Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.06.2007, 23:16   #421
subvic
Скорбим и помним !

По умолчанию Ответ: Наш ЗЕНИТ!

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Ещё бы сыгранность им привить и вообще тогда отлично всё будет.Но пока игра эпизодическая у Зенита , как бы не тужились они.

Ну и я об этом же говорю.
А если без сыгранности... да еще и игре эпизодической мы на первом месте Что будете делать, когда Зенит сыграется....

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Магазин бытовой техники: посудомоечная машина bosch sps2hmi54q - переходи на сайт ТАЙМТВ!Мебельный магазин: college h 8078f 5 - Переходи на сайт!датчик температуры pt1000 da12-pt1000 арт. 31427577альбателюбэ концерт зеленый театр

Старый 29.06.2007, 23:34   #422
psi{X}
Постоялец

Пресс-конференция Дика Адвокаата 29|06|2007

Сегодня на базе ФК «Зенит» состоялась открытая тренировка команды, по окончании которой главный тренер Дик Адвокат ответил на вопросы журналистов.

Эта игра завершает первый круг чемпионат России, «Москва» по потерянным очкам идет в лидирующей группе. Какова специфика воскресного матча?

ДА: Это сильная команда. В прошлом сезоне мы сыграли обе игры вничью. Довольно интересно будет, как мы сыграем против них, как они построят игру против нас. Эту команду непросто обыграть. Они победили «Спартак» 2:0 пару недель назад. И ЦСКА дома. Так что это команда, которая доставляет определенные проблемы.

Доставила ли Вам творческое удовольствие победа над Брянском?

ДА: О Брянске можно сказать то же, что и о предстоящем сорернике. В прошлом сезоне они дошли до полуфинала Кубка, сыграли дома 1:1 с "Москвой" и проиграли 0:1 на выезде. Игры на выезде – это всегда сложно. «Спартак» вылетел, как и «Локомотив», «Торпедо», «Крылья Советов» - это уже говорит о многом.

Вопрос с юмором. Перед матчем Домингес сменил прическу и забил очень красивый гол. Не хотите предложить то же самое и Текке?
ДА: Хорошая идея.

Появилась информация, что Вы можете возглавить сборную Австралии. Возможно ли это?
ДА: Нет, я подписал контракт с «Зенитом» на этот сезон. И в конце сезона я приму решение, что мне делать дальше. Но это нормально, что появляются слухи не только об игроках, но и о тренерах. Если контракт игрока или тренера заканчивается в конце сезона, сразу начинаются слухи.

На следующей неделе будет ровно год, как Вы начали работать с «Зенитом». Будете как-то отмечать или для Вас это рядовой день?
ДА: Надо будет отпраздновать. Работать в России год – все равно что в другой стране три года (смеется).

Тренеру необходимо актерское дарование. Как Вы считаете, Ваши актерские способности повысились за этот год?
ДА: Я согласен с тем, что тренеру иногда необходимы актерские способности. Но как минимум нужно быть искренним.

У Вас это получается?
ДА: Да, я честный человек.

Какова современная ситуация со Спиваком?
ДА: Что касается Спивака, то ему лучше найти другой клуб. Нужно понимать, что в определенные моменты нужно расставаться с одними игроками и привлекать новых футболистов. Спивак был отличным игроком, но в настоящий момент мы ищем ребят, которые сильнее.

У Вас не было желания поговорить с ним, пожелать удачи в другом клубе?
ДА: В таких делах никогда не бывает ничего личного. В расчет принимаются только игровые, профессиональные моменты. Речь идет не об отношениях команды, игрока и тренера. Если мы что-то предпринимаем, это происходит в интересах клуба, чтобы усилить команду. А интерес игрока в том, чтобы играть каждую неделю.

Но Спивак в последние десять лет был одним из ключевых игроков команды. Его воспринимают не как обычного игрока…
ДА: Для меня все игроки одинаковы в плане отношения к ним. Игроки неизбежно становятся старше, и, как правило, медленнее. Если ты больше не можешь быть членом команды, лучше уйти. То же самое с тренером. Не стоит так переживать из-за этого решения: все-таки игроки получают очень хорошие деньги.

А полгода назад для Вас не было ясно, что Спивак не будет попадать в основной состав?
ДА: Я каждый день вижу игроков на тренировках. Я видел, что уровень Саши снижался. Были и другие проблемы. Так что было лучше сказать: все, стоп. Повторю, он отличный игрок, но в прошлом, а мы живем сейчас, в настоящем. То же самое с Пановым, он был не тем Пановым, что раньше. Так что для Александра и клуба на тот момент было лучше расстаться. Но я могу понять, что игроки могут быть недовольны. Я не выгоняю игроков, потому что они мне не нравятся. Мы расстаемся, толькот если я уверен, что так лучше для команды и клуба.

Покинут ли «Зенит» другие игроки, кроме Спивака?
ДА: Такая возможность есть всегда.

