Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.08.2022, 14:27 | #1 |
Координатор
|
Новости постсоветских стран. Часть 3
В этой теме обсуждаются новости и события политической и общественной жизни стран, образованных после распада СССР.
Напоминаю, что нарушение правил форума и раздела карается баном |
12.06.2023, 11:42 | #406 |
Давно здесь не был. Все в ЖЖ комментирую. Тут что, укронацики бушуют? Тогда ловите историю.
Жил в Вене странный человек. Он был служащим муниципальной полиции во время второй мировой. Отец четырех сыновей, которых он воспитал в духе почитания третьего рейха. И все они служили в войсках СС. И были чрезвычайно старательными воинами. Все они были убиты войсками армии-победительницы. А их безутешный отец теперь ранними утрами бродит по Луизен парку. Он носит с собой холщовую суму. Но не для подаяния. Содержимое этой сумы - куски подпорченного мяса. Он раздает это мясо.. Раздает … крысам! Которые снуют около отверстий ливневой канализации и вентиляционных решеток подвалов. Серые твари привыкли к регулярным кормежкам странного человека. Они появляются в назначенный час, ожидая подачек. Это малоприятное зрелище собирает толпу зевак, в том числе и стариков. Тогда этот бывший полицейский провозглашает золотой век нацизма. Один журналист, удивленный рассказами о странных событиях в Луизен парке убедился в том сам. Присев на соседнюю скамью он сказал:- я пришел поглядеть на ваших крыс. Старик (делая гостеприимный жест) - "Так Вы слышали о моих славных зверушках"- Мы живем в страшном мире mein herz, не просто в страшном, Вы иностранец и не можете знать всего! - Именно в этом парке осенью, когда падали листья, повесили Эрика, моего младшего! А его братьев - Алоиза, Франца и Вилли, - расстреляли. Иваны убили моих детей как крыс, которых травят в норах и канавах! Крысы словно вырастали из-под земли, словно слетающиеся на шабаш злые колдунии и колдуны. Они были как седовласые мужчины и женщины. Штайн Хубер - так звали этого старика. Он хрипел злобным и бессильным старческим голосом: Верьте мне, мои друзья, Иваны уничтожили наших сыновей, детей великого райха, вскормленных словом и осанной фюрера. Круг почитателей Штайна Хубера сжимался, ожидая продолжения. Он отшвырнул случайно пришедшую собаку, выпрямился насколько это было возможно.Он взобрался на пень, и, набрав в легкие порцию воздуха, позволившую ему увеличить силу голоса продолжил, с тоном пророка: "Вы думали, что истребили всех? Они ошиблись, - сейчас вы увидите уцелевших!- Ко мне, детки мои! Мои сыновья! Идите скорей, к своему старому Папочке. Тут началось нечто совсем отвратительное: полчища разномастных, частью облезлых крыс с оскаленными мордами окружили пень, на котором возвышался старик. Журналист в страхе отпрянул. А Штайн Хубер продолжил вытаскивать из холщовой сумки протухшее мясо, и начал разбрасывать его вокруг себя в кипишащуюся серо-черную живую массу. Журналист собрался едва ли не убежать, но старик остановил его криком: "Погодите mein herz, теперь Вы можете лично убедиться, что застрелены и повешены не все! Те, кто уцелел - они множат свои ряды, они будут прекрасны! Они будут уничтожать посевы, они насытятся литыми колосьями созревшей пшеницы. Они достигнут цели, поставленной перед ними, до того, как отправиться в Валгаллу, куда попадем и все мы. Все увеличивающаяся толпа таких же призрачных стариков и старух вокруг странным клокотанием одобрительно вторила каждой его фразе, нежно обращенной к крысам, которые суетились вокруг раскидываемых кусков зловонной падали. Затем наступила щемяшая тихая пауза, в которой звучание крысиного чавкания переходило в зловещее стаккато отвратительного напряжения. Женщина неопределенного возраста приблизилась к журналисту и молвила: "Он прав, в один прекрасный день они вернутся!, наши дети-мученики, наши малютки из СС!" P/S вместо немцев заменить на украинцев, а СС — на бандеровцев...
Реклама: | В КНС всегда выгодно RTX 4060 Ti Gaming X Slim 16G - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | купить руки вверх билеты | Интеграции Dropbox | Conecte Encharge a Parseur | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - серверный жесткий диск - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
16.06.2023, 21:57 | #407 |
У меня дед, бабка, дядька, мать, сестра ....https://cf.ppt-online.org/files1/sli...3/slide-13.jpg
Ну я как бы вот так воспитан.................
