![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | rog crosshair x870e apex | Магазин бытовой техники: gefest пвг 1212 к83 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Сравнение Пресни и Хамовников недвижимость | Магазин бытовой техники: телевизор купить недорого - переходи на сайт ТАЙМТВ! | вокзал на троих спектакль на серпуховке |
|
|
|
|
Новичок
|
А Ющенко в курсе? |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый KK_71. Если это так тогда Россия это пререродившееся Монголо-Татарское Ханство и соответственно такая же ошибка истории как и Украина. Согласны?
Проблема Украины это ее правительство. Которое делает не так и не то. А в частности ничего не делает. А не независимость.
А-а-а-а Ув. Домус свидомый ))) Ув. Домус простите не в обиду, но я пад сталом ![]() Ув. Снеговик Вы что то напутали... О и вот нашел случайно 8 апреля 1919 — Украина провозглашена советской республикой.
Век живи, век учись... Последний раз редактировалось MATEVI; 09.04.2008 в 15:56.. Причина: Забыл добавить Ув. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почему не сделать украинский язык государственным, а русский вторым государственным. И оставить людям право выбора?
Ну не знаю. Я вот прочитал где то. Не помню точно. Ссылки не дам. Что сейчас ввозная пошлина на импортный виноматериал составляет 3 евро, после вступления в ВТО станет 0,3 евро. И украинскому виноградарству настанет капец.... Возможно и виноделию. Зальют нас чилийским и аргентинским вином.
Век живи, век учись... Последний раз редактировалось MATEVI; 09.04.2008 в 15:48.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А нет разумного ответа. ![]()
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 09.04.2008 в 16:14.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
он и так второй государственный,только неофициально.Мне кажеться,пойди им на уступки-на голову вылезут.Зделайте нам язык государственный второй,не идете в НАТО,не идите в ЕС,давайбе болеше плотите за газ..........Потом Крым начнут загрибать,потом Луганс,Донецк.....У России кроме своих(!!!) интересов,больше ничего не существует.Сотрудничать они с Украиной не хотят и не будут,а темболее считаться! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
До 2004 сотрудничали же? И сейчас основной товарооборот с Россией. Кому нужна наша продукция как не России? Идемте в НАТО а нужни ли мы там? Крым не отдадим. При условии что народ в Крыму будет доволен своим положением. Так же и остальное. А ЕС И США такие добрые что все нам на блюдечке и бесплатно?Да? Только язык пытаются выдавить. Телек на украинском, музыка в поездах тоже, скоро может штрафовать начнут на улицах за русский язык?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Украинское виноградарство и виноделие конечно не выдержит конкуренции с зарубежными винами. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да не обольщайтесь Вы воспоминаниями о прошлом, сначала - Мы трубы ваши не будем брать, потом вместе самолеты не будем строить, потом границу перекроем для молочной продукции и тд. И началось это не в 2004. Просто России не до нас было, то чеченов давили, то олигархов, но тем не менее заводики профильные построили для выпуска продукции, которая только в Украине выпускалась. Ну подумайте сами, зачем России кормить наши заводы, когда сами нищие и голодные, отъехал от Москвы 100 км и уже как в 19 веке. Средний уровень жизни как Нигерии, зато есть газ и ядерные ракеты, можно считать себя великой державой и указывать другим, как жить. Хотя конечно если гордиться больше нечем - можно пафосно вскричать: "Я россиянин". "...ни толку, ни проку, ни в лад, невпопад совершенно" - эти строки из старой песни прекрасно характеризуют смысл и толк дружбы с Россией. Украина стала прагматиком в своих отношениях с Россией, а все эти стоны про загнивающий запад - это еще из цитатников КПСС, знаем, проходили. А по поводу языка..по оценкам РОССИЙСКИХ аналитиков через 10 лет количество знающих русский язык в сранах бывшего и могучего сократиться вдвое и Украина далеко не лидер в этих процессах. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А может просто начнут больше выпускать качественного продукта, а крымские вина ничуть не хуже других. Для примера есть г. Шостка на Украине там делают сыр и молочные продукты и шостинкий сыр ползуеться популярностью и в Киеве и в Крыму. Последний раз редактировалось IgorRu; 09.04.2008 в 19:27.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а что Россия нуждаеться в нашей продукции?
нет, им скорее лучше нас к себе ,как груз,взять,нежели мы пойдем к Росии.Им не выгодно что бы Россия себе союзников наберала.
Русский язык они никогда не смогут выдавить,ни при каком желании.
Я сам против НАТО Покаместь,потому что мало знаю о неём......... Последний раз редактировалось marmaris; 09.04.2008 в 20:25.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я же не сказал - хуже. Я сказал, что не выдержат конкуренции. Поправлюсь - могут не выдержать.
Наверное вкусный. ![]()
|
|
|
|
|
|
Господин Домус и товарищ Снеговик. Вы в теме Украина. Про историю сами знаете где
...
Европу задавили чилийским и аргентинским вином. Так они там по два урожая в год снимают и урожайность намного выше. В Венгрии дотации давали за выкорчевку виноградников. И у нас так будет.
А зачем им брать? если мы ругаемся с ними? Так вообще никто брать не будет. Или Вы на Европу самолеты продавать будете? Ну трубы ладно. Так только они скоро стока стоить будут. И знаете я сужу не из российских КПСС- новостей, а из рассказов близких мне людей. У меня дядя работает на заводе рабочим в России. У него зарплата такая как я примерно на двух работах зарабатываю...
А что нет?
Да траншиков еще дать чтоб их наши ... в офшоры вывели к ним же, да загнать в долговую кабалу. Вы не понимаете я не говорю о присоединении к России. А о нормальном сотрудничестве двух соседних государств.
Век живи, век учись... Последний раз редактировалось MATEVI; 09.04.2008 в 21:44.. |
|
|
|
![]() |