Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 8.1

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.10.2013, 16:01   #1
ViP

По умолчанию Windows 8.1 - Обсуждение, вопросы, проблемы

В данной теме обсуждаем Windows 8.1

ispolin вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.11.2013, 05:33   #31
Finspy
Пользователь

По умолчанию Re: Windows 8.1 - Обсуждение, вопросы, проблемы

Цитата:
Сообщение от serapont Посмотреть сообщение
добрый день. почему в магазине Win 8 нет возможности обновления до 8.1? KB2871389 установлен.

Возможно, вы используете выпуск Windows 8, который не поддерживает обновление из Магазина

Некоторые выпуски Windows 8 не поддерживают обновление до Windows 8.1 из Магазина. К ним относятся:
  • Windows 8 Корпоративная. Обратитесь к системному администратору по поводу обновления до Windows 8.1.
  • Windows 8 Профессиональная, если система устанавливается организацией или по программе корпоративного лицензирования. Обратитесь к системному администратору или администратору программы, по которой выполнялась установка Windows 8. Администраторы могут найти дополнительную информацию и ссылки на ISO-образы Windows 8.1 на сайте ознакомительной версии Windows 8.1 Корпоративная.
  • Windows 8 Профессиональная, если установка выполнялась с использованием ISO-образа MSDN или TechNet, а активация — с помощью ключа многократной активации. Возможно, ISO-образ Windows 8.1 будет доступен для скачивания в MSDN или TechNet.
  • Windows 8.1 Preview или Windows RT 8.1 Preview. Возможно, будет доступно обновление через Магазин.
http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...d-update-store
Finspy вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем супермаркет KNS - SFP модули - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в МосквеKNSneva.ru - гипермаркет электроники предлагает системный блок для пк - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге.сигма-вентРекомендуем супермаркет КНС.ру - многофункциональное устройство - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москвеzendesk ватсап

Старый 18.11.2013, 01:10   #32
makarushka
Новичок

Поделитесь,пожалуйста,кто уже обкатывает 8.1, как она в сравнении с 7?
makarushka вне форума

Старый 18.11.2013, 12:26   #33
vaselek
Новичок

Попробовал при чистой установки без дополнительных прог и захломления реестра от установленных удаленных программ - работает шустрее.
vaselek вне форума

Старый 18.11.2013, 18:48   #34
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от VDVFox Посмотреть сообщение
Одна странность, которую узнал недавно - покупая лицензию покупаешь только одну установленную копию, переустановить на другой компьютер или жесткий диск ее нельзя.

Уже переносил на другой жесткий диск, всё работает... не знаю где вы это прочитали.
dimasky вне форума

Старый 18.11.2013, 19:41   #35
ED_Sln
Ветеран

Лицензия слетит при сильном изменении конфигурации, например мать+процессор, винт+мать.
ED_Sln вне форума

Старый 19.11.2013, 07:57   #36
filip_ad_min
Новичок

Цитата:
У меня лицензия, пока никакх косяков с софтом или играми замечено не было. Работает заметно шустрее семерки. Одна странность, которую узнал недавно - покупая лицензию покупаешь только одну установленную копию, переустановить на другой компьютер или жесткий диск ее нельзя.

Ну не знаю... Я переустанавливал, пол компа менял, и мать в том числе. Просто с мицрософта, просили подтвердить, что я точно установил эту винду, вернее, что это точно я...

Старый 19.11.2013, 10:45   #37
bva_cons
Новичок

В Win 8.1, как и в Win 8 предустановлен виртуальный принтер Microsoft XPS Document Writer для печати документа в формат OXPS (т.е. в Открытый XPS). Сама Win 8.1 в на моем ПК его не читает. Когда я печатаю на таком же принтере с Win 7 проблем никаких, правда он печатает в формат XPS. Я поискал недостающие обновления (все стоят), решения проблемы в Интернете (идет только описание этих форматов: OXPS и XPS, а так же PDF... и предложения к установке различных виртуальных принтеров, конвертеров...) пришел к выводу, может не стоят дополнительные компоненты Win 8.1. Но на их установку Win 8.1 требует покупку дополнительного ключа. Кто ни будь их?. Что это за это???. И где можно найти ЭТОТ КЛЮЧ? У меня это проблема пусть не частая (обхожусь Win 7), но есть (печать документов из 1С, для удаленной работы с клиентом). Пожалуйста, подскажите как решить эту проблему с Win 8.1!!! ,без установки дополнительного виртуального принтера. Если сам разберусь, напишу (со временем туго).
bva_cons вне форума

Старый 19.11.2013, 11:08   #38
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
Лицензия слетит при сильном изменении конфигурации, например мать+процессор, винт+мать.

