Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.01.2011, 09:43 | #31 |
Re: "Вредные Советы":)
Nickker, спасибо за отзыв...
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - gold 6240 - Подарок каждому покупателю! | круиз на теплоходе москва санкт петербург 2024 | Интеграция amoCRM и Notisend | букет из шаров цена | Рекомендуем KNS.ru - коммутатор TP-Link TL-SG3452XP - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
26.01.2011, 15:38 | #32 |
Где Ваши работы? Вы должны совершенствоваться. Не знаю, как другие, а я не против ещё почитать...
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.01.2011, 20:44 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Вы не одиноки... Свет Луны, и что же Вы молчите? Советы просят,требуют, читают!!! Пишите, милая, пишите Хорошихх поэтесс и так ведь мало Советы вредные желающим раздайте. Один и я могу Вам дать: Свой стихотворный клон создайте, чтоб в день стихов побольше выдавать. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.01.2011, 14:31 | #34 |
Ребята, милые, спасибо…
Интересуетесь стихами… Работы много…выше крыши… Я не могу всегда быть с вами… Про поэтессу- это громко Сказали вы- и я смущаюсь… Почаще заходить, писать… Для вас конечно постараюсь… Добавлено через 34 минуты *** Если в вашем коллективе Сплетни кто-то распускает… И при этом? к удивлению, Выяснятся -про вас! Придержите возмущенье, В этом деле нужна хитрость. Потому что, вероятней, Вы спугнёте болтуна… Где скопление народа? Нужно вам туда проникнуть.. И прикинувшись овечкой В разговоры эти вникнуть…. Только станет вам понятно- Из чего растут те ноги. Прямиком в отдел идите Встаньте важно на пороге….. Прямо так и заявите: «В штате будет сокращенье, И к тому же шеф сказал мне, Предоставить предложения… Я вот думаю, коллеги… Что ж мне голову ломать? Того кто сеет у нас сплетни Нужно первым выгонять». По цвету красному лица Узнать не трудно подлеца.
30.01.2011, 14:58 | #35 |
Сдаётся мне, всё это очень полезно, в смысле совета...
Но, разумеется, это не имеет значения, потому что читабельно. Я извиняюсь, чуть-чуть, наверное, можно подправить: "И при этом к удивленью Выяснится - всё про вас!"
Сказали спасибо: |
30.01.2011, 21:38 | #36 | |||||||||||||||||||||||
А ничто не надо подправлять!!! Надо просто восхвалять, А не то неровен час - Ведь напишет и про Вас!!!! Как сказап когда-то Пушкин, Знавший толк и в дамах, и в стихах, С критикой молчите лучше, А не то - с разбегу в пах!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.01.2011, 09:41 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Nickker,
Вы на критику мастак… Очень это смело Так- то я не графоман… В этом всё и дело.... Если следовать науке, То писать без толку… Можно просто зашвырнуть Все «стихи» на полку.
Оторвать, конечно, можно Кой-кому хозяйство… Но потом мне и припишут, Это разгильдяйство.
31.01.2011, 22:23 | #38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Критик очень-очень смел - - На аватарку не смотрел, Там таится страшный кот, ЩА он критика ПОРВё-о-о-от!!!
Поэзия не терпит суеты, Здесь спешить не надо, Вы не торопитесь, Свет Луны, Ждать хорошего мы только рады...
Превозмогая дрожь и страх, Сел я сей стишок писать, И зажал рукою пах - Могут оторвать... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.02.2011, 06:46 | #39 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я корректор, а не критик, И наука ни при чём. Вас в размер не загоняют, Как салагу кирпичом. Сочинив нетленку, важно Перечитать её на "пять", Чтоб никто не спотыкался И не морщился опять. Написать строфу не трудно - Трудно править и вздыхать. И, рыдая над стихами, Свои ошибки удалять.
Что до Пушкина вообще, Он в стихах, конечно, гений. "Он - наше всё", - в таком ключе, Но дам, как правило, не ценил. Рассвет дуэльный, полагаю, Благословила одна дама, Но Пушкин не был ею обожаем. Какой там "пах"? Бежать бы срама!
Ах,как поэтично выгдядит Сушёное в альбоме "хозяйство". Коллекция многое значит: Что же это, как не зазнайство?