Не могли ли бы Вы подтвердить или опровергнуть информацию в корейской прессе, что Ли Хо уйдет в Корею или Японию?
ДА: Подтверждаю.

Вы наверняка знаете, что Фабио Капелло покинул «Реал», заняв с клубом первое место. Как Вы считаете, возможно ли такое решение и как Вы вообще его оцениваете?
ДА: Мне кажется, что тренер ушел на хороших условиях, получив 7 миллионов компенсации. Если я уйду, я не получу ничего (смеется).

Вас бы только это останавливало?
ДА: Нет, если складываются плохие отношения – тогда лучше уйти. Возможно были некоторые разногласия между Капелло и спортивным директором «Реала». Проблема была в этом. Что касается нас с Константином, то тут точно не может быть такого. Мы работаем на одной волне. По крайней мере сейчас, никогда не знаешь, что может случиться через несколько месяцев.

Константин Сарсания не скрывает, что хотел бы поработать тренером. Есть ли у него для этого задатки?
ДА: Он может стать моим последователем. Тогда у «Зенита» будет тренер и спортивный директор в одном лице. Это не шутка. Все возможно.

Почему нападающие в этом чемпионате забивают так мало? Лучший бомбардир Павел Погребняк забил только 6 голов.
ДА: А что другие забивают больше? Наверное, дело в хорошей организации команд. По-другому, не могу объяснить.

В этом сезоне «Зенит» уже трижды встречался с командами из спортивного общества «Динамо». В Кубке мы опять встречаемся с «Динамо» и во втором круге тоже. Чего нам ожидать, почему Вы так не любите наши правоохранительные органы – уже три победы?
ДА: Я бы хотел продолжить.

Взято с Официального Сайта ФК Зенит
www.fc-zenit.ru

Вот прочитал и могу сказать следующее - Спивака жалко!!! Уровень игры упал ьак причина в том что с Приходом Адвоката он просто перестал в состав попадать!!! А насчет корейца то и фиг с ним, он и играл то не очень и в состав тож не проходил!!
psi{X} вне форума

Вверх
Старый 30.06.2007, 02:03   #423
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от subvic Посмотреть сообщение
А если без сыгранности... да еще и игре эпизодической мы на первом месте Что будете делать, когда Зенит сыграется....

А она была , но Спартак увидев это - порвал Зенит на колоски))) Порвёт и сного.Дай вермя только...увидим это!))

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 01.07.2007, 15:11   #424
tolyaserov
Ветеран

Москва-Зенит 2-1,поздравляю болельщиков с победой,конечно жаль что так произшло,но факт есть факт
tolyaserov вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 01.07.2007, 15:17   #425
subvic
Скорбим и помним !

Красивая игра Зенита в первом тайме. Сыгрываемся мало мало....)))
Жаль, из - за удаления не добили Москву во втором тайме.
Но и горожане были хороши.

Последний раз редактировалось subvic; 01.07.2007 в 15:57..
subvic вне форума

Вверх
Старый 01.07.2007, 15:27   #426
psi{X}
Постоялец

Цитата:
Красивая игра Зенита в первом тайме. Сыгрываемся мало мало....)))
Жаль, из - за удаления не добили Москву во втором тайме.
Но и горожане были хороши.

Ага - самое интересное проспал гол Аршавина, но игра понравилась!! Только был один свистун что нашим карточек на показывал и теперь если не купим защитников, то в следующем матче нам придеться не слабо!! А вот что удаление сказалось то 100%, может и еще голов бы позабивали

Последний раз редактировалось subvic; 01.07.2007 в 15:57..
psi{X} вне форума

Вверх
Старый 01.07.2007, 16:19   #427
Riser
Неактивный пользователь

Главное, что выиграли!! А защитников купим. К тому же след матч играем с Ростовом - будет по-легче.

Последний раз редактировалось subvic; 01.07.2007 в 23:52..
Riser вне форума

Вверх
Старый 01.07.2007, 16:46   #428
subvic
Скорбим и помним !

Мы тут все Андрюшку критикуем. А я тут обнаружил вот такую статистику

МЕСТО ГОЛ+ПАС ИГРОКИ
1 11 Аршавин А. (Зенит)
2 7 Титов Е. (Спартак М) Сычев Д. (Локомотив М) Данни М. (Динамо М) Вагнер Лав (ЦСКА) Адамов Р. (Москва) Будылин С. (Рубин) Жирков Ю. (ЦСКА)
3 6 Торбинский Д. (Спартак М) Зырянов К. (Зенит) Билялетдинов Д. (Локомотив М) Тихоновецкий (Гарин) А. (Луч-Энергия) Погребняк П. (Зенит) Жо А. (ЦСКА) Тихонов А. (Химки)

