![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Существует ли такое понятие.... Однолюб?
Именно так.... Полюбил - и на всю жизнь... Любить - не смотря ни на что... Любить. А не сосуществовать рядом, не находиться вместе по привычке... ? Или не быть рядом.... Но любить независимо от времени и места.... Бывает? Есть ли у нас на форуме такие? |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я тоже однолюбка)))...
А вообще Любовь ...не уходит...не умирает...она если есть, то есть навсегда) Уходит симпатия, влечение...но не Любовь... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Maibenben M17A-R574UMF1SLURE3 | барнхаус в аренду | преобразователь частотный данфосс чья фирма | медси юго западная | Мебельный магазин: стол компьютерный офисный с ящиками - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Конечно есть. У меня сейчас новый сотрудник приехал из глубинки, так вот жена жила с ним в этой глубинке несмотря на то что могла жить и здесь, в мегаполесе, и на работе он постоянно говорит о ней, хотя как говорится "у нас в менге и получше есть". Про "менгу" конечно шучу, потому как не видел, но думаю эта пара будет долго вместе. Ну а я не однолюб, хотя в душе понимаю этих людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можете спорить до бесконечности, но если интересно прочтите Игорь Вагин Антонина Глущай ОСНОВНОЙ ИНСТИКТ, я думаю, врядли кто будет оспаривать мнение психологов. От себя добавлю, каждый раз я был твердо уверен, что это она единственная и на всю жизнь, первый раз это продлилось год, второй 10, будет ли третий?
Одно знаю точно, любовь это когда ДВОЕ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ ДРУГ ДРУГА!
Последний раз редактировалось alex74; 10.02.2008 в 22:10.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я думаю нет и быть не может
Алёна, |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот-вот!!! Я тоже пока люблю женщину - других для меня не существует. И так несколько раз. "Однолюб" в смысле "одну любишь", а не двух-трёх... одновременно. |
|
|
|
|
|
|
|
Привет народ!))))
С Валентинкой ВАС))))))) Вот я однолюб однозначно!))))) И Вам того же желаю от всего сердца!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а настоящая любовь она одна и на всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Сложный вопрос конешно такое есть, н оне у всех даже точнее у некоторых) Были в жизни примеры! Но я уж точно не однолюб) Много их было) Но то что есть сейчас -наверно это до конца -Очень надеюсь!
Вывод: Однолюб тот который есчо не разобрался))) ИМХО
Любовь-это химия.. Она должна постоянно развиваться, эволюционировать (та чтоли)
vox populi, vox Dei Последний раз редактировалось WARTOX; 18.02.2008 в 14:48.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
просто то что не "такое"-это не любовь... это влечение, влюбленность, привычка но не любовь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
конечно существуют, и я наверно тоже однолюб, и мне не хотелось бы чтоб это изменилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть такое понятие еще в мире. Есть множество пар которым нескучно с пустя достаточное кол-во лет и это классно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт, что ты однолюб.Кто знает что будет через 10 лет или хотя бы через месяц, или завтра.Кто знает, что ебе суждено - а вдруг уже завтра ты станешь дволюбом.Главное понять:это чувство или зависимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Это имелось ввиду, что просто человек может влюбиться в кого-то другого. И огда в жизни будет не 1 любовь(однолюб), а 2 любви( дволюб). Некоторые и веру меняю, и обрезание , и людей убивают - все из-за любви.
Сообщение от Karinka2006 а вдруг уже завтра ты станешь дволюбом. Это как? Веру поменять, обрезание сделать? Не, не пойдёт![/quote] Добавлено через 1 минуту
Это имелось ввиду, что просто человек может влюбиться в кого-то другого. И огда в жизни будет не 1 любовь(однолюб), а 2 любви( дволюб). Некоторые и веру меняю, и обрезание , и людей убивают - все из-за любви. И никто незнает будет это с ним илинет.Ни в чем нельзя быть уверенным на 100 % Последний раз редактировалось Кarinka; 27.02.2008 в 14:22.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Однолюбы-большая редкость.Это и счастливые и несчастные люди одновременно. Лично я им немного завидую.Нести такое пламя через всю жизнь-это дорогого стоит. Особенно когда любимый (ая) не разделяет их чувство.
|
|
| Сказали спасибо: |