Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.04.2008, 15:09   #406
domus
Banned

По умолчанию Ответ: Проблемы Украины в современном мире! Часть 9

Цитата:
Сообщение от Снеговик Посмотреть сообщение
Последний раз редактировалось Снеговик, Сегодня в 15:03.
Причина: Сообразил свидомый

domus вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: rog crosshair x870e apexМагазин бытовой техники: gefest пвг 1212 к83 - переходи на сайт ТАЙМТВ!Сравнение Пресни и Хамовников недвижимостьМагазин бытовой техники: телевизор купить недорого - переходи на сайт ТАЙМТВ!вокзал на троих спектакль на серпуховке

Старый 09.04.2008, 15:22   #407
Salty_Ears
Новичок

Цитата:
Сообщение от vAviLons Посмотреть сообщение
Украина это и есть Украина, а не какой нибудь там отколовшийся кусок России.........
А настоящий украинец - это тот украинец который верен своему государству, соблюдает его конституцию и суверинитет и не имеет значения на каком языке он говорит, т.к. Украина это многонациональное государтсво.

А Ющенко в курсе?
Salty_Ears вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.04.2008, 15:40   #408
MATEVI
Старожил

Цитата:
Сообщение от KK_71 Посмотреть сообщение
Естественно-ведь Украина по сути,это отколовшиеся при подстрекательстве Запада,регионы России

Цитата:
А я их никогда и не признавал!Сам факт существования "Государства Украина"-это ошибка истории

Уважаемый KK_71. Если это так тогда Россия это пререродившееся Монголо-Татарское Ханство и соответственно такая же ошибка истории как и Украина. Согласны?

Цитата:
Ну дак проблема у Украины одна-ее суверенность и незалежнicть

Проблема Украины это ее правительство. Которое делает не так и не то. А в частности ничего не делает. А не независимость.

Цитата:
Сообщение от Снеговик Посмотреть сообщение
Домус изменил ссылку на свой пост с исходной ссылкой.
Последний раз редактировалось Снеговик, Сегодня в 15:09. Причина: Сообразил свидомый

А-а-а-а Ув. Домус свидомый ))) Ув. Домус простите не в обиду, но я пад сталом
Ув. Снеговик Вы что то напутали...

О и вот нашел случайно 8 апреля 1919 — Украина провозглашена советской республикой.

Последний раз редактировалось MATEVI; 09.04.2008 в 15:56.. Причина: Забыл добавить Ув.
MATEVI вне форума

Вверх
Старый 09.04.2008, 15:42   #409
domus
Banned

Цитата:
Сообщение от MATEVI Посмотреть сообщение
А-а-а-а Домус свидомый ))) Домус простите не в обиду, но я пад сталом
Ув. Снеговик Вы что то напутали...

Так я сам только оттуда вылез!
domus вне форума

Вверх
Старый 09.04.2008, 15:44   #410
MATEVI
Старожил

Цитата:
нет ни одного законодательного акта, который определял бы полномочия местных органов власти относительно признания языков такими, которые распространены на территории соответствующих административно-территориальных единиц

Почему не сделать украинский язык государственным, а русский вторым государственным. И оставить людям право выбора?
Цитата:
Украинские юристы развенчали мифы про ВТО

Ну не знаю. Я вот прочитал где то. Не помню точно. Ссылки не дам. Что сейчас ввозная пошлина на импортный виноматериал составляет 3 евро, после вступления в ВТО станет 0,3 евро. И украинскому виноградарству настанет капец.... Возможно и виноделию. Зальют нас чилийским и аргентинским вином.

Последний раз редактировалось MATEVI; 09.04.2008 в 15:48..
MATEVI вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.04.2008, 15:48   #411
Salty_Ears
Новичок

Цитата:
Почему не сделать украинский язык государственным, а русский вторым государственным. И оставить людям право выбора?

