![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хрен там или горчица, но такое впечатление, что читать вы не умеете и сарказма не улавливаете. Во-первых, укажите на упоминание хотя бы того, где я был и что конкретно видел. Не можете, так к чему ваш тон? Если у вас есть желание рассказать о возможности самостоятельного путешествия по Египту, вам никто в этом не препятствует (только не здесь, см. название темы). Да, такая возможность существует. Кто-то, подобно вам или мне, именно так и поступает, и не только собираясь в Египет, а всегда и везде. Для этих людей существует, например, форум Сергея Винского. Во-вторых, уже порядком набила оскомину, такая черта русских, как: находясь за пределами своей страны неодобрительно кивать в сторону своих соотечественников, по поводу и без. В вашем случае подобное противопоставление себя - особенно режет слух, потому как, давать советы, о том, что и кому, делать, когда вас об этом не просят, человеку, о котором вам ничего неизвестно - по крайней мере, не вежливо, если не сказать, что это откровенное хамство. В-третьих, о том, в какое сравнение и с чем идет Красное море, следует спросить у дайверов или тех, кто едет туда за виндсерфингом. Хотя... у каждого свои интересы. И, в заключение. Каждый уголок земли, по-своему, уникален, многое невозможно увидеть нигде больше. И это здорово! Так, что ... голубого неба и теплых дней вам, в каком нибудь из таких уголков.
Primum vivere... Последний раз редактировалось orchild; 01.03.2009 в 21:23.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | когда выйдет блич тысячелетняя кровавая война | Лучшие цены на бытовую технику: газовые плиты дарина купить в москве - у нас! | дом барнхаус второй свет | чрп абб 18.5квт | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пюре юзу - Агробар |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Внимательно перечитав тему, должен признать, что к уважаемому orchild это не имеет отношения. По сути вы говорите об одном и том же. Но давайте все же ближе к теме - о Египте. Было бы неплохо, уважаемый matsekha, если бы вы поделились своими впечатлениями в о путешествии в соответствующей теме, например в "фотоотчете". |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Были с семьей в Шарме, понравилось. Хотя и был не сезон. Были на Новый год.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Если Хургада, однозначна Coral Beach, Был в 2006-нормально и в марте2009-хорошо по всем статьям, в начале писали что номера с 33.. только для немцев не правда, два раза был в этом отеле и все два раза номера начинались с 33.., по кораллам лучше отеля в Хургаде нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ДА самое главное дома купить солнцезащитный крем на 25 единиц, в Египте дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
еду летом в Египет в Шарм Эль Шейх с другом и его тетей))
хочу узнать кто там был: 1)как лучше звонить домой по сотововому или оттуда с почты и сколько денег надо на телефон и вобще сколько с собой взять примерно 2)сколько там стоит в среднем в кафе поесть 3)сколько примерно там стоят сувениры(заказов уже много )4) что главное обязательно взять с собой 5)ну и что надо знать новичку) еду вобще первый раз вот и готовлюсь заранее)) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот что пишут: http://countries.turistua.com/ru/egi...ikh-advice.htm http://www.ayda.ru/advice/show_advice.php?id=66 http://www.livetravel.ru/p111/Egypt/...Sheikh/advice/
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
А если песок на крем попадет не будет неприятно? |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
отель хороший. Но ветер сильный. Лучше в Шарм
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Песок не прилипает, крем впитается, и все будет нормуль. Добавлено через 2 минуты
Это только весной. В Шарме свои прелести, в Хургаде свои, а вкусах не спорят, сколько людей столько и мнений. Надо самому выбирать, что ты хочешь от отдыха. Последний раз редактировалось aleksadr; 21.04.2009 в 21:37.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ездею только в ебипет. Вот такой я скучный человек :-). Из отелей я бы выделил два отеля так как из-за того, что я скучный то и езжу я только в один из них. В Хургаде это жасмин вилладж, а в шарме это бич альбатрос. В 2008 году я по причине смены паспорта затянул с покупкой тура и не смог купить данные отели. Пришлось ехать в так сказать 5-ти звездный отель и чуда не произошло. Мой отпуск скрасил только чемпионат по футболу. Если есть время то советую прочитать отзывы на отзывру, а если времени нет то только Бич Альбатрос в шарме. Сам туда снова лечу 15 мая уже в четвертый раз. Назову один из плюсов. Песчанный берег в Шарме это редкий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что касается Египетских отелей, то одни из лучших - серии Azur.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. Зачем по сотовому? Можно просто из отеля. Если принципиально с сотового - лучше взять туристическую симку 2. по разному. В шарме в старом городе можно баксов за 5-7 пообедать. А в нааме - и 50 может нехватить ![]() 3. от 2$ за магнитик. оптом - можно СТОРГОВАТЬСЯ дешевле 4. летом - крем от загара, и посильнее (едениц на 50) 5. в отеле могут поселить куда-попало. не нравится номер - не въезжайте, потом переселиться очень сложно. сразу на ресепшн и в отказ. и еще - если не будете пользоваться минибаром - при въезде откажитесь от него, а то потом проблем не оберетесь |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
1.Из отеля с ресепшен звонить, это попадос на бабосы. Мобила, лучше и дешево SMS, идеал тебе звонят из России в номер ( из России по карточке)
2.С кафе согласен. 3.Все , что покупается на рынке, надо торговаться. 4.Согласен 5.Согласен |
|
|
|
|
|
|
|
Хочу напомнить об опасности обгореть в воде для новичков. Вода очень соленая, держит хорошо, так что почти все время лежишь на воде. Мы в первый день, даже намазавшись кремом, были похожи на сардельки-гриль. И только потому, что опустив голову с маской под воду, забыли обо всем на свете, покоренные коралловыми красотами.
|
|
|
|
|
![]() |