если успеет, т.к. пакет Snappy отрабатывает оперативней Майкрософта. )))
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
так все дело в том ,что не сверху ставил,на новую ось,после установки всея как положено,чип -видео- звук- USB и т.д. и после всего обновления на новый(февральский выпуск через обычное обновления..вес которого не более 500 метров ) и не я один такой,у многих или просто не ставятся обновы(не до устанавливаются) или просто висит процесс установки(крутится установка и тишина) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я что говорил? Вот:
Нежелание согласиться с автоматическим поиском и установкой драйверов через интернет во время инсталляции 10-ки иногда да, приводят к проблемам. Дефолтные практически всегда верно устанавливаются и работают. Уже потом можно (а можно и не делать - тоже будет нормально) обновлять из паков или вручную с сайтов производителей железяк. Проблемы обычно возникают или на старых прошивках железа, которое даже с 8-кой не всегда дружило, или же аппаратные проблемы. Сама по себе 10-ка вполне стабильная ОС и на безпроблемном железе работает нормально. vlad56, Короче, рекомендую всё снести и поставить заново. Со всеми изложенными мною рекомендациями. Удачи!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
точно не могу сказать,но получение и установка автоматически дров от мелких было включено... инет включен постоянно,через роутер.... пока не буду переустанавливать,как выйдет новая сборка 10 тогда и поставлю,пока корпоративка работает нормально(которая кстати приняла и установила обновы без проблем... я теперь буду знать от чего и почему у меня и другим расскажу про эти глюки, Makc1968 спасибо большое за помощь!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня так апдейт на Win10 завис, когда я делал его с WiFi-интернетом (уже известная проблема с попыткой Windows выйти в инет для скачивания драйверов, когда драйвера для сетевой WiFi-карты еще не загружены и не установлены). Сейчас при обновлениях иногда на одном ноуте Windows тоже начинает так зависать. Попробовал через час тупо выключить комп; после включения все нормально обновилось и запустилось (без всяких синих экранов и т.п.). Возможно, что снова сказывается работа через WiFi.
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Пришедшее обновление с Windows 7( официально купленную) на 10 почему-то не распознало ключ активации. Вернулся обратно.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подключить комп к интернету и несколько раз перезагрузиться. Последнюю неделю сервера активации глючат. Бывает....
Слабак! ![]()
|
|
![]() |