Искать бесполезно. Потому что нам самим неизвестно, где мы находимся. Последний раз редактировалось svprovid; 17.06.2023 в 10:24.. |
|
17.06.2023, 15:07 | #408 |
Тебе есть чем гордится!
08.07.2023, 01:47 | #409 | |||||||||||||||||||||||
У моего отца тоже есть несколько фото в 1942 году... Или в конце 1941-го... А уж сколько он рассказывал, пока был жив - это что-то... Теща тоже воевала... Системы раннего обнаружения авиации противника... Надо было записывать их рассказы... Не помню уже многое...
23.07.2023, 14:03 | #410 |
Постоялец
|
Затишье на форуме, да и понятно, время отпусков
Россияне в Крым едут отдыхать, а вот для украинцев.В-НА Крым дорога закрыта Скромнее нужно быть,- с танка на запорожец пересесть, и вот вам зелённая улица. Да и не только в Крым, на запорожце по Красной площади проедите без проблем Или ползать вам по минным полям,до скончания страны. Верно в народе говорят "горбатого могила исправит" .... ведь в даном случаи третьего не дано |
29.07.2023, 21:47 | #411 |
Постоялец
|
|
30.07.2023, 23:28 | #412 | |||||||||||||||||||||||
Где-то у меня валялся "кривой стартер" именно для запорожца. Больше для них ничего нет!
21.09.2023, 18:15 | #413 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Ну вот, как быстро забываются родственные связи ,а то там наши братья,мы единая семья.. Даже с высоких трибун перестала это глупость звучать.Поумнели? Но это вряд ли. Сколько бы Россия не обжигалась,она продолжает наступать на те же самые грабли. Так что не только не нужный ключ,а последнею рубашку снимешь и отдашь "братьям" Судьба наверное такая у России,- тянуть эту лямку. А немцам простят предательство в это раз ? |
|||||||||||||||||||||||
22.09.2023, 17:17 | #414 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да тут столько граблей раскидано, что не поймешь, на какие уже наступал, а на какие еще нет...
Скорее не простят, а просто замнут... Предательство - это у них наследственное... Кстати, кто-то у нас хотел выдвинуть требования к ФРГ о деоккупации ГДР. Посмотрим...
23.09.2023, 19:53 | #415 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Пока что они успешно уничтожают Черноморский флот РФ. Он скоро, как и в годы ВОВ, будет прятаться на Кавказском побережье. Кто бы мог подумать год назад. |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2023, 02:06 | #416 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Но и не стоить забывать чем закончилась та война Что то странный почерк и вас товарищ "шувалов",неузнаваем Это влияние заграницы? Кстати как там встречают ? Поляки,если вежливо сказать,- уже провожаю. Вы же, как мне помнется, сидели на чемоданах, поделитесь впечатлениями. А черноморский флот,вмести топят, вмести и восстановят Если верить пророчеству ясновидящей Ванги Но что из её предсказаний, касаемо СВО сбылись и это уже вселяет надежду... |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2023, 03:05 | #417 |
Ветеран
|
|
26.09.2023, 01:09 | #418 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Время другое и война другая,-гражданская.А значит и задачи другие,они же были озвучены. Это в той войне можно было людей как спички коробками сжигать , как говорил один герой из "Освобождения" Видно вас ещё не сильно прижали, если виновных на стороне ищете. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
27.09.2023, 16:46 | #419 | |||||||||||||||||||||||
Тут недавно прошла инфа о том, что... Впрочем, вот какое-никакое подтверждение: https://dzen.ru/a/XcgA1cs700Dk8Sri Сколько еще сидеть в катакомбах - большой вопрос... Может быть хоть чуть-чуть им самим постреливать, а не смиренно ожидать освобождения? Зато потом можно будет раструбить на весь мир, что из катакомб они всех и замочили... "Все убью - Один останусь" (с) Как-то так...
28.09.2023, 02:29 | #420 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Маленькая ложь рождает большое недоверие https://www.youtube.com/watch?v=BZFb5ckxIw4 Видно он основательно рисом затарился,если даже хватало на крысиную ферму. Оставим это на совести китайцев. А "украинцы", конечно им мозги основательно промыли, но всему есть придел. |
|||||||||||||||||||||||