Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
У вас noWое соопщение (ICQ/QIP и SMS'ки)
Последний раз редактировалось Nu Je; 24.10.2009 в 07:07.. |
|
10.02.2009, 17:10 | #31 |
Re: Постучи мне в "асю"!.. (приколы по Icq / QIP)
Kate: Расскажи мне рецепт блинчиков?
Bestya: я не знаю ) Кate: Леша требует блинчики Bestya: ну погугли ) Каte: я лучше помамумлю T@NIKo: сыну подарок купил? Локи: нет еще Локи: на следующей неделе поеду T@NIKo: что дарить будешь? Локи: Контрольный пакет акций ОАО "РЖД" и московского метрополитена. Он хотел железную дорогу с туннельчиками ХХХ: Продам кресло руководителя, недорого. YYY: Отдам в добрые руки коврик подчиненного... Zuriel: по моему, сила воли только мешает бросить курить... Zuriel: я бросил, когда мне было лень искать, где покупается бензин для зажигалки, а газовой — беспонтово было ) xxx: Из одного американского журнала: xxx: "...Самоубийцы совершают самоубийства намного чаще обычных людей..." yyy: можно даже сказать, на 100% чаще) Добавлено через 2 минуты лёва: Привет bakanova: привет!!! )))) bakanova: как ты? лёва: хорошо, а ты? bakanova: тоже!!! лёва: ну и круто! гуляла вчера ? bakanova: неа, дома была bakanova: а ты? лёва: тоже bakanova: нам бы синхронным плаваньем заняться Последний раз редактировалось EkEm; 10.02.2009 в 17:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - EX276536RUS - Подарок каждому покупателю! | обеденные столы большие | ригеля для цепочек купить | Conecte ManageEngine a Smartlead.ai | Рекомендуем - SKAT-UPS 1000 RACK+2X9AH исп е - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
15.02.2009, 16:01 | #32 |
Неактивный пользователь
|
xxx: Привет
yyy: Приветик xxx: Блин. Меня бабушка заколебала. Я ей аську поставил (Дедушка дипломат, у них продвинутый комп), так раньше она звонила и полчаса чего-то втирала, и я каждую минуту говорил "угу", теперь она пишет и пишет, пишет и пишет, я так заколебался "угу" писать yyy: Бедненький xxx: Угу Последний раз редактировалось Nu Je; 15.02.2009 в 16:50.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2135683&postcount=65 |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.02.2009, 16:34 | #33 |
Препод: "Записываем определение: матрица - это прямоугольная таблица с числами. В этом определении все хорошо, кроме трех вещей: матрица не прямоугольная, она не таблица, и в ней записаны не числа"
xxx: Как дела? yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка. xxx: живодер!!! Pax: ты правильно сделал что начал обустраивать квартиру с проведения интернета Pax: сначала необходимое для жизни - потом удобства |
|
20.02.2009, 04:15 | #34 |
Re: Прикольные Sms-ки
Отправь SМS на номер 0203 и тебя заберут и вылечат.
|
|
21.02.2009, 02:19 | #35 |
"У нас проблемы. Сахар кончился. Срочно сообщи, можно ли подсыпать гексоген в муку?"
Народ долго ждал одного парня и, в конце-концов, послал ему сообщение: "Вспоминаем всех матерей. Скоро начнем вспоминать твою" |
|
Сказали спасибо: |
22.02.2009, 12:39 | #36 |
Последний раз редактировалось Анчутка; 22.02.2009 в 12:41.. |
|
23.02.2009, 13:51 | #37 |
Неактивный пользователь
|
Re: Приколы!
По Статистике большинство SMS с текстами "Е*ал я ваши отчёты...", "Засунь себе свою служебку в жопу.." и "... так директору и передай!!" в Россию летят из Турции, Египта и Греции...
|
24.02.2009, 13:09 | #38 |
Неактивный пользователь
|
xxx дарова
yyy привет xxx те руль с педалями не нужен? yyy ты восмерку продавать собрался? xxx: Нет, ты либо дурак, либо прикидываешься! xxx: Как можно не знать, сколько клеток в одноклеточном организме?! xxx: Я вчера тоже книжечку взял, там написано - составим программу. бла-бла-бла, результат выполнения на рисунке 1.5. А рисунок на другой странице. xxx: Ну я составляю, запускаю - ошибка. Я проверяю, запускаю - ошибка. Подключаю другие библиотеки - ошибка. еще раз 15 проверил - все равно ошибка. xxx: Переворачиваю страницу, читаю учебник дальше: "Как видно на рисунке 1.5, программа выдает нам ошибку..." |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.02.2009, 13:05 | #39 |
Новичок
|
Re: Хумор компьютерщиков 2007-2008
Sokol: Народ, кто знает как Алеша Попович или кто там, убил гидру, ну которой голову отрубаешь, и две вырастают?!!!
Душа Масяни: Sokol: А тебе зачем? ))))) Sokol: Да просто сижу утром, комар летает сцуко, ну я его убил, смотрю уже двое летают, я одного убил, смотрю уже трое. Sokol: Блять, дошол до пяти и теперь убивать их боюсь, а они сцуки как назло перед моником летают типа убей меня!!! Добавлено через 1 минуту [o_o]: если ты споришь с идиотом, [o_o]: вероятно, что то же самое делает и он... Добавлено через 2 минуты Largo Winch > недавно размышлял на тему, как убить вампира Largo Winch > ведь не для кого не секрет, что когда он перемещается, то Largo Winch > он превращается в сотни летучих мышей Largo Winch > так если подстрелить хотя бы одну, то когда он прилетит и будет снова Largo Winch > превращацца в вампира произойдет ошибка при сборке летучих мышей Largo Winch > и проверки контрольной суммы, что убьет его... Largo Winch > ... ну или хотя бы сделает инвалидом Последний раз редактировалось extrimus; 26.02.2009 в 13:07.. Причина: Добавлено сообщение |
26.02.2009, 14:29 | #40 |
hotspot
У тебя было такое что девушки забывали свои трусики как бы случайно? iluxa А как понять- как бы случайно или нет? У меня было, когда я Олесе говорил:" забери свои трусы", а она мне - это НЕ МОИ! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.03.2009, 14:18 | #41 |
Для призыва на действительную военную службу вам необходимо явиться в Ленинский районный военкомат 1 января к 6 часам утра. При себе иметь паспорт, военный билет или ящик пива (по вашему усмотрению).Поздравляем с новыми двумя годами!
|
|
08.03.2009, 13:52 | #42 |
Она - Можно не скромный вопрос?
Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя ка*ают... а куда пи*ьку девают? Он - )) )) )) )) Он - *упал под стол* )) Она- )) )) )) )) Он - в карман прячут, пока ка*ают? Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - *ля, мне стыдно это спрашивать, но Он - )) )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - *ля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах? )) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах.. Последний раз редактировалось Caballero; 08.03.2009 в 13:56.. |
|
08.03.2009, 23:59 | #43 |
Он: Ну так что договорились?
Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок. ;) ... Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое? Он:Бл.......! Это не тебе, окном ошибся!!!((((((((((( Она: Бери гандоны. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.03.2009, 01:00 | #44 |
xxx: за что ты его все время пидорасом называешь нормальный вроде парень.
yyy: да достал он всех yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ни@баца крутую фирму. xxx: вот пидорас |
|
12.03.2009, 08:24 | #45 |
Новичок
|
С форума, ветка про Google Earth:
ххх: Привет, участники форума! Не могли бы вы дать координаты Google Earth военных портов в США? ууу: Совсем ракетчики обленились! |