![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Будущий президент России | |||
| Богданов Андрей Владимирович |
|
0 | 0% |
| Жириновский Владимир Вольфович |
|
9 | 7.03% |
| Зюганов Геннадий Андреевич |
|
7 | 5.47% |
| Медведев Дмитрий Анатольевич |
|
62 | 48.44% |
| Я еще не определился |
|
5 | 3.91% |
| На выборы не пойду |
|
39 | 30.47% |
| Выборов не будет |
|
6 | 4.69% |
| Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | i5 13400f купить | связка вебинара зум+бизон | пекарь 2022 | как подключить яндекс дистрибуцию к авито | лужники 26 июля руки вверх |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Послушайте, уважаемый, вы меня начинаете раздражать. Я вам говорю как есть, как людей заставили голосовать по открепительным удостоверениям. Кто дал вам право называть это глупостями? Таких фактов по России много. ЦИК фиксировал многократное увеличение выдачей этих удостоверений по сравнению с прошлыми выборами. Если это повторится и с президентскими выборами обязательно сообщу. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Медведев однозначно
хватит глобальных перемен |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
А вы меня нет-приятный вы собеседник и не берите так близко к сердцу
Это всё разговоры ни одного доказательства не и не будет
Потому что это глупости и не правда,какие ещё права нужны
Куда следует |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы что невменяемый? В моём городе это, в горбольнице. Людям сказали выходить на работу в день выборов и голосовать по открептельным удостоверениям в здании больницы. Можно конечно отказаться голосовать, но кто откажется, чтобы потом с главврачом разговаривать. А главврач депутат по совместительству. Добавлено через 1 минуту Я вам ещё раз говорю, кто дал вам право мои слова враньём выставлять? Не комментируйте вообще мои сообщения - сделайте милость. Последний раз редактировалось Снеговик; 01.02.2008 в 12:40.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
А вот оскорблять не хорошо,хотя можете продолжать и дальше на меня это не действует
Ваш город ещё не вся Россия,у меня дочь работает в поликлинике и ни кто ни разу их не заставлял голосовать Чистой воды-лапша на уши Добавлено через 2 минуты
Потому что это не правда,если не враньё то-ложь Последний раз редактировалось tolyaserov; 01.02.2008 в 12:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Из представленных кандидатур реально могу поддержать только Медведева.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно будет сравнить результаты хотя бы этого опроса с результатами выборов...
Я вообще не понимаю зачем в нашем государстве выборы?! Неужели на примере выборов в госдуму не ясно показали, что это не более чем фарс. Медведев ничего не стесняясь, в лучших традициях ЕР и Путина, отказался от дебатов. В развитых странах отказ от дебатов означает конец политической карьеры!! А у нас прокатывает... Все это очень печально... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
Хорошо,что таких не понятливых не очень много
А для чего они нужны-одна говорильня и кого слушать то
Далеко это не факт
Кому как |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Больно видеть, как зараза т.н. демократии пробралась в последний оплот противостояния Западу - Россию.
Товарищи, вам очень важна прелюдия голосования? Дебаты, завезенные к нам опять-таки из чужих стран, поливание грязью, непрерывная ругань и неизбежная гибель правды в ходе такого процесса?
Что Вы подразумеваете под "развитыми странами"? Страны Запада? Так и говорите. Потому что это ещё вопрос, кто из нас более развит; кто находится на вершине, а кто - в пропасти. Глядя, как растет "потребительское общество", изменяя само сознание человека, превращая его не в собрата своему ближнему, а в такого же потребителя, заставляя его скатываться в бездну самого что ни на есть библейского грехопадения и служить золотому тельцу (а что же это, как не религия денег, религия сатаны?), исправно посещая супермаркеты (настоящие храмы торговли), и точно стадо следовать призывам реклам (торговли или политики), и подчиняться тому, что не право, но что тебя призывает делать информационная пропаганда? Конечно, в "развитых" (на мой взгляд, более точное слово - гниющих) странах отказ от выполнения условий Системы - это неизбежная гибель. Если какой-то винтик Системы пытается действовать самостоятельно, Система не пытается его починить - она от него избавляется. Если ты хочешь отказаться от принципов такой системы и играть по своим правилам - будь готов к поражению. Как минимум.
Что же Вас так удручает? Поделитесь; возможно, мы сможем Вас ободрить. Возможно, вещи, которые вам кажутся ужасными, на самом деле имеют радикально иной смысл.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно было бы проведя дебаты по определенному регламенту получить в итоге правильный и нужный идеологический эффект. Ругань и поливание грязью БЕЗУСЛОВНО не нужны. А так просто расписались в собственном неумении, причем прилюдно. Отменили бы их (дебаты) тогда уж, как "чуждое" и "завезенное". С приведенной Вами характеристикой т.н. "демократии" согласен полностью. ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лично мне важна не прелюдия, а эфективность, если это можно так назвать... суть в том, что наши политики кричат на каждому углу, что Россия - страна демократическая, а по факту - монархия наследственная (или как оно называется правильно?). Другими словами, политика говорит "у нас демократическая страна, но президента мы вам сами выберем". вот этого мне не нужно. возмем к примеру Казахстан их правитель поступил мудрее - пару раз поправил конституцию и уже 17 лет президентствует но его народ выбирает и жить там, в целом, становится лучше.а у нас? ![]()
ни черта не понял, но прокомментирую ![]() если вы это говорите про Россию, то кто привел нас к этому? ЕР. Кто стремится вступить в ВТО и прочую ненужную нашей державе хренотень? ЕР. Кто принмает тупые законы, не задумаываясь о том, что нет возможности их соблюдения/выполнения? ЕР. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у нас в беларуси такого разнообразия не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Какой-то вы странный товарищ. У нас сейчас какой строй? И какие отношения? У нас сейчас вообще-то капитализьм. Вы не путайте понятия, пожалуйста. Раз у нас строится демократия и рынок, то оно и должно развиваться под контролем народа. А он от дебатов отказывается. Откажись кто-нибудь от них в США и что будет. Тут же уйдёт в аут. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |