Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужен ли раздел по законодательству Украины ? | |||
Нужен | 43 | 78.18% | |
Не нужен | 7 | 12.73% | |
Мне одинаково | 5 | 9.09% | |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.03.2011, 11:56 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Предлагаю создать раздел по законодательству Украины
Готов поспорить, но не буду Считаю, что нормальному юристу все интересно, даже в Украине Так что встречайте, в ветке СПС открыта новая тема Инфодиск - все по законодательству Украины
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - cisco 3905 - Подарок каждому покупателю! | сколько стоит вырвать зуб в москве | мой склад woocommerce | КНС Нева рекомендует - коммутатор TP-Link TL-SF1024D - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - купить процессор i7 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
15.03.2011, 22:07 | #32 |
да! раздел нужен, но по общему законодательству СНГ.
а так же нужны соответствующие подразделы (в этом разделе) и для других государств!!! Последний раз редактировалось patrubok; 18.03.2011 в 12:04.. |
|
Сказали спасибо: |
17.03.2011, 23:58 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Стесняюсь спросить, что значит даже? Не надо, плиз, про Украину как про Гондурас. Ну да ладно, это лирика, теперь по сути. Тема Инфодиск. Законодательство Украины существует на форуме уж скоро как 3 года. Полагаю, что человеку со стажем более двух лет на форуме и статусом "Постоялец", перед созданием темы/сообщения хорошо бы предварительно пользоваться поиском и не создавать темы-клоны. Также замечу, что мы в этой теме несколько не о том. "Инфодиск. Законодательство Украины" это лишь электронная база законодательства, а мы здесь о необходимости раздела консультаций специалистов по законодательству Украины. Последний раз редактировалось Papa lawyer; 18.03.2011 в 00:00.. Причина: ссылка на тему |
||||||||||||||||||||||||
18.03.2011, 11:39 | #34 |
ВОТ-вот, именно это и необходимо (мне лично так очень) - КОНСУЛЬТАЦИИ!!!!, т.к. даже понятия не имею к какой области права относится тот или иной вопрос Последний раз редактировалось patrubok; 18.03.2011 в 11:57.. Причина: коррекция ошибок |
|
19.03.2011, 14:07 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Создавайте тему в разделе "Правовые вопросы", задайте вопрос, отметив, что он касается Украины (чтобы мои коллеги из других стран зря не переймались), параллельно стукните мне в личку, чем смогу - помогу. Последний раз редактировалось Papa lawyer; 19.03.2011 в 14:30.. |
||||||||||||||||||||||||
19.03.2011, 20:51 | #36 |
Благодарю за предложение!!!
очень признателен. с ув. патрубок |
|
20.03.2011, 10:23 | #37 |
Пользователь
|
Честно говоря, все разделы правовых вопросов полуживые: постов мало, темы меняются редко, интересных вопросов мало.
Выделить Украину - появится полностью неживой раздел.
20.03.2011, 12:58 | #38 |
топикстартер предложил...
т.е. вопрос находится в рассмотрении - другими словами исследуется суть вопроса. поэтому я и предложил раздел для стран СНГ |
|
29.06.2011, 16:59 | #39 |
Новичок
|
[QUOTE мы здесь о необходимости раздела консультаций специалистов по законодательству Украины.[/QUOTE] Такой раздел необходим,http://www.nowa.cc/images/GoldWarez/smilies/fool.gif учитывается еще тот факт что количество пользователей увеличивается, а законодательство регулярно меняется!
http://www.nowa.cc/images/GoldWarez/smilies/arrow.gif http://www.nowa.cc/images/GoldWarez/smilies/idea.gif |