Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.03.2007, 08:16 | #1 |
C 8 марта!!!
О, женщины! Пьянея от восторга, Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, бежим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот, И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год.
08.03.2008, 03:58 | #31 |
Новичок
|
Ответ: 8 Марта на носу...
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! |
Реклама: | щетка для гриля металлическая bbqstore.ru | мебель этажерки | магазин ювелирного инструмента в краснодаре | Conecte LINE a Pabbly Subscription and Billing | Интернет-магазин КНС предлагает TP-Link TL-SG2218P - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
08.03.2008, 04:44 | #32 |
От солнечных брызг засверкали снега,
И ветер поет бесшабашно. В марте природа совсем не строга — В честь праздника бабушек наших. Из южных краев по раздолью полей Весна приближается к нам; И стало на свете светлей к теплей — В честь праздника наших мам. Ширь неба ясна, глубока и чиста, И манит лазурный простор. Взгляните, какая кругом красота — В честь праздника наших сестер. С началом весны этот день отмечать Совсем не напрасно завещано. И будем всегда этот день посвящать Женщинам! |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.03.2008, 05:19 | #33 |
Пользователь
|
Всё самое прекрасное на нашей планете, все самое лучшее, что сотворил своими руками человек, все лучшее, что сотворила природа, все красоты мира никогда не сравняются с волшебной красотой Женщины. Я хочу что - бы каждая из Вас, представила себя журчащим ручьём несущим свои воды среди зелёных холмов, дыханием ветра, играющим с молодой листвой, первым лучом солнца, пробуждающим цветок. Мне так жаль что я не могу выразить все чувства, которые испытываю к Вам, просто скажу: я Вас очень люблю и хочу что - бы Вы, прочитав эти строчки, хотя - бы на мгновение почувствовали себя самой желанной и самой счастливой женщиной на земле.
Последний раз редактировалось Serjio; 08.03.2008 в 05:25.. |
08.03.2008, 09:10 | #34 | |||||||||||||||||||
Пожелания к 8 марта
Мы Вам желаем всяческого счастья, Обилья состоятельных клиентов, Прироста зримого доходной части, И повышенья радостных моментов. Любви взаимной и непреходящей, Здоровья, окрыленности мечтой... И восхищайте нас, коллег, почаще Своим изяществом и красотой!
08.03.2008, 10:40 | #35 |
Новичок
|
Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшеньем Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! |
08.03.2008, 12:17 | #36 |
Девчонки, милые и самые лучшие! Поздравляю Вас с праздником! Любви! Счастья! Улыбок! Веселья! Обнимаю и крепко целую! Юра. |
|
08.03.2008, 12:19 | #37 |
Девачки мои !!! Однофорумчанки !!!
Спешу поздравить ВАС с пораздником !!!! Всё что есть в мире прекрасного - всё от вас !!! Я люблю вас сех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
08.03.2008, 13:31 | #38 |
C 8 марта :-)
От всей души поздравляю с праздником весны всю прекрасную половину Новы !!! Весны в сердце , побольше тепла и любви , улыбок и солнечного настроения !!! Оставайтесь всегда такими добрыми , красивыми , веселыми и жизнерадостными какими Вы есть !!! Мы Вас любим !!!
08.03.2008, 13:48 | #39 |
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
08.03.2008, 14:14 | #40 |
Дорогие, милые! Добрые, красивые! Ласковые, нежные! Преданные, верные! Чудные, прекрасные! Женственные, страстные! Умные, хорошие! И во всём пригожие! Вам желаю от души, Будьте так же хороши, Не грустите никогда, Улыбайтесь вы всегда, Будьте счастливы, любимы, От всех бед судьбой хранимы! Мира вам на все года И удачи навсегда! С праздником Весны, Цветов и Всех Женщин! Ну, а Мужчин, поздравляю, Как нашу вторую половину! |
|
08.03.2008, 14:18 | #41 |
Различные женщины ходят по свету.
Буквально два слова на тему на эту. Во-первых, есть женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики; пышки и спички; Драконы и змеи и тысячи кисок... (Тут крик из толпы: «Огласите весь список!») Есть Женщина-»смирно!», есть Женщина-»вольно!», Есть Женщина-»Нива» и Женщина-»Вольво». Есть Женщина-плазма; Женщина-лед; Женщина-лезвие; Женщина-йод. Есть Женщины-Девы и Женщины-Овны. Есть Женщины-где-вы и Женщины-вот-мы. Вот Женщина-финка; вот Женщина-полька; Вот Женщина-фиг-вам и Женщина-сколько. Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель. Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-же-ты-шлялся-скотина. Есть Женщина-повесть; есть Женщина-строчка И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Ведут себя женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. Застряв, словно в джунглях в словах непролазных, Мы славим всех женщин - хороших и разных! С Праздником Вас, милые женщины! (И нас - Ваших мужчин!)
08.03.2008, 18:02 | #42 |
Неактивный пользователь
|
Милые дамы!
С праздником весны и любви! Будьте счастливы!!! Великолепны! Великодушны! Добры! |
08.03.2008, 18:09 | #43 |
Всех милых дам с праздником весны 8 марта!
Пусть начиная с этого дня над Вашей головой будет исключительно голубое небо, на душе будут только приятные эмоции ну и конечно цветы. Ну а за нами - мужиками дело не пропадет - мы всегда у Ваших ног, готовые к подвигам. |
|
08.03.2008, 21:29 | #44 |
Тоже хочу поздравить вас девушки с этим замечательным весенним праздником.
Желаю вам всем цвести и распускаться, будьте всегда жизнерадостными, радуйте нас тем что вы рядом с нами, ведь то что делают мужчины, это всё для вас. Хочу пожелать всем огромной любви, много здоровья.
08.03.2008, 23:58 | #45 |
Неактивный пользователь
|
В первобытной юности планеты
Женщина цветком ее была, Каждая имела чар приметы И в веках легендою жила. Прославляли древние поэты Ум ее и тела красоту. Наши женщины заботами одеты, Им порой от них невмоготу. Был бы удивлен поэт Овидий, Женщину увидев наших дней... Палец вниз тому, кто бы обидел Чудо, излучающее свет... С восьмым марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |