![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой теме задаем вопросы, решаем проблемы, обсуждаем продукцию компании Acronis [IMG]http://img58.**************/img58/9079/111ie2.jpg[/IMG] (Acronis True Image,Acronis Disk Director Suite,Acronis Power Utilities) Домашняя страничка Часто задаваемые вопросы Руководства пользователя (PDF, Русский) Раздел в Софте:"Продукты компании Acronis" Продукция компании Acronis (часть 1) Перед тем, как задать вопрос в теме, просьба обратить внимание на 1-ую часть темы (возможно воспользуясь поиском) т.к. есть вероятность того, что там описано его решение. Так же не забываем про Правила раздела "Обсуждение программ"
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Саша_,
Прошу прощения за позднюю реакцию. Загрузочный диск еще не пробовал, загружался через F11. Да и какой смысл в загрузочном, если Acronis все равно не видит винт? Куда архив будет распаковывать? На старой машине работали оба варианта.Кстати, до загрузки системы появляется экран загрузки Jmicron. Это имеет какое-то отношение к определению дисков системой? |
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: телевизор сентек 55 дюймов - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: ретро холодильник ханса - у нас! | проект двухэтажного дома в стиле барнхаус | ИИ анализ звонков - анализ продаж товаров ии - сервис АИхаб | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: купит пюре вишни - Агробар |
|
|
|
|
Пользователь
|
Acronis хорошо видит винты (но к сожалению не все, или у меня не все). у меня проблемка в сате в том, что на одних грузится (по ходу на тех, что при установке виндоус не трубуют дискетки), а на другие нет.а вот если Acronis увидила HDD то с ним работает на ура.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И как эта проблема решается? На старой машине был SATA Seagate - Acronis видел. Сейчас Samsung (тоже SATA)- не видит. Возможно же какое-то решение проблемы? Или нужно искать другую прогу для резервного копирования?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может ли disk director восстановить поврежденную файловую систему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Доброго времени суток!
Может, объяснит кто, в чем дело? Акронисом пользуюсь давно, но, в последнее время (как поменял винты на SATA), заметил следующее: образ системного раздела (50 гектар, занята примерно половина) создается минут за 10-15, а восстановление занимает не менее 2-х часов. С IDE дисками восстановление проходило минут за 20. Сейчас стоит 10-й акронис. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Меня интересует вот такой вопрос - у меня есть загрузочный диск Акрониса 9, с которого можно загрузиться и сделать бэкап или наоборот восстановить диск с образа. Будет ли являтся нарушением авторских прав использование такого диска, если за сам Акронис я не платил? Пишет ли акронис на восстановленный с помощью него диск какую-либо информацию типа "восстановлено с помощью Акрониса"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вдруг откуда ни возьмись появилась проблем с востановлением образа!
При загрузке(пробовал и винды и с диска установочного) - окошко черное, а левом углу - Лоадинг, плиз вайт...и так уже час висит, и никаких движений. Акроникс персонал v7 ХР sp2 И это только на этом компе почему то..на др. все без проблем ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
проблем было много, поставил Acronis*True*Image*Home 11.0 и вроде все ок
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
когда не грузится, рекомендую поменять очередность винтов в биосе, если там первым стоит диск который Acronis не любит, он будит глючить, а если поменять проходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да, действительно, смена версии на более новую должно помочь.
Дело в том, что Aсronis содержит драйверы для чипсетов и контроллеров тех материнских плат, которые были выпущены раньше, чем текущая версия программы. У меня такое было уже несколько раз при переходе с 6-й на 8-ю, с 8-й на 9-ю, с 9-й на 10-ю А теперь уже есть пару плат, с которыми и 10-ка не хочет работать. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
такие же проблемы были. есть подозреня на диск. не сказевый случаем? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Кстати, да... Я раннее описывал такую проблему. 9-й ATI ни в какую не хотел видеть винт. А при переходе на 10-й - все пришло в норму. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Кстати интересная штука Акронис неочень хорошо дружит с Ексченджем и если вдруг ексчендж полетит Акронис его не востановит но ето легко поправимо нужно всего лишь написать 2 скриптика которые будут запускать и остонавливать ексчендж на время проведения бакапа. запускаться они тоже будут ексченждем. Я сделал все работает. Иначе образ ексченджа будет искаженным.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь Acronis True Image 10. И у меня такой вопрос к специалистам, вдруг я запущу вирус на комп, при переустановке с образа этот вирус удалится, или придется делать полную переустановку с форматированием?
|
|
|
|
![]() |