Последний раз редактировалось subvic; 01.07.2007 в 16:53..
subvic вне форума

Вверх
Старый 01.07.2007, 19:32   #429
vallus
Постоялец

Цитата:
Мы тут все Андрюшку критикуем. А я тут обнаружил вот такую статистику

Против статистики идти не могу. Более того, у Аршавина самый высокий потенциал в Зените.
Андрей Аршавин - один из самых выдающихся футболистов. У меня огромное желание видеть его успехи и те красивейшие моменты в игре, которые он создает как творец. Критиковать его надо, чтобы жирком не заплыл, не зазнался. Очень трудно быть лучшим. Медаль ему не помешает и именно он может сделать это реальностью !
vallus вне форума

Вверх
Старый 01.07.2007, 23:45   #430
METALURG
Постоялец

Игра с ФК Москвой мне понравилась! Голы Зенита были на высшем уровне. Жаль только, то что пропустили опять один мяч, но это не помешало нам вырвать 3 очка у соперника. Теперь Зенит закончил 1-ый круг на 1-ом месте ! Карточек было очень много! Малафееву показал за якобы за задержку времени, но это всё туфта. 3 ключевых защитника пропустят следующий матч ! Но будем надеятся, что Дик Адвокаат сделает всё возможное чтобы собрать достойную защиту !

Вверх
Старый 01.07.2007, 23:55   #431
psi{X}
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Riser Посмотреть сообщение
Главное, что выиграли!! А защитников купим. К тому же след матч играем с Ростовом - будет по-легче.

Ростов и выйграть может, команда тоже не слабая!! А у нас явно не будет сыграной обороны, что явно на пользу сопернику!!!
Вот продали всех защитников и теперь расхлебывать будет тренер, надо было кого небудь оставить! Хотя это тоже палка на 2 концах - будет сидеть и терять форму и уровень игры ирок, но может и на оборот быть!!!
Так что будем смотреть и ждать что тренер придумает
psi{X} вне форума

Вверх
Старый 02.07.2007, 20:05   #432
subvic
Скорбим и помним !

«Разве «Зенит» уже стал чемпионом»?

Экс-полузащитник сборной России Андрей Канчельскис
О «Зените» и чемпионстве

Я не понимаю, почему последние месяцы так часто обсуждается игра «Зенита». Точнее, ее наличие или отсутствие. Мне часто приходилось слышать, что несмотря на результат, «Зенит» не показывает достойной игры. Иногда даже употреблялось словосочетание «чемпионская игра». Разве «Зенит» уже стал чемпионом? Если команда осенью выиграет «золото», тогда и надо обсуждать – есть у нее игра или нет. Могу сказать, что в матче против «Москвы» мне «Зенит» очень понравился. Футболисты научились играть в одно касание – красиво, четко и результативно. Стало меньше лишних движений. Но до чемпионства еще далеко. Команда, выигравшая первый круг, не может считать себя почти чемпионом. «Золото» получит тот, кто хорошо сыграет на финишном отрезке.

И еще несколько интересных статей о Зените по итогам первого круга.

http://www.arshavin.eu/news.php?id=3...ede5411eefc67c
http://eer.ru/ru/9989.html
http://eer.ru/ru/9987.html
http://sport-weekend.com/in...m_content&task=view&id=1122
http://sport-weekend.com/in...m_content&task=view&id=1124
http://sport-weekend.com/in...m_content&task=view&id=1118

Последний раз редактировалось subvic; 02.07.2007 в 20:23..
subvic вне форума

Вверх
Старый 03.07.2007, 02:10   #433
psi{X}
Постоялец

Цитата:
Но до чемпионства еще далеко. Команда, выигравшая первый круг, не может считать себя почти чемпионом. «Золото» получит тот, кто хорошо сыграет на финишном отрезке

Обсолютно согласен!! А плотность в таблице на сягодняшний день вообще раслабляться не дает!!! Ничего неизвестно - все еще может перемениться до 30 тура!!!
psi{X} вне форума

Вверх
Старый 03.07.2007, 20:42   #434
kandos
Пользователь

Цитата:
Сообщение от METALURG
Карточек было очень много! Малафееву показал за якобы за задержку времени, но это всё туфта.

Ну Слава всегда получает карточки за задержку, еще при счете 0-2, будучи на стадионе, я своему корешу сказал: 1.15 на то Слава получит ЖК. А судил Егоров в своем стиле, нормально. Просто манера у него резкая какая-то.

Вверх
Старый 07.07.2007, 00:48   #435
psi{X}
Постоялец

06|07|2007 "Зенит" подписал контракт с бельгийцем Ломбертсом

ФК "Зенит" подписал контракт, рассчитанный на 4 года, с защитником бельгийского клуба "Гент" и молодежной сборной Бельгии Николасом Ломбертсом. За "Гент" 22-летний Ломбертс провел 76 матчей и забил один гол. Рост защитника - 188 см, вес - 73 кг.

Наконец-то молодого игрока купили а то все опытных покупали

Взято с Официального Сайта ФК Зенит
www.fc-zenit.ru
psi{X} вне форума

Вверх
Закрытая тема