Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Все о вашем доме > Бытовая техника

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.11.2014, 15:09   #31
elenesto
Новичок

По умолчанию Re: Какие часы купить? Отзывы о наручных часах

у мужа longine с прозрачной крышкой - не надо снимать в аэропорту - не пищат в рамке металлоискателя
elenesto вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: театр терезы дуровой фото заламоя мишель 10 ноября концерт в москве купить билетыдатчик канальный температуры pt1000новогодняя корзинашкаф хозяйственный металлический аргумет

Старый 30.11.2014, 21:16   #32
Djoshua
Новичок

Как уже советовали - рекомендую INVICTA. Хорошая швейцарская фирма, правда обанкротилась и сейчас принадлежит америкосам, сборка чаще Китай, но ассортимент и качество на уровне. В России лучше не брать - жутко дорого да при этом и китайских фейков масса в продаже, а ценовые рамки как я понял ограничены. Рекомендую штатовский магазин https://www.timezone123.com/Search_B...o_200_dollars/ Там можете и другие марки посмотреть. Многократно проверен лично, никаких подделок, очень общительные профессиональные консультанты, без проблем шлют в Россию. Для осторожных можно и в их магазине на EBAYe или AMAZONe взять, только процентов на 10 дороже будет.
Djoshua вне форума

Старый 12.04.2015, 09:51   #33
Evgeny X
Новичок

Больше 20 лет ношу Tissot Titanium PR50. Всем советую:
-корректирую 1 раз в год на 20сек
-замена батарейки - 1 раз в 5лет
-стекло (кристалл сапфира) за это время выдержало несколько сильных ударов и ни малейших царапин и потертостей!
Evgeny X вне форума

Старый 09.06.2015, 14:27   #34
iva50
Неактивный пользователь

я конечно не великий спец в часах,но мне понравились вот эти : Jacques Lemans из коллекции Sports 1-1674A,купил вот здесь :http://5oclock.ru/naruchnie-chasi/18...s-1-1674a.html цена и качество меня устроили.

Последний раз редактировалось iva50; 10.06.2015 в 15:56..
iva50 вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.07.2015, 15:43   #35
alelah
Пользователь

Jorg Gray jc 6500 - за пять лет ни разу никуда не опоздал
Кстати, только недавно узнал что такие же часы носит Обама, был в шоке.
alelah вне форума

Старый 28.07.2015, 21:59   #36
leonbek
Неактивный пользователь

главное чтобы часы выполняли свою функцию в повседневной жизни и не были обузой для обладателя. ну и каждый выбирает по кошельку. Качественные варианты в разумных ценах это Victorinox, Casio, Seiko, Timex. небольшой обзор о нескольких качественных моделях
http://advwatch.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B...A%D0%B8%D0%B5/
leonbek вне форума

Старый 03.08.2015, 15:42   #37
x2x
Новичок

Я бы брал Seiko и не переплачивал бы за швейцарские бренды
x2x вне форума

Старый 10.10.2015, 14:55   #38
patrubok
Модератор

свершилось!!! приобрёл себе вот такие часы CASIO EF-126D-1AVEF... всё происходило в июне...из положительных сторон - их реалистичность действительно выше чем на фото в инете, качество на высоте, на руке лежат-сидят хорошо! (может быть даже отлично), габариты часов средние (ну или чуть меньше тех которые называют "котлами"), точность хода согласно онлайнВремени великАлепная....
ну ещё из технических характеристик - простейшая простота показывающая точное время...
из недостатков могу отметить маленькое окошко даты (для левшей его немешалобы переместить в положение между 7 и 8 часов или в универсальное место 3 часа)и отсутствие светонакопителя на показаниях минут (неудобно очень)...
в целом доволен приобретением. ещё один ПЛЮС - 10ти летняя батарея!
из минусов могу отметить только их кварцевое происхождение - нет некоего единства пользователя с их кварцевой жизнью.. чего не скажешь о "механике"

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 10.10.2015, 21:42   #39
patrubok
Модератор

Цитата:
Сообщение от x2x Посмотреть сообщение
Я бы брал Seiko и не переплачивал бы за швейцарские бренды

У подобных брендов - касио, ситизен, ориент - есть интересные решения связанные с долговечностью хода - ёмкие батареи с длительностью использования до 10ти лет, системы экодрайв и кинетик...
Изучая вопрос длительного использования часов я обратил внимание на факт того, что часы использующиеся ежедневно более 10-15 лет сильно изнашиваются как внешне так и внутренне (хоть это швейцарский механизм - 15 лет -личный опыт ношения "омеги", хоть это японский кварц системы экодрайв - человек в объявлении о продаже так и писал, что не работает сенсор и его нужно поменять)....
Ориент тоже в погоне за прибылью регулярно (и часто) обновляет свои модели... И их механика в последнее время перестала радовать.....