Ничто не нужно подправлять, Мы хором будем восхвалять! А то вдруг, неровен час, К чертям обрушится Парнас, Советов вредных кончится запас, Заткнёмся лучше - скажем "пас!" Тем паче, не поэт я, А презренный "критик". Втемяшится с похмелья, Стулом по башке мне - Способен любой нытик. Я нижайше приношу свои извинения за то, что нагло осмелился изложить своё никчёмное мнение, о, великая и наимудрейшая (здесь стук башкой о линолеумный пол. ) Клянусь впредь держать клаву в шкафу (здесь стряхивание сигаретного пепла себе на голову). Короче, смайлы и всё такое......
Последний раз редактировалось Nickker; 01.02.2011 в 06:51.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.02.2011, 10:33 | #40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шпагой здесь махать не буду, И вообще, как я посмела Не принять корректировки! Этим видно и задела… Здесь, момент я упустила, Что обидчивы мужчины… Что не так я запостила? В чём обиды, сей, причина?
Лоб свой Вы поберегите… Зря не нужно кипятится… Для того и нужен форум Чтобы мнением делится… Чтоб не морщиться читая… Ненароком не споткнуться… Нужно в смысл порой вникая… Просто взять и улыбнуться… Ваши рифмы по душе мне, Хоть язвительны местами… Я надеюсь продолженье Будет? Разговора с Вами… Добавлено через 15 минут
С чувством юмора у вас Вижу- всё в порядке… Очень на меня похож Кот на аватарке… Знаю я не по наслышке- Коты у вас в почёте. Просмотрела с интересом Все ваши работы…
Мое настроение живет отдельно от меня и не всегда мы с ним ладим. Последний раз редактировалось СветЛуны; 01.02.2011 в 10:20.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.02.2011, 16:55 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Правдивая.
Я в "Советах" тихо ржал Ночью в одиночку А с обидою в зал Вышла сонно дочка. -Папа чтож ты ржёшь, Я же мирно спала. Заглянула в монитор - И сама заржала...
Всей душой котов люблю, друзья, И в той любви порой не знаю меры, И потихоньку превращаюсь я в кота, в чёрного гадёныша для суеверий!!! Но коты меня не признают, Лишь только требуют жратвы, В свою банду не берут, Что поделать тут - скоты!!! Рецепт для приготовления хорошего настроения во "Вредных Советах" Акуратно берем восторга грамм. Добавляем ежиковой жизнерадостности! Затем, используем краски юмора(все-все!!!). Медленно, нежно осторожно помешивая, разбавляем малой дозой иронии художественной. цедим через шалости щекотливые эйфорию юношескую!Яхонты аплодисментов благодушием вздабриваем. Греем до жаркой завораживающей искрометности! Крохотными ломтиками музыкальными нарезаем оптимизм. Подсластим радугой счастья. Теперь, украсим фруктами, хрустальными цукатами чувственных шуток. Щедрую эмоциями юшку яркую апельсинового баловства вливаем. Готово!!! |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2011, 21:32 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Дык, не что-то, а РУССКАЯ ДУША И вот лично для Вас ПысПыс пра нивдамек!))))))))))))) Век жЫви - век - учиСь
01.02.2011, 23:44 | #43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Путаем-с? Или м-м-мастер-класс открываем-с? Про эту, как её... а, вот.. русскую душу. Гуру, значица? Я веся внямание. Узнаем-с, в какие это рамки впихнули её, душу, то есть. Желательнось в рифму, пжлста. )))))))))
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.02.2011, 01:19 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Линолеум не надо портить, И пеплом тоже посыпаться, Вы критикуйте, спорьте - Поэту надо развиваться!!! Всё иссякнет - и критика, и споры: Читатель будет рад и смирится судья... И "Вредные Советы" скоро Превратятся в "Лучшие друзья"! |
||||||||||||||||||||||||
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.02.2011, 09:13 | #45 |
Создала я как-то тему…
Написала пару строк… И зачем? я применила, Это слово- «невдомёк»? Нужно быть интеллигентом, И писать стихи, как в старь, Положив под своим носом Толстый тОлковый словарь… Ну, а мы живём в народе… Видим что, то и поём… Получается, что вроде, Свой фольклор так создаём… Для затравки, можно, душки Почитать ещё частушки…. http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...88%D0%BA%D0%B8 Буду тут сидеть, дрожать… За «хозяйство» отгребать…