я уже лет десять интересуюсь, ответа не получил. Вероятно "люди" и " электорат" - антиподы.
Salty_Ears вне форума

Вверх
Старый 09.04.2008, 16:04   #412
abib
ViP

Цитата:

А нет разумного ответа.

Последний раз редактировалось abib; 09.04.2008 в 16:14..
abib вне форума

Вверх
Старый 09.04.2008, 16:14   #413
marmaris
Rock-n-Roll

Цитата:
Сообщение от Salty_Ears Посмотреть сообщение
русский вторым государственным

он и так второй государственный,только неофициально.Мне кажеться,пойди им на уступки-на голову вылезут.Зделайте нам язык государственный второй,не идете в НАТО,не идите в ЕС,давайбе болеше плотите за газ..........Потом Крым начнут загрибать,потом Луганс,Донецк.....У России кроме своих(!!!) интересов,больше ничего не существует.Сотрудничать они с Украиной не хотят и не будут,а темболее считаться!
marmaris вне форума

Вверх
Старый 09.04.2008, 16:21   #414
MATEVI
Старожил

Цитата:
Сообщение от marmaris Посмотреть сообщение
он и так второй государственный,только неофициально.Мне кажеться,пойди им на уступки-на голову вылезут.Зделайте нам язык государственный второй,не идете в НАТО,не идите в ЕС,давайбе болеше плотите за газ..........Потом Крым начнут загрибать,потом Луганс,Донецк.....У России кроме своих(!!!) интересов,больше ничего не существует.Сотрудничать они с Украиной не хотят и не будут,а темболее считаться!

До 2004 сотрудничали же? И сейчас основной товарооборот с Россией. Кому нужна наша продукция как не России?
Идемте в НАТО а нужни ли мы там?
Крым не отдадим. При условии что народ в Крыму будет доволен своим положением. Так же и остальное.
А ЕС И США такие добрые что все нам на блюдечке и бесплатно?Да?

Только язык пытаются выдавить. Телек на украинском, музыка в поездах тоже, скоро может штрафовать начнут на улицах за русский язык?

Вверх
Старый 09.04.2008, 16:40   #415
abib
ViP

Цитата:
Ну не знаю. Я вот прочитал где то. Не помню точно. Ссылки не дам. Что сейчас ввозная пошлина на импортный виноматериал составляет 3 евро, после вступления в ВТО станет 0,3 евро. И украинскому виноградарству настанет капец.... Возможно и виноделию. Зальют нас чилийским и аргентинским вином.

Украинское виноградарство и виноделие конечно не выдержит конкуренции с зарубежными винами.

Вверх
Старый 09.04.2008, 17:10   #416
Юззик
Неактивный пользователь

Цитата:
До 2004 сотрудничали же? И сейчас основной товарооборот с Россией. Кому нужна наша продукция как не России?
Крым не отдадим. При условии что народ в Крыму будет доволен своим положением. Так же и остальное.
А ЕС И США такие добрые что все нам на блюдечке и бесплатно?Да?
Только язык пытаются выдавить. Телек на украинском, музыка в поездах тоже, скоро может штрафовать начнут на улицах за русский язык?

Да не обольщайтесь Вы воспоминаниями о прошлом, сначала - Мы трубы ваши не будем брать, потом вместе самолеты не будем строить, потом границу перекроем для молочной продукции и тд. И началось это не в 2004. Просто России не до нас было, то чеченов давили, то олигархов, но тем не менее заводики профильные построили для выпуска продукции, которая только в Украине выпускалась. Ну подумайте сами, зачем России кормить наши заводы, когда сами нищие и голодные, отъехал от Москвы 100 км и уже как в 19 веке. Средний уровень жизни как Нигерии, зато есть газ и ядерные ракеты, можно считать себя великой державой и указывать другим, как жить. Хотя конечно если гордиться больше нечем - можно пафосно вскричать: "Я россиянин".

"...ни толку, ни проку, ни в лад, невпопад совершенно" - эти строки из старой песни прекрасно характеризуют смысл и толк дружбы с Россией. Украина стала прагматиком в своих отношениях с Россией, а все эти стоны про загнивающий запад - это еще из цитатников КПСС, знаем, проходили.
А по поводу языка..по оценкам РОССИЙСКИХ аналитиков через 10 лет количество знающих русский язык в сранах бывшего и могучего сократиться вдвое и Украина далеко не лидер в этих процессах.
Юззик вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.04.2008, 19:17   #417
IgorRu
Постоялец

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Украинское виноградарство и виноделие конечно не выдержит конкуренции с зарубежными винами.

А может просто начнут больше выпускать качественного продукта, а крымские вина ничуть не хуже других.
Для примера есть г. Шостка на Украине там делают сыр и молочные продукты и шостинкий сыр ползуеться популярностью и в Киеве и в Крыму.

Последний раз редактировалось IgorRu; 09.04.2008 в 19:27..
IgorRu вне форума

Вверх
Старый 09.04.2008, 20:05   #418
marmaris
Rock-n-Roll

Цитата:
Кому нужна наша продукция как не России?

а что Россия нуждаеться в нашей продукции?
Цитата:
А ЕС И США такие добрые что все нам на блюдечке и бесплатно?

нет, им скорее лучше нас к себе ,как груз,взять,нежели мы пойдем к Росии.Им не выгодно что бы Россия себе союзников наберала.
Цитата:
Только язык пытаются выдавить

Русский язык они никогда не смогут выдавить,ни при каком желании.
Цитата:

Я сам против НАТО Покаместь,потому что мало знаю о неём.........

Последний раз редактировалось marmaris; 09.04.2008 в 20:25..
marmaris вне форума

Вверх
Старый 09.04.2008, 20:55   #419
abib
ViP

Цитата:
Сообщение от IgorRu Посмотреть сообщение
А может просто начнут больше выпускать качественного продукта, а крымские вина ничуть не хуже других.

Я же не сказал - хуже. Я сказал, что не выдержат конкуренции. Поправлюсь - могут не выдержать.
Цитата:
Для примера есть г. Шостка на Украине там делают сыр и молочные продукты и шостинкий сыр пользуеться популярностью и в Киеве и в Крыму.

Наверное вкусный.

Вверх
Старый 09.04.2008, 21:42   #420
MATEVI
Старожил

Господин Домус и товарищ Снеговик. Вы в теме Украина. Про историю сами знаете где ...
Цитата:

Европу задавили чилийским и аргентинским вином. Так они там по два урожая в год снимают и урожайность намного выше. В Венгрии дотации давали за выкорчевку виноградников. И у нас так будет.
Цитата:
Сообщение от Юззик Посмотреть сообщение
Да не обольщайтесь Вы воспоминаниями о прошлом, сначала - Мы трубы ваши не будем брать, .... Средний уровень жизни как Нигерии, зато есть газ и ядерные ракеты, можно считать себя великой державой и указывать другим, как жить. Хотя конечно если гордиться больше нечем - можно пафосно вскричать: "Я россиянин".

А зачем им брать? если мы ругаемся с ними? Так вообще никто брать не будет. Или Вы на Европу самолеты продавать будете? Ну трубы ладно. Так только они скоро стока стоить будут.
И знаете я сужу не из российских КПСС- новостей, а из рассказов близких мне людей. У меня дядя работает на заводе рабочим в России. У него зарплата такая как я примерно на двух работах зарабатываю...
Цитата:
а что Россия нуждаеться в нашей продукции?

А что нет?
Цитата:
нет, им скорее лучше нас к себе ,как груз,взять,нежели мы пойдем к Росии.Им не выгодно что бы Россия себе союзников наберала.

Да траншиков еще дать чтоб их наши ... в офшоры вывели к ним же, да загнать в долговую кабалу.

Вы не понимаете я не говорю о присоединении к России. А о нормальном сотрудничестве двух соседних государств.

Последний раз редактировалось MATEVI; 09.04.2008 в 21:44..
MATEVI вне форума

Вверх
Закрытая тема