Старый 06.12.2015, 23:30   #40
Life116
Неактивный пользователь

брал себе простенькие orient, и в баню ходил с ними и прочее, доволен.
Life116 вне форума

Старый 29.03.2016, 13:27   #41
lion12345
Неактивный пользователь

Я обожаю часы Касио! У меня уже целая коллекция. Последний раз заказывал часы касио GD-100-1B в интернет-магазине http://www.xn--24-6kc5akb6cc.xn--p1a...ucts/gd-100-1b
Очень порадовала доставка и качество)
lion12345 вне форума

Старый 02.04.2016, 02:04   #42
patrubok
Модератор

Цитата:
Сообщение от iva50 Посмотреть сообщение
мне понравились вот эти : Jacques Lemans

... на руке у приятеля видел, в руках держал, но правда другая модель... мои впечатления и его отзывы самые положительные...

Старый 18.04.2016, 16:26   #43
x2x
Новичок

По мне ещё кроме механизма важной опцией является сапфировое стекло - с ним часы дольше сохраняют свой товарный вид.
x2x вне форума

Старый 09.05.2016, 20:46   #44
patrubok
Модератор

гулял по просторам интернет и набрёл на вот такой отзыв:
Вот уже более пяти лет, как я активно использую casio g shock 2300 tough solar.
Часами оччччень доволен, с руки почти что не снимаю, руки сую везде куда только можно, и не можно тоже (моряк я, и до g shock рабочие часы менялись довольно часто в силу зверских нагрузок в эксплуатациии), автономным ходом tough solar в принципе как идеей доволен, на практике же всё же возникают некоторые неудобства.
Скажем, пока на работе где нибудь в тёплых краях, то tough solar полностью оправдывает себя, часы работают, не засыпают, все функции фурычат... А отсутствие необходимости замены батарейки в море просто греет душу!
Итого, вроде получаются надёжные и прочностью, и автономным ходом часы. Вроде и желать больше нечего. Но!!!
1. в паспорте от часов написано чёрным по белому на английском-типа аккумуляторную батарею менять раз в 10 лет, прокладку осматривать на предмет водостойкости раз в 2 года.
Что же получается? Даже если часы полностью автономны, то в сервис явиться раз в два года по любому надо. Тогда же по идее можно было бы и батареечку сменить на часах без tough solar. Вроде как тогда зарядка от солнца и не имеет особого смысла.
2. самое главное!!!! Всё же tough solar НЕ думана для наших широт (Рига, например, где я живу). Из года в год с сентября по май начинается такая вот проблемка-часам нехватает света. Пока дни более-менее длинные, так часы к утру заснувшие (для экономии энергии tough solar выключает все функции при нехватке света, кроме timekeeping а, причём дисплей тоже не горит, что бы посмотреть время надо кнопку любую нажать, а так часы выглядят как мёртвые) сравнительно быстро заряжаются если их оставлять на окне. В середине же зимы и вовсе хожу по Риге с заснувшими часами дни на пролёт, и каждый раз что б посмотреть время нажимаю кнопку. Внимание вопрос - зачем нужны всякие там полезные функции на часах, если зимой, когда они спят, время в темноте всё равно не увидишь?
Вот и получается, что из 12 месяцев, я реально использую часы на 100% только 3-4 месяца, а в остальное время надо позаботиться о том, куда положить часы на ночь что б они зарядились, или ходить с заснувшими часами.
Сейчас желаю обновить g shock, и даже не знаю хотел бы tough solar, или нет. Скорей всего склоняюсь к новым g shock7800 (батарейка 5 лет) для дома, т.е. когда не в морях, а нынешние часы g 2300 tough solar буду носить на работе в морях.
Кстати кто чего может сказать о g shock7800? И вообще пишите на тему, может чё изменилось в tough solar за 5 лет то?
было это здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22145

Старый 11.05.2016, 09:49   #45
patrubok
Модератор

И снова прогуливаясь по просторам сети набрёл на обзор http://www.casioblog.ru/obzor-g-shock-mrg-8100b-1ajf ...
Часы довольно таки не дешёвые, функционал огромный, но как сказано в одном анекдоте - "...зачем мне эти навороты в зоопарке?"
Это, конешно не Омега и не Зенит, их цена гораздо более высока... Но всё же ...имхо, лучше приобрести какой нибудь Симастер по-проще..

Ответ