У меня лицензии привязаны к учётке у мелкомягких, так что проблем с переносами нет. Указываешь свою учетку при переносе и всё.
dimasky вне форума

Старый 19.11.2013, 11:46   #39
bva_cons
Новичок

Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
У меня лицензии привязаны к учётке у мелкомягких, так что проблем с переносами нет. Указываешь свою учетку при переносе и всё.

А как привязать, ключ к учетке. Я активировал через учетную запись, но в этом ли проблема? И что такое "мелкомягких" (для развития...)? И поможет ли это в моей проблеме?
bva_cons вне форума

Старый 19.11.2013, 12:38   #40
ClearSun
Модератор

Цитата:
Одна странность, которую узнал недавно - покупая лицензию покупаешь только одну установленную копию, переустановить на другой компьютер или жесткий диск ее нельзя.

Если вы законный владелец, вы можете переустанавливать ее сколько угодно раз. Вы приобретаете право на использование. Устанавливая на другой компьютер, подразумевается, что с предыдущего была удалена. Организации приобретают многопользовательскую лицензию для использования одновременно на нескольких компьютерах. Если онлайн активация перестает работать, вы все еще можете активировать через телефон, указав что установлена на одном компьютере. Если хотите чтобы активация не зависела от железа, делайте KMS активацию. Она не привязана к аппаратной части и можете менять любое железо сколько угодно. Можно даже установить на съемный носитель и использовать на других компьютерах, загрузившись с вашего носителя, так называемая Windows To Go.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bva_cons Посмотреть сообщение
И что такое "мелкомягких" (для развития...)?

«Microsoft» переводится на русский язык «МаленькийМягкий»

Старый 21.11.2013, 01:37   #41
WizarDSaNa
Пользователь

По умолчанию Re: Windows 8.1 - Активаторы, Ключи (Cсылки и обсуждение)

Спасибо всем за труды. Очень нужно. Но вот такой вопрос. А какой тогда нужен ключ что бы установить 8.1? Все перепробовал, пишет что все не то. Какой тогда нужен?
WizarDSaNa вне форума

Старый 21.11.2013, 09:23   #42
ClearSun
Модератор

Цитата:
Сообщение от WizarDSaNa Посмотреть сообщение
Спасибо всем за труды. Очень нужно. Но вот такой вопрос. А какой тогда нужен ключ что бы установить 8.1? Все перепробовал, пишет что все не то. Какой тогда нужен?

Если вы устанавливаете корпоративную версию, то ключ уже в дистрибутиве. Если Retail то можно взять вот отсюда. Потом поменять и активировать.
Ключи для установки

Старый 21.11.2013, 17:04   #43
rave13
Новичок

Цитата:
Сообщение от cosmos Посмотреть сообщение
Есть ноутбук asus x550v, снес Windows 8 поставил Windows 8.1. Получил на рабочем столе сообщение: Безопасная загрузка (Secure Boot) настроена неправильно. Гугл советует "Нужно в UEFI сбросить ключи Secure boot, а если такого пункта нет, выключить Secure boot, сохранить изменения и снова включить, наступит счастье."
В биосе не могу найти ни чего похожего. Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Добрый день всем! У меня таже проблема, что делать не знаю. Помогите
rave13 вне форума

Старый 22.11.2013, 00:25   #44
WizarDSaNa
Пользователь

Спасибо!
ClearSun,а где можно качнуть корпоративную в таком случае? Желательно торрент раздачу...
WizarDSaNa вне форума

Старый 22.11.2013, 00:56   #45
ClearSun
Модератор

Цитата:
Сообщение от WizarDSaNa Посмотреть сообщение
а где можно качнуть корпоративную в таком случае? Желательно торрент раздачу...

http://brodim.com/viewforum.php?f=525 здесь посмотрите.

Ответ